А теперь сложи все необходимые диды на всех твинках. Получишь много больше недели.
И самое главное, зачем все это нужно в принципе? Убиение одних и тех же мобов доставляет удовольствие? Призывает игрока развиваться? Является интересным? Нифига.
Тупое растягивание процесса достижения капа ради увеличения профита от подписки.
В дальнейшем было монетизировано еще более очевидным способом.
Иметь по 6 вкачанных в топ твинков я считаю клиникой. На таких людей ориентироваться не надо. Потому что зависимые поноют-поноют и все-равно все вкачают. Не знающий меры алкоголик может от передоза загнуться, это не повод запрещать алкоголь дляивсех остальных,которым достаточно выпить в 6 раз меньше и остановиться.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Иметь по 6 вкачанных в топ твинков я считаю клиникой. На таких людей ориентироваться не надо. Потому что зависимые поноют-поноют и все-равно все вкачают. Не знающий меры алкоголик может от передоза загнуться, это не повод запрещать алкоголь дляивсех остальных,которым достаточно выпить в 6 раз меньше и остановиться.
А вот "умные" дяденьки в правительстве считают, что нужно запретить продавать алкоголь в аэропортах. Так как пара-тройка алконавтов, дорвавшись до дешевого бухла, бьют в полете морду другим пассажирам и пилотам.
Не знающий меры алкоголик может от передоза загнуться, это не повод запрещать алкоголь дляивсех остальных,которым достаточно выпить в 6 раз меньше и остановиться.
Следуя той же логике можно и наркотики легализовать.
Ты же не поленишься показать мне пруф на мои претензии к гринду в текущей лотре? Вроде все время ограничивался только троицей: лаги/баги/унылые новые инсты вплоть до их отсутствия
Хорошо, здесь подловил, я прочитал в настоящем времени.
Сообщение от try2fly:
Я не спорю, что сейчас в лотре стало много меньше гринда.
Убить 200 кабанчиков за полчаса?
Сообщение от try2fly:
Осталось только понять, нафига ты расписываешь мне "про сейчас", когда я с самого начала этого спора уточнял, что говорю о ситуации "тогда". Проблемы с восприятием текста?
Так какие проблемы с гриндом тогда-то были? Основная суть игры - освоение контента. Контент осваивался даже в фиолетовых полусетах с 1эп60 и 3эп65. Дальше закрываешь игру, ждешь 5 месяцев нового обновления. Какой гринд, о чем ты?
бляяяя
почему не сделают игру, где у тебя с самого начала топ-шмот и всё что тебе надо делат ьв игре - это заходить и чатица с друзьями, иногда убивая мобов для галочки
Основная суть игры - освоение контента. Контент осваивался даже в фиолетовых полусетах с 1эп60 и 3эп65. Дальше закрываешь игру, ждешь 5 месяцев нового обновления. Какой гринд, о чем ты?
А для кого-то "контент" - это на мэллорны поглазеть и в шире цветочки понюхать - тоже никакого гринда. Поэтому разговоры про "основую суть" бессмысленны.
Факт в том, что для best-in-slot шмота + дидов тогда требовалось гриндить.
А вот "умные" дяденьки в правительстве считают, что нужно запретить продавать алкоголь в аэропортах. Так как пара-тройка алконавтов, дорвавшись до дешевого бухла, бьют в полете морду другим пассажирам и пилотам.
"Умные" дяденьки в стране с 17 миллионами замороженных квадратных километров умудрились найти субтропический уголок, в котором почти все время плюсовая температура и зимой идут только дожди, и готовить в нем Зимнюю олимпиаду, проипав при этом денег больше, чем траты на десяток другой предыдущих ЗО вместо взятых. На этом вопрос об уме и адекватности дяденек можно закрывать навсегда.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Добродетели - реально самая унылая часть развития персонажа. Основной, если им активно играть, не страдает особо, а вот твинки - мда. Если эту систему заменят чем-то совсем другим, я только порадуюсь. Если вообще вырежут, то плакать не буду
Лол, а мне год назад тут доказывали, что добродеятели это самая крутая уникальная фишка в Лотро, которой очень не хватает в ВоВе
Факт в том, что для best-in-slot шмота + дидов тогда требовалось гриндить.
Есть гринд обязательный, а есть необязательный. Топовый шмот - необязателен и это задача, которую конкретно ты для себя поставил, а не разработчики (потому что контент проходился без этого шмота). Сродни "я хочу крутые статы в шапке легендарки, но мне никак не падает сила/хп/крит, я уже разбил 70 символов".
Гринд есть и будет в любой ммо, его задача - задержать игрока до следующего обновления. Контент любого обновления в любой игре осваивается максимум за месяц. Ныть по поводу "у меня не падает кольцо, которое я хочу получить" глупо, так как оно не должно падать с каждого первого моба. Это не соло игра.
Есть гринд обязательный, а есть необязательный. Топовый шмот - необязателен и это задача, которую конкретно ты для себя поставил, а не разработчики (потому что контент проходился без этого шмота). Сродни "я хочу крутые статы в шапке легендарки, но мне никак не падает сила/хп/крит, я уже разбил 70 символов".
Гринд есть и будет в любой ммо, его задача - задержать игрока до следующего обновления. Контент любого обновления в любой игре осваивается максимум за месяц. Ныть по поводу "у меня не падает кольцо, которое я хочу получить" глупо, так как оно не должно падать с каждого первого моба. Это не соло игра.
Необязательный гринд - это, например, в гвшечке - чисто косметический и не дающий никаких преимуществ.
А BiS шмот как раз-таки является относительно обязательным. То, что контент можно закрыть и без него - не учитывает факторы комфортности и скорости прохождения.
А BiS шмот как раз-таки является относительно обязательным. То, что контент можно закрыть и без него - не учитывает факторы комфортности и скорости прохождения.
А что делать по получении топового шмота в пве-игре?
Последний раз редактировалось Arkue; 27.02.2013 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
"Умные" дяденьки в стране с 17 миллионами замороженных квадратных километров умудрились найти субтропический уголок, в котором почти все время плюсовая температура и зимой идут только дожди, и готовить в нем Зимнюю олимпиаду, проипав при этом денег больше, чем траты на десяток другой предыдущих ЗО вместо взятых. На этом вопрос об уме и адекватности дяденек можно закрывать навсегда.
Ты не находишь, что взятое в кавычки слово как бы уже отражает искажение буквального смысла и не требует развернутого обоснования самого факта взятия такого слова в кавычки, а тем более подтверждения, что сей факт имеет основания для существования?
бляяяя
почему не сделают игру, где у тебя с самого начала топ-шмот и всё что тебе надо делат ьв игре - это заходить и чатица с друзьями, иногда убивая мобов для галочки
Такая игра была.
Рагнарок онланй.
Топшмот тебе, правда, не давали, но чатовка на юге Пронтеры цепляла, да
А что делать по получении топового шмота в пве-игре?
В классической gear tredmill/вовстайл модели - доосваивать контент (особенно если он был с гейтингом), помогать доодеваться рейду, ногебать тех кто еще не оделся в топ, и самое главное - молиться на новые апдейты, где результаты всех усилий обесценятся и все начнется заново.