Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от try2fly:
А пока не буду мешать тебе видеть в лагах сервера феноменальный успех и популярность
успех уже в том, что люди туда пришли/перешли.
и об успехе я сужу не по лагам, а по отзывам топ-игроков. лаги как показатель насыщенности сервака.
Контра
Сообщение от Naath:
лаги как показатель насыщенности сервака.
Или как показатель железа отданного мылом под оный.

Сообщение от Naath:
топ-гильдии переходят постепенно с других серваков (само собой бросать заруненных персов и уходить в никуда будут не все сразу
А можно ссылки хотя бы на три гильдии? Заодно с объяснениями чем они заслужили приставку топ.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Бас:
Или как показатель железа отданного мылом под оный.
мб мб. мне не знать. он же как бета-сервак практически. дело уже в другом, сможет ли мыло правильно реализовать всё в дальнейшем. и судя по хотфиксам - стараются.
Oda_May
Guest
Всем мир!
И... котика

А вообще, мне солнц светит в правый глаз, работать невозможно, поэтому гуляяяять
Мастер
Если это показатель плохой работы мейл.ру, то уж не знаю что вы хотите от них:

Сообщение от Gendry:
Друзья!

«Властелин Колец Онлайн» — это не просто красивая и увлекательная игра, но и отличное место для того, чтобы обрести новых друзей. Вот уже несколько лет на нашем форуме существует раздел «Встречи offline». Игроки собираются вместе с целью узнать боевых соратников поближе, обсудить последние новости, да и просто приятно провести время в компании единомышленников. А иногда в виртуальном мире некоторые из вас могут встретить большую любовь.

Администрация игры всячески поддерживает и поощряет подобные начинания. Если вы планируете организовать встречу игроков в своем городе — сообщите об этом нам. Мы окажем вам информационную поддержку, сообщим о мероприятии в социальных сетях, расскажем в новости на главной странице сайта. А если вы соберете достаточно большую компанию, то мы сможем прислать на вашу вечеринку представителя администрации. Этот человек не только с удовольствием пообщается и познакомится с вами, но и привезет сувенирную продукцию, посвященную любимой игре.

Желаем удачных встреч и интересных знакомств!

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Мастер
Луч уже хочет что-то организовать в марте.

Придешь?
Контра
Сообщение от Valdark:
Если это показатель плохой работы мейл.ру, то уж не знаю что вы хотите от них:
Например, вменяемой техподдержки, нет?
Мастер
Сообщение от Бас:
Например, вменяемой техподдержки, нет?
Так не все же сразу:) Они вроде не так давно свой единый центр сделали.

Сообщение от Панда-кун:
В игру зайти нельзя, тикет написать нельзя, кастомер сервис не работает. Год назад хоть в игру пускало. Даже как-то благодарен за то, что не дали купить 60 дней, а дали купить только 30.
мейл.ру? нет....

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.

Контра
Сообщение от Valdark:
Так не все же сразу:) Они вроде не так давно свой единый центр сделали.
А кому он нужен этот единый центр когда твои запросы в техподдержку ставятся в очередь вместе какой-нибудь браузеркой, а ГМов в игре как не было так и нет?
Предводитель
20 лет вместе!
выдерну из раздела гвшечки:

Сообщение от Black Heart:
Мнение о игре менялось дважды.

Первое мнение было крайне отрицательно еще до выхода игры. Спасибо фанбоям которые думая что забивая другие разделы игр ГВ2, работают на будущее проекта, антиреклама прошла отлично, спасибо, именно из за вас часть людей которые должны были пойти с нами в ГВ2 и планировали это сделать, остались в старых проектах, просто боясь встретить все ваши телесные выделения на просторах игры. Гореть вам горячем за это.

Основной всплеск восторга прошел в первые три - четыре дня игры, не смотря на полный провал раннего старта, который вполне можно вписать в анналы истории ММО, прожевав и проглотив впустую потраченный день я плавно перешел к исследованию мира.

Количество багов поражало, они были везде, это была просто энциклопедия ошибок, мой носовой платок не успевал просыхать, мат в ТСке стоял постоянно, но я терпел и все терпели. Ведь ГВ2 это убийца, убийцы, убийцы WoW'a ( но Донцову уже было не остановить... )

Так вот, первое мнение было крайне положительным, приятная картинка, забавные мобы, паблики, все это затягивало игра была сырой, но как и у любого геймера пришедшего в проект, особенно в новый проект, был элемент отрицания правды. Да все будет говорил я себе, проект новый, популярный, все починять итд. Терпелось, игралось, все было хорошо.

Как истинный фанат пвп, я только первые сутки занимался жестоким игрок'о убийством, все радовало, честное слово, все было супер.

Дальше идет та часть, за которую меня распнут фанбои этого раздела.

