Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от try2fly:
Ну тут тогда одно из двух.

1. Либо Вандерв считает рулотрошечку настолько убогой, что не видит в ней никаких возможностей к расширению аудитории, и потому считает голосование на оффоруме репрезентативным по отношению к общей выборке потенциальных покупателей рохана.

2. Либо надо все это пересчитывать с учетом этих самых потенциальных покупателей, пока никак не представленных на оффоруме и определенно не имеющих никаких нафармленных марок)
Охохонюшки... Трай, нарисуй нам портрет потенциального покупателя Рохана.
Мастер
Сообщение от Wanderv:
"Цена аддона вообще" - 4250 марок.
Ок. Цена марки тоже известна. Таким образом мы же можем посчитать цену на аддон в рублях для людей, не имеющих марок?
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник

Ничего сложного. Wanderv
Контра
Сообщение от Xomych:
Нас хотели тетеньки поздравить, но после фортеля прова, там все в мыле и не до этого. А я дома уже.
А у нас после переезда "тетенек" всего 4. Стол нам накрывают в конференц-зале. Предложение ограничиться пивом категорически было отвергнуто, сисопы ходят с кислыми мордами - опять пить шампанское заставят.
Мастер
Сообщение от Wanderv:
Ну как. Потенциально туда можно записать всех русскоязычных игроков, интересующихся ММОРПГ. Ну, по крайней мере при расчете "средних затрат" я бы именно так делал. Ибо купить Рохан может каждый - никаких физических преград к этому не существует.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
Костик ты мешаешь нам сливать очередного имбамодератора местного раздела... столько оскорблений даже ты себе не позволял
Орлик, дружище, с охотой отдаю тебе приставку "имба" и даже признаю, что слился, вылился и залился одновременно. И даже приношу свои извинения за неведомые оскорбления (это "балбес" что ли? ооооууууукеееей). Я не знал, что у тебя тонкая, чувствительная натура, не могущая вынести всю тяжесть приговора: "балбес". Прости меня.

И (все для тебя!) признаю, что 1275 намного больше, чем 1699! Видишь, на что я готов ради твоего душевного равновесия?

Такие дела.
Мастер
Сообщение от Wanderv:
Да, кстати, я тут еще подумал. Голосование, на которое ты ссылаешься, называется "сколько марок вы потратили на рохан". То есть оно уже по умолчанию не включает всех тех людей, для которых реальные затраты на рохан оказались слишком высоки и потому они не стали его покупать.

Налицо явное смещение выборки

В общем, я фз как там где ты работаешь, но в науке за попытку выдачи подобной "статистики" - с дерьмом мешают.
Просветитель
Сообщение от try2fly:
Ну как. Потенциально туда можно записать всех русскоязычных игроков, интересующихся ММОРПГ. Ну, по крайней мере при расчете "средних затрат" я бы именно так делал. Ибо купить Рохан может каждый - никаких физических преград к этому не существует.
Пока фейл. Даю подсказку: аддоны покупают те, кто в играют в основную игру.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от try2fly:
Ок. Цена марки тоже известна. Таким образом мы же можем посчитать цену на аддон в рублях для людей, не имеющих марок?
Хоссподя... я ее уже тут 3 раза писал... У вас с Орликом что-то со зрением??

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от try2fly:
Да, кстати, я тут еще подумал. Голосование, на которое ты ссылаешься, называется "сколько марок вы потратили на рохан". То есть оно уже по умолчанию не включает всех тех людей, для которых реальные затраты на рохан оказались слишком высоки и потому они не стали его покупать.

Налицо явное смещение выборки

Я фз как там где ты работаешь, но в науке за попытку выдачи подобной "статистики" - с дерьмом мешают.
В науке, Трайчик, умеют читать. Для начала.

Короче, я пожалуй с тобой тоже закругляюсь.
Последний раз редактировалось Wanderv; 22.02.2013 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Wanderv:
Пока фейл. Даю подсказку: аддоны покупают те, кто в играют в основную игру.
То есть ты утверждаешь, что нельзя просто так начать играть и сразу купить все аддоны?
Просветитель
Сообщение от Xomych:

Ничего сложного. Wanderv
Ахаха

Ненене, мой метод вообще элементарно прост - посчитать среднее арифметическое между max и min. т.е. 1275 и 0.

По простому говоря, моя формула: 1275 пополам, вот и все. Как видим, даже неплохо согласуется со статистическими данными, погрешность менее 5%.
Мастер
Сообщение от Wanderv:
Короче, я пожалуй с тобой тоже закругляюсь.
Ну как всегда. Абстрактно обвинить в неправоте и свалить.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
Вандерв еще долго держался, это скорее исключение.
Ты хотел сказать "редко появлялся"?
Сообщение от Wanderv:
дружище, у тебя реально траблы с арифметикой
Ну давай ещё пару раз сконцентрируй внимание на моих личных траблах... и я отправлю фулкомплектикет о болване, алкоголике и чегототамещё чеготамкуданадо.
а по поводу арифметики... так у меня другие цифры
Сообщение от Бас:
1600 с копейками
Сообщение от Valdark:
и 1518р. - это цена предзаказа

Аватар для BlackAssassin_renamed_753702_21042020
Читатель
Сообщение от Xomych:
Ничего сложного. Wanderv

Насчёт раcчёта цены. Я правильно понимаю что здесь пытаются сравнить цену игры и цену апдейта к игре? Разве это честно? И разница в триста рублей разве не покроется тут же покупкой VIP в ЛОТРО или покупка аддона Рохан отменяет формальную необходимость VIP? Сколько времени нужно на освоение Рохана? Сколько понадобится затратить на VIP игроку в Рохан? А вот после этого можно сравнить.
Мастер
Сообщение от BlackAssassin:
Насчёт раcчёта цены. Я правильно понимаю что здесь пытаются сравнить цену игры и цену апдейта к игре? Разве это честно? И разница в триста рублей разве не покроется тут же покупкой VIP в ЛОТРО или покупка аддона Рохан отменяет формальную необходимость VIP? Сколько времени нужно на освоение Рохана? Сколько понадобится затратить на VIP игроку в Рохан? А вот после этого можно сравнить.
Сейчас тебе скажут, что все это фигня и ничего тратить не нужно, ибо в лотре "марки можно нафармить в самой игре" (с)
Просветитель
Сообщение от try2fly:
То есть ты утверждаешь, что нельзя просто так начать играть и сразу купить все аддоны?
Можно вообще, что угодно делать. Например, стоять на голове. Или кривляться. Или вычитать 1200 из 1600 и получать 300. Да делайте, что хотите. Хочешь, приводи пример некоего неведомого потенциального игрока, который зачем-то в фтп игре покупает все аддоны сразу. Вот только это явно не портрет среднего потенциального игрока в фтп игру.
Мастер
Сообщение от Wanderv:
Можно вообще, что угодно делать. Например, стоять на голове. Или кривляться. Или вычитать 1200 из 1600 и получать 300. Да делайте, что хотите. Хочешь, приводи пример некоего неведомого потенциального игрока, который зачем-то в фтп игре покупает все аддоны сразу. Вот только это явно не портрет среднего потенциального игрока в фтп игру.
Среднего мб и не портрет) Но такие есть и твою лжестатистику они явно попортят)

А что насчет тех, кто не покупал рохан?) Где им место в твоих расчетах?)
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
Орлик бросил пить но ему это не помогло
А кто сказал, что целью было "хелпЁселф"?

Аватар для BlackAssassin_renamed_753702_21042020
Читатель
Сообщение от try2fly:
Сейчас тебе скажут, что все это фигня и ничего тратить не нужно, ибо в лотре "марки можно нафармить в самой игре" (с)
Печалит то что в ЛОТРО за 3 года ничего не изменилось. Как был Вандерв упоротым фанбоем, который жонглирует понятиями и думает что этого никто не видит, так и осталось все там же.
Раздел ЛОТРЫ я смотрю мертвый здесь. Все по другим проектам разбежались, только Вахтёра оставили приглядывать за порядком. Ясно.
Просветитель
Сообщение от try2fly:
Ну как всегда. Абстрактно обвинить в неправоте и свалить.
А, понятно. Т.е. это я абстрактно пишу тут. Посчитав и написав тут, максимальную и среднюю цены и обратив внимание невнимательных на то, что марки не равны напрямую рублям.

В общем, аналогично приношу свои извинения за попытки заставить немного пошевелить мозгами, а также за то, что призывал внимательно читать, что написано.

Простите, парни, вырвал вас из мира фантазий. Точнее попытался. Как нехорошо с моей стороны.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BlackAssassin:
Печалит то что в ЛОТРО за 3 года ничего не изменилось. Как был Вандерв упоротым фанбоем, который жонглирует понятиями и думает что этого никто не видит, так и осталось все там же.
Когда ты видишь что-то реальное, то, наверное, не затруднит это показать другим? А то, когда только ты видишь что-то свое, это описывается медицинскими терминами.
Последний раз редактировалось Wanderv; 22.02.2013 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Созерцающий
Волшебник
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от try2fly:
реальные затраты на рохан оказались слишком высоки и потому они не стали его покупать.
Вот для меня соотношение цена-качество ГВ2 оказалось слишком невыгодным и я не стала его покупать. Зато купила стол. Это как-то входит в картину ужасов мыла?
И вообще вы зажрались. Идите в инновские проекты поиграйте, потом будете мыло мылить.

Просветитель
Сообщение от try2fly:
Среднего мб и не портрет) Но такие есть и твою лжестатистику они явно попортят)
Расскажи, пожалуйста, что ты знаешь о статистике? Пока, что видно только, что слышал некий звон. Нам и нужен был средний, т.е. наиболее распространенный типаж в требуемой группе. Ты опять начинаешь придумывать какие-то пограничные примеры и прыгать вокруг них.

Хотя. конечно, это лучше, чем, когда некоторые тут начинают выдумывать мифических "болванов" и "алкоголиков", а потом строчить на них тикеты.
Цитата:
А что насчет тех, кто не покупал рохан?) Где им место в твоих расчетах?)
Я даже был немножко ошеломлен бессмысленностью этого вопроса.

Чувак, ты просто срезал меня!
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Wanderv:

Я даже был немножко ошеломлен бессмысленностью этого вопроса.

Чувак, ты просто срезал меня!
Вот и видно, что ты нихера не разбираешься в статистике как науке
Гуру