эту тему неплохо один обзорщик рассмотрел -
https://www.youtube.com/watch?v=g7UrYfz7Ipw
без фанбойства или обсирания - он прально сказал что первая зона одновременно скучная и запутывает тупейшими туториалами, НО если ты прошёл дальше этого во вторую зону то игра реально преображается, в сильно лучшую сторону

но при том как обстоят дела действительно очень много людей сейчас отсеивается в первой зоне, им бы основательно так первую зону переделать, причём срочно
совсем недавно я говорил другу, чтобы он попробовал сыграть в вуву, но сразу начал с контента ринасциты, ибо все что было в версии 1.0 дерьмище, мне даже стыдно такое друзьям показывать. На что друг сказал что он даже не будет тратить свое время ради какого то мифического шанса втянуться в игру если в начале уже неинтересно. Тут ровно такая же ситуация сейчас проихсодит, народ ливает от тонны туториалов, от завода который по сути не завод даже, от тонн гринда, от жаднейшей в мире гачи, где даже банально чтобы начать играть, тоесть получить отряд из 6* персонажей, надо начинать играть с 3его дня минимум.
Ну вроде бы понятна ситуация вокруг игры, разрабы вместо того чтобы все исправить как и должно было быть первое что делают это удаляют регу с гугл аккаунтов, чтобы люди не рероллили, а страдали с первого же дня, потом они начинают удалять негативные отзывы, а на соседнем сайте раздают бонусы за положительные отзывы (есть скрины в интернете), все стримеры с первого дня проплачены, чел на одном из стримов сидел 12 часов стримил эндфилд, а под конец когда его время закончилось признался что его заставили в это сыграть ради рекламы. Никаких компенсаций за глюки с пейпалом в игре до сих пор нет.
Поэтому я в принципе с изведвкой сюда пописать захожу, ибо мне уже понятен курс данной игры и что с ней будет в ближайшем будущем, тут даже вангой не нужно быть
У нас был MoG, но в логику не сMoG.