Тут оставлю про запас, ежли Трайчик опять начнет плакать про задротство в лотре и эксплойты. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t849829_page4 - милейшая беседа Трая, Гнума и каких-то гв2-нытиков о том, как надо эксплойтить в ГВ2 и сколько месяцев дротить голд и ресы.
По-моему, мы уже обсуждали, что между гриндом топ-шмота в лотрошечке и совершенно произвольным задротством чисто ради косметических фишечек в гв2 - огромная разница)
Ну и эксплойты были, не спорю) Только фиксятся они за неделю-две, а не в течение нескольких лет, как то же величие
Кстати, мне тут стало известно, что в рохане появился новый баг статов. У турбины прямо кредо: ни единого апдейта без критического бага
Последний раз редактировалось try2fly; 21.02.2013 в 19:48.
Тут оставлю про запас, ежли Трайчик опять начнет плакать про задротство в лотре и эксплойты. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t849829_page4 - милейшая беседа Трая, Гнума и каких-то гв2-нытиков о том, как надо эксплойтить в ГВ2 и сколько месяцев дротить голд и ресы.
твою ж дивизию. дротить на легендарку по три месяца в игре, которая надоедает через пару месяцев
Трай, а еще весна не наступила лайлайлай
Солнышко... гвдва хорош тем что похожая легендарка может упасть рандомно с любого "флагнутого" на WWW, или из сундука чампа в пве... Это тебе не коврик с лейтенанта в ДГ сролить на 12 рыл желающих с шансом дропа раз на 12 хардкилов
Ты побегай в гвдва... авось забудешь про алолоды как про страшный сон
Ты побегай в гвдва... авось забудешь про алолоды как про страшный сон
да ну нафиг это уг. как по темам почитаешь, так мало кто там надолго задерживается. а тратить на уг деньги, чтобы потом удалить, не хотца.
Сообщение от try2fly:
У нее комп гвшечку не тянет. Отсюда и этот аутотренинг, что все дерьмо, и только аллоды - лучшие
комп давно тянет, наивный ты дурачок аутотренингом никто не занимается, просто требования к играм у нас с тобой совсем разные. поэтому тебе меня не понять.
Последний раз редактировалось Naath; 21.02.2013 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
я вроде бы на русском языке пишу, а ты не понимаешь.
мне не хочется тратить своё время на игру, которая мне безразлична.
тебе же всё ясно объясняют (даже ради косметических фишек):
Сообщение от Елло:
Дилема, либо я играю в свое удовольствие по 2-3 часика в день, либо играю ради легендарки и трачу 2-3 часа в день, в течение полугода, чтобы задрачивать несчастный CoF. Если бы у меня была подобная целеустремленность, я бы нашел ей применение в реальной жизни и стал бы владельцем крупной преуспевающей конторы
да ну нафиг это уг. как по темам почитаешь, так мало кто там надолго задерживается. а тратить на уг деньги, чтобы потом удалить, не хотца.
комп давно тянет, наивный ты дурачок аутотренингом никто не занимается, просто требования к играм у нас с тобой совсем разные. поэтому тебе меня не понять.
Сообщение от Naath:
я вроде бы на русском языке пишу, а ты не понимаешь.
мне не хочется тратить своё время на игру, которая мне безразлична.
тебе же всё ясно объясняют (даже ради косметических фишек):
Ни*уясебе риторика!! Зайчик-попрыгайчик Люда, гевешечка на голову выше аллодов, ну кроме аспекта российско-исторических аллюзий до которых есть дело только старперам типа меня. Честное слово!
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Ни*уясебе риторика!! Зайчик-попрыгайчик Люда, гевешечка на голову выше аллодов, ну кроме аспекта российско-исторических аллюзий до которых есть дело только старперам типа меня. Честное слово!
Люда не попрыгайчик и уж тем более не зайчик. это раз.
мне плевать, какая игра выше какой на голову. это два.
Аллоды, наверное, единственная игра (на русском языке заметим), перешедшая с ф2п на п2п. ее просто угробили донатом в своё время. ну, и неплохой аналог вова, пусть мб и "для старпёров".
