Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Мастер
Космос
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от try2fly:
А теперь сложи все необходимые диды на всех твинках. Получишь много больше недели.

И самое главное, зачем все это нужно в принципе? Убиение одних и тех же мобов доставляет удовольствие? Призывает игрока развиваться? Является интересным? Нифига.
Тупое растягивание процесса достижения капа ради увеличения профита от подписки.

В дальнейшем было монетизировано еще более очевидным способом.
Иметь по 6 вкачанных в топ твинков я считаю клиникой. На таких людей ориентироваться не надо. Потому что зависимые поноют-поноют и все-равно все вкачают. Не знающий меры алкоголик может от передоза загнуться, это не повод запрещать алкоголь дляивсех остальных,которым достаточно выпить в 6 раз меньше и остановиться.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Контра
Сообщение от Vzlomkins:
Иметь по 6 вкачанных в топ твинков я считаю клиникой. На таких людей ориентироваться не надо. Потому что зависимые поноют-поноют и все-равно все вкачают. Не знающий меры алкоголик может от передоза загнуться, это не повод запрещать алкоголь дляивсех остальных,которым достаточно выпить в 6 раз меньше и остановиться.
А вот "умные" дяденьки в правительстве считают, что нужно запретить продавать алкоголь в аэропортах. Так как пара-тройка алконавтов, дорвавшись до дешевого бухла, бьют в полете морду другим пассажирам и пилотам.
Мастер
Сообщение от Vzlomkins:
Не знающий меры алкоголик может от передоза загнуться, это не повод запрещать алкоголь дляивсех остальных,которым достаточно выпить в 6 раз меньше и остановиться.
Следуя той же логике можно и наркотики легализовать.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Ну, главное меру знать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от try2fly:
Ты же не поленишься показать мне пруф на мои претензии к гринду в текущей лотре? Вроде все время ограничивался только троицей: лаги/баги/унылые новые инсты вплоть до их отсутствия
Хорошо, здесь подловил, я прочитал в настоящем времени.

Сообщение от try2fly:
Я не спорю, что сейчас в лотре стало много меньше гринда.
Убить 200 кабанчиков за полчаса?

Сообщение от try2fly:
Осталось только понять, нафига ты расписываешь мне "про сейчас", когда я с самого начала этого спора уточнял, что говорю о ситуации "тогда". Проблемы с восприятием текста?
Так какие проблемы с гриндом тогда-то были? Основная суть игры - освоение контента. Контент осваивался даже в фиолетовых полусетах с 1эп60 и 3эп65. Дальше закрываешь игру, ждешь 5 месяцев нового обновления. Какой гринд, о чем ты?

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Arkue:
Хотя у них есть и свое - корабли.
Они их из Аллодов сперли!

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
бляяяя
почему не сделают игру, где у тебя с самого начала топ-шмот и всё что тебе надо делат ьв игре - это заходить и чатица с друзьями, иногда убивая мобов для галочки
Контра
Сообщение от Талеро:
Тогда уж из Пиратов. Стыдно должно быть! А еще носит почетное звание
Сообщение от Талеро:
рецензент ряда авторитетных изданий
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Талеро:

не в инвиз надо было, а гем выбить и разбить
Мастер
Сообщение от Arkue:
Убить 200 кабанчиков за полчаса?
Эээ, я не понял о чем это )
Сообщение от Arkue:
Так какие проблемы с гриндом тогда-то были?
Легендарки те же.
Сообщение от Arkue:
Основная суть игры - освоение контента. Контент осваивался даже в фиолетовых полусетах с 1эп60 и 3эп65. Дальше закрываешь игру, ждешь 5 месяцев нового обновления. Какой гринд, о чем ты?
А для кого-то "контент" - это на мэллорны поглазеть и в шире цветочки понюхать - тоже никакого гринда. Поэтому разговоры про "основую суть" бессмысленны.

Факт в том, что для best-in-slot шмота + дидов тогда требовалось гриндить.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
А вот "умные" дяденьки в правительстве считают, что нужно запретить продавать алкоголь в аэропортах. Так как пара-тройка алконавтов, дорвавшись до дешевого бухла, бьют в полете морду другим пассажирам и пилотам.
"Умные" дяденьки в стране с 17 миллионами замороженных квадратных километров умудрились найти субтропический уголок, в котором почти все время плюсовая температура и зимой идут только дожди, и готовить в нем Зимнюю олимпиаду, проипав при этом денег больше, чем траты на десяток другой предыдущих ЗО вместо взятых. На этом вопрос об уме и адекватности дяденек можно закрывать навсегда.
Мастер
Сообщение от Талеро:

http://www.dailymail.co.uk/news/arti...ied-white.html

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Мастер
Космос
Сообщение от try2fly:
Следуя той же логике можно и наркотики легализовать.
И кактусы запретить. Потому что некоторые имея на них аллергию жрут их все равно.

