К вопросу по клиенту.В моих интересах заселить ЕУ Российскими любителями халявного БГ.
Если у вас стоит полная версия русского клиента,ничего страшного,у меня также.
Регимся,на всякий случай я указал буржуйский регион,ну и фамилию и имя тоже буржуйское.Скачиваем пробный клиент,обязательно ЕУ,я качал английский,WoW-4.0.0-WOW-enGB-Installer,весит он 30мб.Запускаем,обязательно назначаем другую директорию,я кинул его на другой диск.Установка происходит быстро,запускается лаунчер,и качает файлы,красная полоска грузится минут 5(в моем случае 3мбит сек)зависит от скорости интернета.Как только загрузилась красная,и пошла жолтая,можно смело начинать играть,прокачке перса на первых уровнях это абсолютно не мешает.Пока прокачаете до 20го всё будет уже загружено.
Там присутствует ещё момент такой,програмисты (мать иху),в окне выбора персонажа,поставили кнопку,и написали по русски на ней *ЯЗЫК*
(хотя клиент английский).Там можно зайти и выбрать наш всеми любимый Русский.Делать этого не стоит,так как сразуже клиент уйдёт в Российский регион,и вернуться опять к Буржуям уже не получиться,придётся переустанавливать всё заново.
Советую выбирать мир с малой заселённостью,так как при большой заселённости Триалку будет часто выкидывать,о чём Близы писали.Но также было замечано,с БГ не выкинуло ни разу,так как сервер БГшный и там свои законы.