Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Триал твинки
Автор темы: Djoni_renamed_10125_21092019
Дата создания: 09.07.2011 20:05
Аватар для ezhadotnet_renamed_852540_20022020
Фанат
Re: Триал твинки
Сообщение от WingedDoom:
где-то с весны прошлой не играл вообще, просрал все пандарии.
вкратце, в чём сейчас отличия в игре от каты и стоит ли продолжить играть на триал-бг?
а что значит "стоит ли продолжить играть на триал-бг?". Сделать пару бг в неделю - это не есть игра как мы играли в нее когда-то. Вчера зашел поиграл 3-4 бг и пошел спать.Это примерно как партейки в cs или dota - зашел, поиграл-вышел.
и ничего ты не пропустил, изменений мизер, только что 24 стало чуток больше.
Mert
Guest
Привет!
1. На БГ теперь у всех одинаковый уровень, статы триальщиков повышаются до 24-го. Сами 24-е в итоге значительно ослаблены относительно триала. Остались энчанты и скиллы, но по факту убиваются намного легче, чем раньше.
2. ром больше не добавляет хп. Из четырех символов лоу лвл (ром, АГМ, шляпа, ботинки) остались уже два.
3. прот варов апнули: раньше они были ничего, затем не так давно ничего собой не представляли, а теперь снова рулят:) Чардж замедляет на 15 сек. (все равно два подряд лучше). Неубиваемыми показались рестор друиды, а вот всяких 24-х пристов заковыривали без особых проблем.
В целом поиграл с удовольствием: АБ прокает чуть ли не инстантом, скачки баланса доставляют
Ооо, а я как раз подумывал стоит качать обнову или нет и что хорошего она нам принесет.
Это нужно заценить. Спасибо Mert!

<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!
Mert
Guest
Крит очень серьезно опущен, как и другие "процентные" статы. На алли бандане убраны резы. Апнуты кое-каие БоА, но замечен баг с их статами, требующий перенадевания. Новый БоА тринкет http://www.wowhead.com/item=93900 Ром +15 нерфнут, но +10 и +5 остались. Баффнуты диск присты. Око Бури не появилось, а варам не дали оверпауэр.
Аватар для Разоргор_renamed_934952_25042022
Читатель
а вискарик таки бафает
Пахомыч
Guest
оф хэнд за очки справедливости http://www.wowhead.com/item=93904

и теперь похоже доступны бой питомцев, но на сколько там дадут разгуляться не понятно.

З.Ы. развод от близов оплатить можешь но в бой не запускает пишет ошибку.
Последний раз редактировалось Пахомыч; 07.03.2013 в 17:18.
Blooder
Guest
Сообщение от Mert:
1. На БГ теперь у всех одинаковый уровень, статы триальщиков повышаются до 24-го. Сами 24-е в итоге значительно ослаблены относительно триала. Остались энчанты и скиллы, но по факту убиваются намного легче, чем раньше.
Пора расчехлять своего триала! =)
NightOps
Guest
Всем привет. Не играл в ВоВ еще с Каты, и вот решил погонять
в тру хардкор триал пвп в роли друида.
Подскажите пожалуйста как себя чувствует кот/медведь в этом брекете?
У друида же на этом уровне нету сбития каста как у рог. Роговский контроль тоже как то получше выглядит на мой взгляд.
Или друиду на 20 лучше быть совой/ресто ?
Мишек вроде немного апнули недавно, имхо из него может получится хороший флагоносец.
И какую расу лучше взять. У воргенов спринт может быть очень полезным чтобы затащить флаг или просто слинять в нужный момент.
У эльфов расовый ваниш и 2% авойда - тож ничего так.
Хотел пойти на Агамагам.
З.Ы. Может вообще взять проверенный вариант - хуман-рога и не заморачиватся :)
Последний раз редактировалось NightOps; 09.03.2013 в 00:45.
Mert
Guest
черт его поймет, я одним из первых играл за сову на 29 лвл, и тогда это было проще и забавнее. На триале играл только фералом, в принципе, он неплох. Но меня никогда не оставляла мысль перекачаться в сову, что я, наконец, и сделал. Получается хуже, чем фералом, но, наверное, надо учиться. Нельзя сказать, что совы/фералы прямо всех имеют, скорее это ресторы. Аналогично нельзя сказать, что они ни на что не способны. Т.е. вопрос, играть фералом или совой будет аналогичен вопросу играть рогой или магом. Насчет рога вс ферал трудно сказать, очень давно не играл рогой. Ферал в любом случае интереснее и мобильнее с точки зрения удовольствия от игры.
ИнкапсуляциЯ
Guest
Ресайленс на бг не имеет значения ? Открываю вкладку перса, а рес показывает О %. Вне бг там не 0 % ( не помню сколько)
NightOps
Guest
Как народ собирает АГМ, если теперь это кросс-риалмовая зона и там бегает толпа жадных до ачивов хайлевелов.
Пошел на Агамагам, думал там реально собрать самостоятельно, а фиг вам.
Из-за кросс-серверов с АГМ теперь тот еще геморрой, с другой стороны сейчас можно очень даже комфортно играть и без него. Конечно дополнительное хп это круто, но в нынешних реалиях нужно быть или везунчиком, или задротом мониторящим сундучек каждые три часа, или и тем и другим одновременно.
В итоге в процессе такого фарма или нервы сдадут, или начнется аллергия на WoW. Возможен и еще один вариант при котором несколько месяцев задротства и "о, боги!" ты получаешь заветный АГМ, но к тому моменту оказывается, что уже порядком наигрался персонажем и хочется побегать другими классами

