Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Рейтинг Guild Wars 2
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
652 17.04%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
50 1.31%
3 - игра средняя, все средненько.
89 2.33%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
108 2.82%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
217 5.67%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
277 7.24%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
542 14.16%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
185 4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
288 7.53%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
1,419 37.08%
Голосовавшие: 3827. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Рейтинг Guild Wars 2
Автор темы: Trurl
Дата создания: 15.06.2010 15:27
Рейтинг Guild Wars 2
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Guild Wars 2.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Гуру
Re: Рейтинг Guild Wars 2
Сообщение от shk1pper:
Игруха нормальная, но уж очень маленька и скучная, как корейский треш типо Л2 или Айон. А так зайти поиграть часок можно как в Д3. Вообщем те кто собирался покупать ГВ2 не делайте этого. Ну разве что если захотелось и вы никогда не играли в хит прошлого Л2 или в вечный хит ВОВ. Лично я одновременно пожалел и не пожалел, что купил. Чувствую скоро перейдет на фтп.
+100500
Полностью разочаровался в игре. Раньше фанбоил а оказался очередной проходной корейский треш с кишкообразными локами, не работающим ауком, отсутствие ЛФРов и тд. Не думайте даже покупать! Анет содрет с вас бабло и еще насрет в кошелек, а без доната вы вообще будете DNIWE EBANOE. Дружно ждем 25 сентября - недолго осталось.

Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Сообщение от Xman9999:
Чувствую скоро перейдет на фтп.
Черного властелина в тебе я чувствую.
Аватар для Ranma0_renamed_23260_29052020
Фанат
Вот помню до выхода GW2, стоило только заикнуться что она по сути f2p, так фанбои начинали орать, швыряться какашками и заявляли, что b2p принципиально отличается от f2p, а кто этого не понимает - тот дебил. Сейчас, похоже, концепция поменялась :)
=st0n3=
Guest
Ну при нынешней цене ключа (3700р)...это год 300рублевых ежемесячек. А рифт то и на 2й месяц оплатили далеко не все.
Аватар для -=str1ke=-_renamed_653003_13102020
Гигант мысли
Пожалуй в первый раз так получилось. Ожидал уг, но на безрыбье решил попробовать. Понравилось очень, затянуло. 8
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Легенда получает карточку за грубость. Пост и цитата удалены.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Аватар для Вадимио_renamed_944430_07102020
Читатель
Ни чего нового в мехнике я не нашел здесь, а графика так же на уровне последних ММО типа рифта, секрет!
Ну поиграть можно часик раз в два три дня!
=st0n3=
Guest
Графика рифта? о_0
Хотя в рифте было что-то...почему хотелось в него играть, нравилось фармить парики мобов, пвп рифты нравились. А тут как-то даже от аука отходить лень, ибо и неинтересно одни и те же евенты долбить, и невыгодно.
Легенда
Guest
Фанаты ТСВ создают учетки 100тнями что бы поставить оценку 1
Аватар для Uasal_renamed_922304_27012021
Старожил
Сообщение от Легенда:
Фанаты ТСВ создают учетки 100тнями что бы поставить оценку 1
Мне кажется им пос*ать. Велика честь.
CruorVult
Guest
Хм, очень интересно, большинство отрицательных мнений об игре наводят на мысль, что её и в глаза то не видели.
Маньяк
Сообщение от CruorVult:
Хм, очень интересно, большинство отрицательных мнений об игре наводят на мысль, что её и в глаза то не видели
а ты, видимо, первый день...

Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Аватар для Terian_renamed_944624_01072023
sky walker
Танк
По всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное в жанре ММОРПГ
Маньяк
Сообщение от Terian:
не просветишь по каким именно?

Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
По всем - значит по всем. Не сказано, что по некоторым, по большинству, или по почти всем. А просто по всем. Что непонятного?

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Маньяк
Сообщение от Dimikcus:
По всем - значит по всем. Не сказано, что по некоторым, по большинству, или по почти всем. А просто по всем. Что непонятного?
Просто как игра, лишенная большинства нормальных вещей, которые есть в остальных MMORPG, может быть лучше всех?)))
Кроме как словом "фанатизм" ответить больше ничего не могу.