1) Пве, абсолютно однообразное пве, всего 1 тип заданий, сходи и убей, стой и убивай, отойди и убей, просто убей. Да, вы можете закидать меня шапками по поводу личной ветки заданий итд. Но это смешно, это очень смешно, так как в бушующем океане гринда мобов, все это выглядит крайне скудно. Да, есть задания в которых возможно и не нужно убивать, либо убивать но мало, но это капля высосанная из пальца.

2) Паблики начинают утомлять практически сразу, уровню к 30-40 уже перестаешь делать попытки понять что происходит на экране, все равно цель одна - убить, да и плевать кого, вся игра переходить в мобо убийство = опыт.

3) Пвп, про баланс даже не буду говорить, у игр подобного класса его быть не должно и не будет. Коснусь того что заставило мое сердце обливаться кровью. Игрушку купил только ради пвп, о котором говорили много, все и везде. Ждал ее только ради этого, замки, матчи итд. Как уже было сказано выше, первые дни прошли очень весело, убивал честной люд, грабил караваны, штурмовал замки, убивал принцесс и спасал драконов, делал все что должен был делать настоящий геймер.

До одного момента. Перед продолжением уточню, я не играл на мертвом вабби, мой сервер был живой, очереди на мировое пвп, все было как надо.

Так вот, момент наступил тогда, когда я понял что во время мирового пвп, то есть непосредственно в самом процессе пвп, взятия или защиты крепости, встречи двух толп на перекрестке итд. Можно спокойно отойти с сделать себе чашечку кофе, вернуться к монитору, посмотреть что происходить и пойти покурить. Одним словом, абсолютно мертвое wvw. Скучное, однообразное, бессмысленное wvw, на котором просто нечего делать. Вспоминая то что было в том же самом WAR, когда осада вырывала тебя из реала минут на 20-30, пропущенные телефонные звонки, напряжение, координация действий. Где ты каждую крепость знал как свою квартиру, где и когда нужно стоять, когда отступать, азарт, постоянное движение. То ГВ2 это... Это не та игра где это есть. Попытаюсь передать чувство которое у меня вызвало WvW в GW2, у меня такое же чувство бывает когда я смотрю мультики со своим племянником. Когда вроде уже спишь, но с другой стороны постоянно что то отвлекает от сладких снов.

4) Подземелья, о ужас и позор, один раз и только на посмотреть, давно я не встречал такого кошмара.

5) Что делать в игре после получения 80го уровня. Да - да, я уже слышал о том что нужно идти собирать цветочки, открывать карту и наслаждаться дивными пейзажами. Но на самом деле что делать? ПВЕ? Тошнотворные подземелья в которые не тянет идти второй раз. Пвп? Noooo. Пвп не вариант, если оно надоедает в течении нескольких дней, а на матчи сразу дают максимальный уровень, все умения и топ шмот, то остается только 2ва варианта, это на самом деле идти изучать пейзажи или освободить место на диске, я выбрал второй вариант.
Мастер
Твоя зависимость от чужого мнения поражает
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от try2fly:
Твоя зависимость от чужого мнения поражает
это сбор фактов, а не зависимость. по объективным мнениям - игра на пару-тройку месяцев и убийцей вов не стала.
Трай, ответь нам из достоверного источника: что делать на капе в гв2?
Контра
Цитата:
ТТак вот, момент наступил тогда, когда я понял что во время мирового пвп, то есть непосредственно в самом процессе пвп, взятия или защиты крепости, встречи двух толп на перекрестке итд. Можно спокойно отойти с сделать себе чашечку кофе, вернуться к монитору, посмотреть что происходить и пойти покурить. Одним словом, абсолютно мертвое wvw. Скучное, однообразное, бессмысленное wvw, на котором просто нечего делать. Вспоминая то что было в том же самом WAR, когда осада вырывала тебя из реала минут на 20-30, пропущенные телефонные звонки, напряжение, координация действий. Где ты каждую крепость знал как свою квартиру, где и когда нужно стоять, когда отступать, азарт, постоянное движение. То ГВ2 это... Это не та игра где это есть.
Вот это вот бред сивой кобылы. А про ПВЕ все верно, нужно было вырезать его за ненадобностью. Если он стоял у крепости когда полтора калеки пытались ее брать, то это не говорит, что WWW бессмысленно и однообразно. 20-30 минут вырывала из реала, лол, позавчера, к примеру, поссать некогда было встать часа так эдак два.

Сообщение от Naath:
это сбор фактов, а не зависимость.
Нефига подобно, именно мнение. Мое например совпадает о ПВЕ и прямо противополжно о ВВВ. А Орлику или Взломке и ПВЕ нравится. И где тут факты?
Мастер
Сообщение от Naath:
это сбор фактов, а не зависимость. по объективным мнениям - игра на пару-тройку месяцев и убийцей вов не стала.
То есть прошерстить раздел, выдрать простыню с негативом, и кинуть ее сюда - это "сбор фактов"?

Хочешь факты?))

