Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Неделя на заводе, или Обзор Arknights: Endfield
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 29.01.2026 20:08
Re: Неделя на заводе, или Обзор Arknights: Endfield
Сообщение от Life:
Ага, о***нная озвучка! один из самых приятных плюсов этого перса Я даже знаю кто его озвучивал
Сергей Пономарев тот же чел что и ведьмака

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Neocronic:
Поэтому мнение людей, кто точно также не измазался для тебя не является авторитетным
Именно.
Сообщение от Neocronic:
и интернету ты тоже не веришь
Именно.
Сообщение от Neocronic:
Странные у тебя наклонности не находишь?
Эта наклонность называется объективность.

Сообщение от Ctr:
Эта наклонность называется объективность.
и даже тут ты не прав, объективность не строится на мнении одного человека
на держи, изучай что такое объективность:
Цитата:
Объективность — это беспристрастное, непредвзятое отражение действительности, независимое от личных мнений, эмоций, интересов или опыта, основанное на фактах, логике и доказательствах, которые можно проверить; это способность видеть вещи такими, какие они есть на самом деле, а не через призму личных суждений
следовательно мнение одного тебя не стоит ничего, ведь ты не можешь здраво оценить ситуацию и можешь заниматься простым самозаблуждением и самовнушением

Аналогично было бы и со мной, ведь мне в равной степени игра может как нравится так и не нравится и если наши вкусы бы не совпали, то ты точно также назвал бы меня не объективным независимо от как далеко я прошел

Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Neocronic:
объективность не строится на мнении одного человека
Я тебе уже раньше пруфал фактами, что люди играют и получают удовольствие, а вот у тебя нет и не может быть своего мнения, все твои слова - плод твоего воображения, ведь ты не играл и понятия не имеешь о чём пытаешься рассуждать. Мало того, видя в этой теме этих самых людей, ты продолжаешь отрицать реальность, а это уже серьёзный симптом... знаешь какой болезни?

Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Efemische:
мужик слева по-русски без акцента балакает, кстати. В англоозвучке, как минимум
Все актеры озвучания в профиле написаны и конкретно этот мужик довольно известный у лолеров

Сообщение от Ctr:
Я тебе уже раньше пруфал фактами, что люди играют и получают удовольствие, а вот у тебя нет и не может быть своего мнения, все твои слова - плод твоего воображения, ведь ты не играл и понятия не имеешь о чём пытаешься рассуждать. Мало того, видя в этой теме этих самых людей, ты продолжаешь отрицать реальность, а это уже серьёзный симптом... знаешь какой болезни?
хорошо если допустим игра кому то там нравится, не будем вдаваться в подробности, то почему рейтинг игры занижают? Никак нападки конкурентов? То что рейтинг занижают факт, можешь проверить сам в реальном времени, также можешь отсеять рекламные видео на ютубе и почитать тот же реддит, абсолютно все в недоумении какая эта игра жадная и нудная. Тоесть для тебя это не является фактами, что приводит нас к тому, что твое мнение необъективно, ведь ты не прислушиваешься к тому что говорят другие люди, а веришь в ту горстку людей, что у тебя в игре в френдлистах, которую ты даже лично не знаешь, ибо в соседней темке ты уже спалился, что набирал их исключительно ради торговли сразу скопом. Тоесть у тебя самообман во всей красе происходит сейчас, ты пытаешься внушить себе что тебе интересно, хотя все факты говорят об обратном. Можешь озвучить свой диагноз тогда раз уж решил, посмеемся вместе

Сообщение от Ctr:
Потому и нужна правильная команда чтобы с Е раздавать жестко и по всем
так её в игре ещё нету. Есть Лёва, есть Арделька, есть собачёнка, которая шиба-ину тип огненная — усё

I... Am... Atomic!
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Efemische:
так её в игре ещё нету.
Ну яж как-то собрал, по механике всё работает. Вопрос в заменителях двух персонажей на более раритетных, но это лишь даст прирост их личного дпс, в механике ничего не изменится. ШибаИну ака Акекури не огненная, а физическая, огонь там только со скила, который ты юзать не будешь, она регенит тебе скилл с комбо и ульты. Развешивает стаки поджога собакен ака Вульфгард. Дополнительные стаки коррозии у тебя уже есть с сарделии.

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Efemische:
так её в игре ещё нету. Есть Лёва, есть Арделька, есть собачёнка, которая шиба-ину тип огненная — усё
Волкособ с пистолями и акекурия к огнебабе идеально в пачку заходят. Так что уже есть.
Сообщение от Ctr:
Ну яж как-то собрал
маг, видимо
Сообщение от Ctr:
Развешивает стаки поджога собакен ака Вульфгард.
странно, вроде бы что-то написано, а видны только пробелы
Сообщение от Сагарис:
Волкособ с пистолями и акекурия к огнебабе идеально в пачку заходят.
шиба-ину уже там, а за пробелами что спрятано?