NightOps
Guest
Наверное 2 фамильные тринки с ресом будут полезнее ведь они еще и скейлятся на бг. Но на них я еще не скоро хонор насолю.
Просто я взял себе руну на 4 стамины и хотел хоть что-то в пустующий слот.
А то неприятно смотреть на 24-х в фул фамильке с 2.5-3к хп.
У меня то всего на бг 1.7 в коте анбафед.
Кстати сам персонаж http://eu.battle.net/wow/ru/characte...vedikot/simple
Что-то еще можно улучшить по обвесу из доступного ? Ну кроме фамилек, на них пока хонора нет.
Кстати есть вариант игры в коте но с танковой специализацией.
Медвежьи объятия и плотная шкура ничего так. Хотя дамаг конечно не тот.
А вот и темка об этом на. Может кому то будет полезно http://www.twinkinfo.com/forums/f43/...n-druid-46370/
Я вот друлем в 5.2 еще не бегал, неужели медведов так круто апнули, что теперь они стали играбельными? Осенью они были вообще ни о чем, а вот кот доставлял))
По поводу шмота хз, варианты добавить/заменить конечно есть, но все зависит от того на что делаешь уклон (дамаг/криты/хп).

NightOps
Guest
Да я сам хз на что делать уклон. Тут вариантов то не так много.
Имо проще всего просто собрать максимум агилы, она все по немногу апает .

Танкодины какие то мягко говоря овербафнутые в этом брекете.
Я насчитал 6 разных аое атак. Плюс Диспел, дистанционное сало, стан, несколько сейвови хилок. Ну ппц.
А и бабл же еще.
Мишкам размах и то на 22 уровне выдают.
Аватар для Manastorm_renamed_867452_31052020
Фанат
Сообщение от NightOps:
Что-то еще можно улучшить по обвесу из доступного ?
Плащ заменить на тот, что из сумки за рандом. 4 crit + 1 sta > 1 agi.

Сообщение от NightOps:
Танкодины какие то мягко говоря овербафнутые в этом брекете.
Бурста нет, легко откайтить. По три штуки на завтрак съедал :Р

Archyster
Guest
Бои питомцев триалам недоступны. Т.е. можно встать в очередь, но при попытке принять приглашение вас выкидывает. Есть блюпост про это, что у триалов не будет этого контента.

На агамаггане агм получить тяжело, а вот на ярмарке сундук часто можно взять. Жаль, что тринка там 85+.

Протов только что бафнули на +25% к шилдслему. Видимо это награда Alphasky за годы упорства :)
NightOps
Guest
Сообщение от Manastorm:
Плащ заменить на тот, что из сумки за рандом. 4 crit + 1 sta > 1 agi.

