Ок, в принципе да, логично)
Ну и в случае гвшечки и аллодиков тут речь уже шла об этом. Поэтому, думаю, будет уместным, если ты тоже нам поведаешь о хайэнд развлечениях рурохана на данный момент )
А ты знаешь, лучше, чем я думал. На глобале я быстренько качнулся до 84, увидел несколько хитбольдских квестов, потом еще дошел уж до капа, но в целом фактически просто пробежался по квестам. Ибо ру затянуло обратно. Все-таки хорошее дружеское содружество - это лучшее, что может быть в ММОРПГ.
На ру уже, что называется, смаковал. Ну и соответственно теперь эндгеймлю. Ну и должен сказать, что для казуальной гильды, в Рохане в общем-то все хорошо. Раньше ходили в Ортханк т1 и траили временами т2, теперь в рейдовые дни мы ходим в рейдосхватки. Между прочим, временами и вайпаемся. Относительно мобов то слабее стали, вот и сложность рейдосхваток поднялась.
А так квесты Хитбольда (отличные, кстати, квесты, но огромный минус - всего 5 штук в день), пробежаться по варбандам, если надо эмблемок, то по дейликам. Ресурсные инстансы.
Маунтед комбат оказался тем самым глотком свежего воздуха, что многие хотели. Множество удобств ввели. Т.е, если ГВ2 вся из глотков воздуха, удобств и новых взглядов на старый геймплей, то Лотра хорошо так подвинулась в сторону ГВ2, не теряя впрочем своего основного геймплея. МК же вообще, наверное, самая фановая фича, введенная за последние годы.
Но в целом, данный шмат аддона, конечно, казуальный. Казуалам сейчас хорошо и раздольно (если баголаги не мучают). Хардкорщикам по идее должно быть ниочинь. Однако большинство основных хардкорщиков по прежнему в игре. У них вроде новая забава образовалась - жесточайше фармить хитбольдские инстансы на защиту ради редких рецептов на синьку/злато. Т.е. заходишь на какую-нить защиту Харвика, а там рейд Портала ВЫНОСИТ ВСЕ. Я приловчился вокруг них бегать и пулять по одному выстрелу в каждого моба

, сейчас же достаточно хоть 1 дамага нанести и тебе тоже лут идет, и в квест засчитываются.
В общем, для меня, как казуала вполне хорошо. Хардкорщикам по идее печально, т.к. силушку некуда приложить, кругом изимод. Но, что забавно, хардкорщики как раз особо и не плачут, а по прежнему играют. Ну вот, как-то так.
Добавлено через 43 секунды
Скрины диплома, трудовой и выписку из налоговой на фоне свежей газеты Пермский край. Менее радикальным доказулькам не поверят. И значит балабол!
Гугл в помощь. Я не аноним, все данные в сети есть