Очередной "убивец вова" ушел ф топку)))

Цитата:
Аватар для rogagild_renamed_941445_05072020
Гигант мысли
ну зато там есть магия и асуры, замки красивые)

дамагаю как хил и хилю как ддшник
Аватар для 8shamilich8_renamed_926053_21072021
Читатель
Не прочувствовался. На ввв рулит зерг, гриндить скучно, на мистах однообразно. Вообщем как бэ 4 пока что.

Black Heart
Guest
Сообщение от Terian:
Сообщение от Dimikcus:
Мнение о игре менялось дважды.

Первое мнение было крайне отрицательно еще до выхода игры. Спасибо фанбоям которые думая что забивая другие разделы игр ГВ2, работают на будущее проекта, антиреклама прошла отлично, спасибо, именно из за вас часть людей которые должны были пойти с нами в ГВ2 и планировали это сделать, остались в старых проектах, просто боясь встретить все ваши телесные выделения на просторах игры. Гореть вам горячем за это.

Основной всплеск восторга прошел в первые три - четыре дня игры, не смотря на полный провал раннего старта, который вполне можно вписать в анналы истории ММО, прожевав и проглотив впустую потраченный день я плавно перешел к исследованию мира.

Количество багов поражало, они были везде, это была просто энциклопедия ошибок, мой носовой платок не успевал просыхать, мат в ТСке стоял постоянно, но я терпел и все терпели. Ведь ГВ2 это убийца, убийцы, убийцы WoW'a ( но Донцову уже было не остановить... )

Так вот, первое мнение было крайне положительным, приятная картинка, забавные мобы, паблики, все это затягивало игра была сырой, но как и у любого геймера пришедшего в проект, особенно в новый проект, был элемент отрицания правды. Да все будет говорил я себе, проект новый, популярный, все починять итд. Терпелось, игралось, все было хорошо.

Как истинный фанат пвп, я только первые сутки занимался жестоким игрок'о убийством, все радовало, честное слово, все было супер.

Дальше идет та часть, за которую меня распнут фанбои этого раздела.

1) Пве, абсолютно однообразное пве, всего 1 тип заданий, сходи и убей, стой и убивай, отойди и убей, просто убей. Да, вы можете закидать меня шапками по поводу личной ветки заданий итд. Но это смешно, это очень смешно, так как в бушующем океане гринда мобов, все это выглядит крайне скудно. Да, есть задания в которых возможно и не нужно убивать, либо убивать но мало, но это капля высосанная из пальца.

2) Паблики начинают утомлять практически сразу, уровню к 30-40 уже перестаешь делать попытки понять что происходит на экране, все равно цель одна - убить, да и плевать кого, вся игра переходить в мобо убийство = опыт.

3) Пвп, про баланс даже не буду говорить, у игр подобного класса его быть не должно и не будет. Коснусь того что заставило мое сердце обливаться кровью. Игрушку купил только ради пвп, о котором говорили много, все и везде. Ждал ее только ради этого, замки, матчи итд. Как уже было сказано выше, первые дни прошли очень весело, убивал честной люд, грабил караваны, штурмовал замки, убивал принцесс и спасал драконов, делал все что должен был делать настоящий геймер.

До одного момента. Перед продолжением уточню, я не играл на мертвом вабби, мой сервер был живой, очереди на мировое пвп, все было как надо.

Так вот, момент наступил тогда, когда я понял что во время мирового пвп, то есть непосредственно в самом процессе пвп, взятия или защиты крепости, встречи двух толп на перекрестке итд. Можно спокойно отойти с сделать себе чашечку кофе, вернуться к монитору, посмотреть что происходить и пойти покурить. Одним словом, абсолютно мертвое wvw. Скучное, однообразное, бессмысленное wvw, на котором просто нечего делать. Вспоминая то что было в том же самом WAR, когда осада вырывала тебя из реала минут на 20-30, пропущенные телефонные звонки, напряжение, координация действий. Где ты каждую крепость знал как свою квартиру, где и когда нужно стоять, когда отступать, азарт, постоянное движение. То ГВ2 это... Это не та игра где это есть. Попытаюсь передать чувство которое у меня вызвало WvW в GW2, у меня такое же чувство бывает когда я смотрю мультики со своим племянником. Когда вроде уже спишь, но с другой стороны постоянно что то отвлекает от сладких снов.

4) Подземелья, о ужас и позор, один раз и только на посмотреть, давно я не встречал такого кошмара.