I... Am... Atomic!
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Neocronic:
рейтинг
Какой рейтинг? Ты завязывай с воображением, а то превратишься в спанч боба.
Сообщение от Neocronic:
твое мнение необъективно, ведь ты не прислушиваешься к тому что говорят другие люди
Именно поэтому оно и объективно.
Сообщение от Neocronic:
в соседней темке ты уже спалился, что набирал их исключительно ради торговли сразу скопом.
И как это отменяет тот факт, что это настоящие, живые люди?
Сообщение от Neocronic:
ты пытаешься внушить себе что тебе интересно
Не пытаюсь, внушают нечто воображаемое, а у меня под сотню часов реального геймплея. Но вот как раз ты себя накрутил и внушил, что игра говно, просто потому что, потому что гладиолус.

Сообщение от Ctr:
Какой рейтинг? Ты завязывай с воображением, а то превратишься в спанч боба.
отрицание реальности во всей красе
Сообщение от Ctr:
Именно поэтому оно и объективно.
читай выше
Сообщение от Ctr:
И как это отменяет тот факт, что это настоящие, живые люди?
ты знаком с каждым? сидите в дискорде, на формах общаетесь или хотя бы в личку в игре? Может это ботоферма кого нить кто акки на продажу качает.
Сообщение от Ctr:
Не пытаюсь, внушают нечто воображаемое, а у меня под сотню часов реального геймплея. Но вот как раз ты себя накрутил и внушил, что игра говно, просто потому что, потому что гладиолус.
тоесть я внушил себе то чем является общественное мнение в данный момент? если даже да, то во первых это объективная реальность, во вторых если бы я был против общественного мнения, то попал бы под определение того диагноза, что ты не хочешь называть.

Ctr
Хвостатый
Просветитель
Ты пьяный или тебе и правда плохо?

Сообщение от Ctr:
Ты пьяный или тебе и правда плохо?
тоесть умные доводы закончились я правильно понимаю? Теперь собеседник пьяный раз нет фактов, чтобы дальше продолжать диалог?

ЗЫ я в реале вообще не пью и не курю, веду исключительно здоровый образ жизни

Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Neocronic:
тоесть умные доводы закончились я правильно понимаю?
Невозможно "умно" отвечать на поток шизофренического бреда, в таком случае я должен уподобиться и отвечать так же, но подобное я способен выдать только угашенным, однако я никогда не лезу в интернеты в таком состоянии, чего и тебе советую.
Сообщение от Neocronic:
ЗЫ я в реале вообще не пью и не курю, веду исключительно здоровый образ жизни
Это хорошо, плохо то, что ты забыл принять таблетки.

Сообщение от Ctr:
Невозможно "умно" отвечать на поток шизофренического бреда, в таком случае я должен уподобиться и отвечать так же, но подобное я способен выдать только угашенным, однако я никогда не лезу в интернеты в таком состоянии, чего и тебе советую.
ну я же как то отвечаю, при этом я не называю вещи своими именами и не перехожу на личности, хотя это же гоха, чего еще можно было ожидать?
Сообщение от Ctr:
Это хорошо, плохо то, что ты забыл принять таблетки.
какие именно таблетки? опыта болезни у меня не было до ныне, поделись советом на своем примере

Но в одном тебе все таки повезло, мне надоело тратить время на этот бессмысленный диалог, пиши когда появятся реальные факты почему эта игра должна цеплять, я же не против игр или гач, я даже ввм играл хотя обсирал ее до выхода, просто потому что общественное мнение было за игру и она сама действительно цепляла, а тут я прямо даже не знаю чему мне верить, форумному воену что не знает что такое объективность и отрицает реальность или же кучке нанятых самими разрабами стримеров. Даже в рамках этого топика мнения разделились, ведь я явно вижу что у игры проблемы с гачей и первой локацией. Вот уж засада действительно.

Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Neocronic:
какие именно таблетки?
А какие тебе прописали? Феназепам скорее всего.

Сообщение от Neocronic:
ну я же как то отвечаю
Всё что я вижу в твоих словах - это "особо ценное мнение".

Ты хочешь продолжать? Ммм
Сообщение от Ctr:
А какие тебе прописали? Феназепам скорее всего.
Не был у врачей уже порядка 25 лет, ибо я не болею ничем. Я даже не помню к какой больнице я отношусь. Так что с этим все сложно, нужно мнение эксперта, либо пациента, что уже болел этим, если ты называешь название лекарства, значит у тебя этот опыт уже был? И как ты вышел из этого состояния? Как ты понимаешь что в данный момент ты здоров?
Сообщение от Ctr:
Всё что я вижу в твоих словах - это "особо ценное мнение".
у нас паритет в этом плане, никто из нас не имеет своего мнения. Поэтому мы можем спорить только фактами извне, что я и делаю. Пока ни одного факта от тебя не увидел, тут уж извиняй. Ты сам знаешь что нужно сделать.