Бурста нет, легко откайтить. По три штуки на завтрак съедал :Р
У них там еще стан с 10м есть на 6 сек . Как ты их кайтишь поделись секретами :). Точнее как ты их кайтишь и убиваешь. Кайтить то у меня выходило но как его убить. Оно ж выхиливается аццки. А каст мишка только раз в минуту может сбить, кот вообще не может . И мана у него сама регенится неслабо.
Короче я пока нуб и как вскрыть танкадина понятия не имею.

А кого в этом брекете вобще лучший бурст ?
Кот может нехило дамажить под неистовством, ревом и 5кп разорвать, но это нужно время чтоб так разогнатся.
Archyster
Guest
Протвары превратились в тру еблокрошеров. Шилдслем снимает полстолба жизни с тряпки и это раз в 6 секунд. Рестодруля не убить, но он кроме себя хилить никого не может под варом.
Аватар для Manastorm_renamed_867452_31052020
Фанат
Сообщение от NightOps:
Как ты их кайтишь поделись секретами :). Точнее как ты их кайтишь и убиваешь.
Я достаточно мало играю, почти не трогал новый патч, но особых проблем не наблюдалось. Допустим, есть сова и хант.
Возьмем ситуацию 1х1 - т.е. я разбадриваю чувака, отводя его подальше от замеса.
Критрейта у моей совы было ~23.3%, опять же, как после патча - черт его знает. Криты порядка восьми соток с старсуржа.
У шпрота не так много (120 или около того) маны в дефолтном манапуле. То есть за три-четыре флешки он сливается. У меня же мана бесконечная, так что просто пве-ротация (стопроцентный аптайм moon/sun-fire, старсурж по кд, приоритетный по эклипсу скилл) и тринка на стан.
Поддерживаю на себе реджувку и медленно, но верно заставляю потратить ману. А потом все ясно - или доты дотикают, или я поставлю в корни и добью. Убить сову прот-палом практически нереально - при ~30% хп решифт и отхил. Бурста, как я уже говорил, нет.
Хантом почти не играл, но там все еще проще. С постхейстом и конкьюзивом по кд лолодин тупо не сможет подойти, соответственно остается только тарелка с кд в 15 секунд. Доступный контроль не даст похилиться, ггвп. Исключение - бабл на сейв, но тут тоже можно разыграть.

ИнкапсуляциЯ
Guest
Сообщение от Archyster:
Протвары превратились в тру еблокрошеров. Шилдслем снимает полстолба жизни с тряпки и это раз в 6 секунд. Рестодруля не убить, но он кроме себя хилить никого не может под варом.
Дейтвительно с протвараи жесть. С крита по 1,2к уносят. Под берсом протвар ваншотнул флаганостца Оо. Хантом тяжко с ними за топ долбиться. Сейчас гоняли на ВСГ, за первые 3 мин протвар 9 килов Оо, такой раш, что просто мздец.
ШП тоже не плохи.

Что за шняга у котов, на арати лес берут наровне с фермой Оо.
По сравнению с варами ханты теперь смотрятся как-то уныло
Вчера сравнивал, хант по прежнему первый по количеству нанесенного урона. Но вар стал фановым, этакий супер соник - подлетел, ввалил, выискиваешь следующую цель
Нужно наслаждаться пока близы не порезали, или пока леминги не начали конвейерное производство протваров. А то сами знаете как бывает:

А вот то, что шанс попадания и крита уменьшается это печалька

Mert
Guest
Пришло наше, протов, время! Хахаха (демонический смех).
ПС. Альфа сто лет бегал с двуручным топориком
ППС. Постепенно учусь играть мункином, но солнце/луна - бессмысленный геморрой (кстати, триал мункин соло легко проходит ДМ!)
ИнкапсуляциЯ
Guest
Ханты топ по дпс, с отрывом как минимум в 2 раза. Вар не так страшен, как кажется.
Аватар для Alice_renamed_620481_25092024
Забанен
Чота давно я не бегала на триале, когда вернулась ничотак даже яды намазаные в прошлом году сохранились.

Только я непоняла почему мне доступен только варсонг. Арати отобрали у триалов или я в новом меню непонимаю?