Этих "аналогов вова" уже столько, что я хз кем надо быть, чтобы в итоге выбрать мылодонатилку
Бтв, у тебя с инглишем проблемы?
это у тебя с русским траблы))))
имеется ввиду локализация и мыло. но так как в случае аллодов это скорее разрабы-прокупатели у нивала.
Трай, у вас там очень хороший тред "впечатления от игры", и фанбоям ясно пишут (да ты и сам это подтверждаешь), что Арена сделала так же как и близзы. Рифт, АоК и Даркфолл, панды ближе для сравнения, чем аллоды.
имеется ввиду локализация и мыло. но так как в случае аллодов это скорее разрабы-прокупатели у нивала.
А, ок) Я запомню, что мыло в качестве оператора теперь у нас стало достоинством проектов
Сообщение от Naath:
Трай, у вас там очень хороший тред "впечатления от игры", и фанбоям ясно пишут (да ты и сам это подтверждаешь), что Арена сделала так же как и близзы. Рифт, АоК и Даркфолл ближе для сравнения, чем аллоды.
Вот этот пассаж вообще не понял) Что и где "Анет сделала так же как и близзы"?
Ты это, прежде чем отвечать - побольше авторитетных гохамнений почитай и роликов на ютубе посмотри. Чтобы быть совсем уж подкованной в теме
А, ок) Я запомню, что мыло в качестве оператора теперь у нас стало достоинством проектов
говорю же, не умеешь ты читать на русском языке. я вроде бы постом выше писала, что мыло угробило аллоды своё время. сейчас пытается реанимировать проект.
Сообщение от try2fly:
Вот этот пассаж вообще не понял) Что и где "Анет сделала так же как и близзы"?
Сообщение от Psamtic:
На самом деле, это попросту "не так как в вове" но слизано с других менее именитых игр.
Сообщение от try2fly:
В свете прочих релизов 2011-2012 года, успешный ААА проект, где многое "не так как вове" - это более чем оригинально
говорю же, не умеешь ты читать на русском языке. я вроде бы постом выше писала, что мыло угробило аллоды своё время. сейчас пытается реанимировать проект.
А тарелка доказывает, что мыло нифига не гробило и мегадонат в аллодах планировался изначально. Даже кусок своей статьи, где все расписано, кидала когда-то. КОМУ ВЕРИТЬ?!
Походу это ты читать не умеешь) Именно, что в гв2 ключевые аспекты тимпарк-ммо реализованы совершенно не так как в вове. В чем собственно и заключается прелесть игры) Ибо от бесконечного потока вовстайлклонов уже тошнит )
Добавлено через 3 минуты
Кстати, я одну вещь не пойму) Ты вот начиталась комментов о гвшечке на гохе и пришла к выводу, что игра ниочинь.
Почему же тебя не смущает, что на той же гохе аллоды общепризнанно считаются эталоном абсолютного дерьма?
Последний раз редактировалось try2fly; 22.02.2013 в 08:27.
А тарелка доказывает, что мыло нифига не гробило и мегадонат в аллодах планировался изначально. Даже кусок своей статьи, где все расписано, кидала когда-то. КОМУ ВЕРИТЬ?!
мб у Тал и другая инфа. я же со времен ЗБТ видела и прочувствовала на своей шкуре и что такое СС, и введение мирры с благами и т.д. мыло несколько позже купило у нивала аллодов и потом уже ввело мегадонат. кстати, мегадонат отпугнул некоторую часть игроков. но ведь нашлись и те, кому это нравилось (и принесло много прибыли мылу). причем, это достаточно скилловые игроки, которые с удовольствием осваивают платный сервак (и это не слухи,а мнение игроков топ-гильдий)
Добавлено через 7 минут
Сообщение от try2fly:
Почему же тебя не смущает, что на той же гохе аллоды общепризнанно считаются эталоном абсолютного дерьма?
збт аллодов было в 2009 году, к тому же не все игроки нынешние играли тогда. поэтому дерьмом многие считают именно мегадонат (и тянущиеся проблемы отсюда) + "легендарные" патчи от мыла.
Последний раз редактировалось Naath; 22.02.2013 в 08:38.