Даже конкретно в рамках этого топика ты можешь посчитать людей кто реально заядлый гача игрок, а кто просто зашел потыкать новенькую гачу. Удивишься результатам.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Neocronic:
ведь я явно вижу что у игры проблемы с гачей и первой локацией
какие проблемы?
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Neocronic:
Не был у врачей уже порядка 25 лет
СРОЧНО сходи. Я серьёзно.
Сообщение от Neocronic:
я не болею ничем
Сомневаюсь.
Сообщение от Neocronic:
у нас паритет в этом плане
Если не видишь разницы, то ещё хуже. Иди к врачу, не затягивай.
Сообщение от Neocronic:
значит у тебя этот опыт уже был?
Книги читать надо.

Сообщение от Ctr:
СРОЧНО сходи. Я серьёзно.
и что я должен сказать? форумный воен в с гохи посоветовал мне к вам обратиться и к кому это я должен обратиться самое главное? Можно подробную инструкцию плиз?
Сообщение от Ctr:
Сомневаюсь.
Ну хотя сомневаться ты умеешь, значит на правильном пути в жизни
Сообщение от Ctr:
Если не видишь разницы, то ещё хуже. Иди к врачу, не затягивай.
я пока только вижу как наш диалог из обмена фактами, попытки по крайней мере, превратился в диалог о том как ты пытаешься учить меня жизни, при этом не имея личного опыта. Ведь ты не отвечаешь на вопрос болел ли ты и как перенес этот этап и что тебе помогло, но настаиваешь на том, что мне НАДО. Заставляет задуматься о многом.
Сообщение от Ctr:
Книги читать надо.
Я конечно не то чтобы их вообще люблю читать, но даже в тех что я читал никогда не упоминалась эта болезнь что ты хочешь мне приписать, а уж тем более как с ней бороться. Мне всегда казалось что это специфическая литература, которую читают люди которые имели опыт подобного или как минимум будущие врачи для ознакомления. Но чтобы целенаправленно читать то что тебе не пригодится в жизни это весьма странно.

Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Neocronic:
и что я должен сказать?
Да ничего особенного, скажи "доктор, у меня все признаки особо ценного мнения, что мне делать?".
Сообщение от Neocronic:
Ведь ты не отвечаешь на вопрос болел ли ты и как перенес этот этап и что тебе помогло, но настаиваешь на том, что мне НАДО.
Ответил, просто ты не захотел прочитать - нужно читать книги, в книгах знание, знание - сила, в том числе при разговоре.
Сообщение от Neocronic:
Я конечно не то чтобы их вообще люблю читать
Зря.
Сообщение от Neocronic:
Мне всегда казалось что это специфическая литература, которую читают люди которые имели опыт подобного или как минимум будущие врачи для ознакомления.
Для расширения кругозора. В мире много интересных вещей, о которых большинство даже не задумывается, а если задумываются, то не знают что это, поскольку не обладают информацией об этом явлении. Видишь как быстро "форумный воен с гохи" тебе диагноз поставил? Вот так вот, просвещайся и, конечно же, лечись

Старожил
GoHa.Ru II Степени

заигнорь уже этого долбоеба, его тупость утомляет

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Сообщение от Ctr:
Да ничего особенного, скажи "доктор, у меня все признаки особо ценного мнения, что мне делать?".
Какой доктор? Какого мнения?
Сообщение от Ctr:
Ответил, просто ты не захотел прочитать - нужно читать книги, в книгах знание, знание - сила, в том числе при разговоре.
интересное наблюдение, только тогда сразу вопрос на засыпку, почему если в мире есть книги, то у нас не все поголовно врачи, а те врачи что есть зачем то гуглят диагноз в интернете? Получается книги врут?
Сообщение от Ctr:
Зря.
если бы у меня помимо работы и личной жизни было время еще и на книги, то думаю на игры бы уже не осталось, читаю их только когда я в поездке или в условиях ограниченного интернета и связи. Но мне больше нравится научная фантастика. С недавнего времени правда еще подсел на мангу и ранобэ, под впечатлением от любимого аниме. Сейчас например читаю доктора Стоуна, так как очень зацепил 4й сезон, а ждать выхода продолжения влом.
Сообщение от Ctr:
Для расширения кругозора. В мире много интересных вещей, о которых большинство даже не задумывается, а если задумываются, то не знают что это, поскольку не обладают информацией об этом явлении. Видишь как быстро "форумный воен с гохи" тебе диагноз поставил? Вот так вот, просвещайся и, конечно же, лечись
кругозор можно расширять по разному и не всегда углубляться в специфические направления, не для всех, хотя если это тебе действительно нравится я спорить не буду, у каждого свои вкусы и привычки

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Hommit:

заигнорь уже этого долбоеба, его тупость утомляет
тоесть в наше время объективная критика игры это признак тупости? В интересное время мы живем. А прикинь в мире даже есть такая профессия как критик. Но хотя кому я это пишу

Последний раз редактировалось Neocronic; Сегодня в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ctr:
На первом! Обоснование:
1) 100% фурри.
2) Чарджится на всех четырёх лапах.
3) Инженер. А эти тупые курвы неизвестно какие ПТУ заканчивали и заканчивали-ли вообще.
уведомление пришло только сейчас, но. Чен не фурри, и тупая аки пробка

I... Am... Atomic!