GameRankings 90.26%
Metacritic 90/100

IGN 9/10
PC Gamer US 94%
GameSpot 9.0/10

PC Game of the Year (GameSpot)
Game of the Year (Times)
Best PC Game/Best MMO Game (IGN)
2012 Players' Choice Awards (mmorpg.com)
...
и куча других наград от различных изданий и порталов)
+ весьма позитивные данные о продажах в финансовых отчетах NCSoft (в сравнении с свитором/тсв, например)

А у аллодов, емнип, единственное достижение - это "Провал года 2009" от IGN

Ну и "убийцу вова" никто и не обещал) Гв2 - это, наоборот, игра для тех, кто устал от вова )
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Бас:
Нефига подобно, именно мнение. Мое например совпадает о ПВЕ и прямо противополжно о ВВВ. А Орлику или Взломке и ПВЕ нравится. И где тут факты?
так это же одна из цитат. весь тред можно прочесть здесь https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t793593
Контра
Сообщение от Naath:
так это же одна из цитат. весь тред можно прочесть здесь
Зачем мне читать что-то о чем я составил свое абсолютно законченное мнение на основе увиденного лично? Это ты ищешь каких-то подтверждений своим домыслам.

Сообщение от try2fly:
А у аллодов, емнип, единственное достижение - это "Провал года 2009" от IGN
У них награды с КРИ есть вроде, ну там где они сами себе их выставляют.
Мастер
Сообщение от Naath:
Трай, ответь нам из достоверного источника: что делать на капе в гв2?
Меситься на аренах (хотя для этого кап не нужен), фаниться на 3в, проходить данжи (благо выбор на капе из всех данжей в игре, а не только из горстки хайлевельных), собирать легендарку, качать твинков)

Каждый месяц новый апдейт с новым контентом) Так что если не задрачивать до полусмерти и не ограничивать себя в чем-то одном - надоесть не успевает)
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от try2fly:
Ну и "убийцу вова" никто и не обещал) Гв2 - это игра для тех, кто устал от вова )
устать от того, в чем даже до капа не добрался?
на метакритике у панд 82/100
на споте 7.5/10
Сообщение от try2fly:
Меситься на аренах (хотя для этого кап не нужен), фаниться на 3в, проходить данжи (благо выбор на капе из всех данжей в игре, а не только из горстки хайлевельных), собирать легендарку, качать твинков)
игра года
Контра
Сообщение от Naath:
игра года
Ого, перечисли-ка занятия в Аллодах. Давай вперед.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Naath:
збт аллодов было в 2009 году, к тому же не все игроки нынешние играли тогда. поэтому дерьмом многие считают именно мегадонат (и тянущиеся проблемы отсюда) + "легендарные" патчи от мыла.
им нас не понять они не ловили несколько сотентыщ дамага из инвиза от разведчиков

Аватар для sagik_renamed_572664_31012021
Знаток
Сообщение от Бас:
Ого, перечисли-ка занятия в Аллодах. Давай вперед.
Мастер
Сообщение от Naath:
устать от того, в чем даже до капа не добрался?
Я после лотры и рифта вов-стайлом сыт по горло, если что
Сообщение от Naath:
на метакритике у панд 82/100
на споте 7.5/10
У аллодов круче)) На метакритике оценки экспертов: 69/100, пользователей: 5.3/10

Норм, чо
Сообщение от Naath:
игра года
Так и есть. Но можешь надергать побольше ссылочек с гохи и отправить по адресу. Авось IGN, ГеймСпот и Таймс осознают свою ошибку
Мастер
Сообщение от Бас:
А кому он нужен этот единый центр когда твои запросы в техподдержку ставятся в очередь вместе какой-нибудь браузеркой, а ГМов в игре как не было так и нет?
если тебе не нужен - не значит он не нужен никому. Это просто оптимизация затрат + повышение качества.

А ГМы, к сожалению, пока дело будущего. Их вообще нет ни в каких игровых проектах рунета.

Аватар для sagik_renamed_572664_31012021
Знаток
Сообщение от Valdark:
повышение качества

Сообщение от Valdark:
ГМы, к сожалению, пока дело будущего. Их вообще нет ни в каких игровых проектах рунета
как одно с другим коррелирует?
Контра
Сообщение от Valdark:
если тебе не нужен - не значит он не нужен никому. Это просто оптимизация затрат + повышение качества.
Оптимизация затрат по любому, а качество только ухудшиться. Обоснование простое. Специалисту техподдержки, к примеру ЛОТРО, нужно досконально изучить только один, свой, проект и принимать решения согласно текущей ситуации в этом, одном проекте. Специалисту объединенного call центра нужно держать в голове десятки проектов или\и знать сотни нюансов, что чаще всего не происходит, а решение по конкретному обращению принимается согласно общим бюрократическим инструкциям. Универсализм приводит к снижению качества, специализация наоборот, но неизменно удорожание.

Сообщение от Valdark:
А ГМы, к сожалению, пока дело будущего. Их вообще нет ни в каких игровых проектах рунета.
ВоВ, Конан и EVE к проектам рунета не относятся, хотя и присутствуют на рынке?