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Талеро:
ппц... 9 лет
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Wanderv:
Добродетели - реально самая унылая часть развития персонажа. Основной, если им активно играть, не страдает особо, а вот твинки - мда. Если эту систему заменят чем-то совсем другим, я только порадуюсь. Если вообще вырежут, то плакать не буду
Лол, а мне год назад тут доказывали, что добродеятели это самая крутая уникальная фишка в Лотро, которой очень не хватает в ВоВе

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от try2fly:
Факт в том, что для best-in-slot шмота + дидов тогда требовалось гриндить.
Есть гринд обязательный, а есть необязательный. Топовый шмот - необязателен и это задача, которую конкретно ты для себя поставил, а не разработчики (потому что контент проходился без этого шмота). Сродни "я хочу крутые статы в шапке легендарки, но мне никак не падает сила/хп/крит, я уже разбил 70 символов".
Гринд есть и будет в любой ммо, его задача - задержать игрока до следующего обновления. Контент любого обновления в любой игре осваивается максимум за месяц. Ныть по поводу "у меня не падает кольцо, которое я хочу получить" глупо, так как оно не должно падать с каждого первого моба. Это не соло игра.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Твайлайт Спаркл говорит умные вещи!

Кстати, а где крылья?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Мастер
Сообщение от Arkue:
Есть гринд обязательный, а есть необязательный. Топовый шмот - необязателен и это задача, которую конкретно ты для себя поставил, а не разработчики (потому что контент проходился без этого шмота). Сродни "я хочу крутые статы в шапке легендарки, но мне никак не падает сила/хп/крит, я уже разбил 70 символов".
Гринд есть и будет в любой ммо, его задача - задержать игрока до следующего обновления. Контент любого обновления в любой игре осваивается максимум за месяц. Ныть по поводу "у меня не падает кольцо, которое я хочу получить" глупо, так как оно не должно падать с каждого первого моба. Это не соло игра.
Необязательный гринд - это, например, в гвшечке - чисто косметический и не дающий никаких преимуществ.

А BiS шмот как раз-таки является относительно обязательным. То, что контент можно закрыть и без него - не учитывает факторы комфортности и скорости прохождения.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Еще рано, нелетный сезон, снег, мороз

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от try2fly:
А BiS шмот как раз-таки является относительно обязательным. То, что контент можно закрыть и без него - не учитывает факторы комфортности и скорости прохождения.
А что делать по получении топового шмота в пве-игре?

Последний раз редактировалось Arkue; 27.02.2013 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Wanderv:
"Умные" дяденьки в стране с 17 миллионами замороженных квадратных километров умудрились найти субтропический уголок, в котором почти все время плюсовая температура и зимой идут только дожди, и готовить в нем Зимнюю олимпиаду, проипав при этом денег больше, чем траты на десяток другой предыдущих ЗО вместо взятых. На этом вопрос об уме и адекватности дяденек можно закрывать навсегда.
Ты не находишь, что взятое в кавычки слово как бы уже отражает искажение буквального смысла и не требует развернутого обоснования самого факта взятия такого слова в кавычки, а тем более подтверждения, что сей факт имеет основания для существования?
Мастер
Космос
Сообщение от Arkue:

Ныть о том, что нет контента или вдрачивать очередного твинка, ноя что контента слишком много и за день оно не вкачивается.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от VIP_46:
бляяяя
почему не сделают игру, где у тебя с самого начала топ-шмот и всё что тебе надо делат ьв игре - это заходить и чатица с друзьями, иногда убивая мобов для галочки
Такая игра была.
Рагнарок онланй.
Топшмот тебе, правда, не давали, но чатовка на юге Пронтеры цепляла, да

Будем наблюдать (С)
Мастер
Сообщение от Arkue:
В классической gear tredmill/вовстайл модели - доосваивать контент (особенно если он был с гейтингом), помогать доодеваться рейду, ногебать тех кто еще не оделся в топ, и самое главное - молиться на новые апдейты, где результаты всех усилий обесценятся и все начнется заново.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kjuubi:
Лол, а мне год назад тут доказывали, что добродеятели это самая крутая уникальная фишка в Лотро, которой очень не хватает в ВоВе
Все правильно доказывали. Делающих добро, наверняка, нет в Вове.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vzlomkins:
Ныть о том, что нет контента или вдрачивать очередного твинка, ноя что контента слишком много и за день оно не вкачивается.
Нередко эти два вида нытья сочетаются одновременно
Последний раз редактировалось Wanderv; 27.02.2013 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение