Да ничего особенного, скажи "доктор, у меня все признаки особо ценного мнения, что мне делать?".
Какой доктор? Какого мнения?
Ответил, просто ты не захотел прочитать - нужно читать книги, в книгах знание, знание - сила, в том числе при разговоре.
интересное наблюдение, только тогда сразу вопрос на засыпку, почему если в мире есть книги, то у нас не все поголовно врачи, а те врачи что есть зачем то гуглят диагноз в интернете? Получается книги врут?
если бы у меня помимо работы и личной жизни было время еще и на книги, то думаю на игры бы уже не осталось, читаю их только когда я в поездке или в условиях ограниченного интернета и связи. Но мне больше нравится научная фантастика. С недавнего времени правда еще подсел на мангу и ранобэ, под впечатлением от любимого аниме. Сейчас например читаю доктора Стоуна, так как очень зацепил 4й сезон, а ждать выхода продолжения влом.
Для расширения кругозора. В мире много интересных вещей, о которых большинство даже не задумывается, а если задумываются, то не знают что это, поскольку не обладают информацией об этом явлении. Видишь как быстро "форумный воен с гохи" тебе диагноз поставил? Вот так вот, просвещайся и, конечно же, лечись
кругозор можно расширять по разному и не всегда углубляться в специфические направления, не для всех, хотя если это тебе действительно нравится я спорить не буду, у каждого свои вкусы и привычки
Добавлено через 2 минуты

заигнорь уже этого долбоеба, его тупость утомляет
тоесть в наше время объективная критика игры это признак тупости? В интересное время мы живем. А прикинь в мире даже есть такая профессия как критик. Но хотя кому я это пишу
У нас был MoG, но в логику не сMoG.