И ваще! Лучший эксплоринг в EVE! Нуб, взявший сканер, отсканивший вормхол и сдохнувший в нем от первого залпа слиперов. Что может быть прекрасней!
А меня щас как раз в Ив друзья позвали и я только только закончил карьерную линейку на эксплоринг. Решать стереометрические задачи очень понравилось.

Вот где настоящий глоток свежего воздуха после фэнтезийных тимпарков!
Добавлено через 3 минуты
Я помню суть твоих претензий. И это все крайне субъективно. Лично я в лотре был "погружен в мир и события" разве что до мории. Дальше все это вытеснилось безумно атмосферными "деяниями" на 100500 ящеров и легендарным перебором 100500 легендарок.
Адовые деяния были как раз до Мории. Начиная с Мории, деяния делаются сами, если ходишь по инстансам. Перебор легендарок в первичном варианте был, да, тем еще фармом.
Добавлено через 1 минуту
Эм, ну вообще-то, эксплоринг в гвшечке дает кучу дополнительной инфы для размышлений о происходящем и в целом о мире. Одна только теория о 6-ом драконе и его связи с сильварями чего стоит.
Другое дело, что в лотро лор более распиаренный и знакомый, конечно. От того и его воздействие ощущается сильнее. Но я не считаю корректным приписывать заслуги JRRT турбине
Зато заслуги по хорошей реализации можешь приписывать турбине и лотре без сомнения. Одно ВК в заголовке игры не делает ее хорошей.
Добавлено через 2 минуты
Не, ну если ты согласен был быть казуалом в квестовом треш-шмоте, то да, в лотре для таких не было ни фарма, ни гринда, ни доступа к большей части актуального контента.
Это куда тебя не пустят в квестовом шмоте?? На данный момент разве что Ортханк, да пара схваток