5) Что делать в игре после получения 80го уровня. Да - да, я уже слышал о том что нужно идти собирать цветочки, открывать карту и наслаждаться дивными пейзажами. Но на самом деле что делать? ПВЕ? Тошнотворные подземелья в которые не тянет идти второй раз. Пвп? Noooo. Пвп не вариант, если оно надоедает в течении нескольких дней, а на матчи сразу дают максимальный уровень, все умения и топ шмот, то остается только 2ва варианта, это на самом деле идти изучать пейзажи или освободить место на диске, я выбрал второй вариант.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для CaminoDeFlores_renamed_625336_11072022
Старожил
У меня «дежавью», я как будто вернулся в прошлое, во времена обзоров по GW1
Аватар для Grehow_renamed_667060_11102023
Маньяк
Сообщение от CaminoDeFlores:
по GW1
очень разные игры с совсем не похожей друг другу атмосферой
sky walker
Танк
Сообщение от Берсерк:
не просветишь по каким именно?
1. ПвЕ - очень похоже на западные рпг...нет тупого убей 100 тушканчиков, собери 50 ромашек (Айон, ПВ, ЛА2, да тот же ВоВ)...хотя и таких хватает, но есть и текстовые задания, и в стиле проберись незамеченым между неписей, испытай новое оружие, помоги на раскопках и прочее. Динамические ивенты. Мировые боссы, на которых вайпается тупой зерг. Подводный мир.Разнообразие пейзажей. Висты и пазл квесты. Система крафта и прочее. Данжев хоть и 8, но имеют по одному стори моду и 3 исследовательские ветки, при этом даже проходя 1 ветку, необходимо на лету менять билды.
2. сПвП порадовало динамичностью, разнообразием билдов и возможностью их тестирования. На каждой карте свои особенности - требушеты, ветераны, гильдлорды, подводные бои.
3. ВВВ отличается масштабностью, разнообразием целей и задач. Осадная техника способна легко переломить исход боя (1 человек с помощью стреломета может задефить башню от неорганизованного зерга в 20 тушек). Понравились нугосы и гф, активно использующие тактику и способные удерживать кип у вражеского респа, несмотря на превосходящие силы противника - против них действительно интересно играть.

Всё это лишь субъективное мнение человека, которому игра понравилась во всех аспектах.

Итого 10 из 10.

P.s. Хейтеры, набрасывайтесь на кормушку xD
Аватар для CaminoDeFlores_renamed_625336_11072022
Старожил
Сообщение от Grehow:
очень разные игры с совсем не похожей друг другу атмосферой
Игры разные, а вот «аргументы» по сути одни и те-же.
Играл в обе части, не сказал бы что они так уж сильно отличаются.
Горогор
Guest
Непонятно пока что оценивать, игра крайне сырая с нулевым контентом, надо подождать обновлений и уже потом ставить оценки, пока 2 балла ( балл за графу неплохую и балл за подачу игры )

Какой нибудь презренный хомяк, которому достаточно полчасика посидеть карту пооткрывать будет доволен, но к таким отношусь как к умственно осталым.

Работать над игрой, работать и еще раз работать
Расширять турнирную систему прежде всего , добавлять новые карты баттлграундов. Разрешить применение пвешного шмота на бг. Убрать уравниловку, чтобы раки были сразу видны.

все вышесказанное сугубо имхо
sky walker
Танк
Сообщение от Берсерк:
Я же сказал что "игрок по youtube".
Мне все равно, на каком месте вов стоит, ровно как и ГВ2. Просто как можно судить игру, не играя в нее? Это может делать только фанатик.

Поэтому, чтобы делать какой-то анализ или высказывать свое ИМХО в сравнении, надо для начала поиграть в другой продукт, который ты опускаешь в пользу своего любимого ))

а "разнообразием билдов и возможностью их тестирования" до сих пор доставляет))
Тем не менее ГВ2 - 10 баллов (Eurogamer Italy, G4 TV, Digital Spy, AtomicGamer)
Продолжайте изливаться, фанатик ВоВ и уберите из подписи GW2, раз не знаете что в мисте можно тестировать билды

p.s. Да и не опускал я ваш любимый ВоВ, лишь упомянул вскользь, что квесты - это не к Близзард...да и действительно, не стоит судить об игре, поиграв в неё всего три-четыре месяца и поняв что это не торт