Еще раз, в приведенной тобой ссылке приводятся 2 абсолютно противоположных объяснения. в 5-ом посте, тот что ты пытаешься привести как доказательство правоты, а во 2 и 7-ом общепринятое мнение.
давай все же разберем твой "5-ый пост", окей?
Цитата:
I read it already, but I was not trying to be serious anyway
It's like having a dialect. You willuse / pronounce the word, like you got to know it. People will most likely know what you mean anyway.
пост нумер 9. ты всё-таки внимательно читал весь тред?
пост нумер 9. ты всё-таки внимательно читал весь тред?
Вторую страницу не читал.
А что в посте 9? По контексту с предыдущим что "гангать" и "ганкать" одно и тоже. Это и во 2-ом посте написано. Ты уже выбери то что мы будем разбирать, весь тред или только любимый твой номер 5.
А что в посте 9? По контексту с предыдущим что "гангать" и "ганкать" одно и тоже. Это и во 2-ом посте написано. Ты уже выбери то что мы будем разбирать, весь тред или только любимый твой номер 5.
погоди. я же тебе это с самого начала писала, что это почти равные понятия, а ты начал мне тыкать викой.
мы пришли к консенсусу или дальше будем пикироваться?
погоди. я же тебе это с самого начала писала, что это почти равные понятия, а ты начал мне тыкать викой.
мы пришли к консенсусу или дальше будем пикироваться?
Будем конечно.
Пока ты не признаешь так же как пост номер 9, что если ты говоришь "ганг", то тебя поймут. НО! Говорить надо правильно "ганк".
И? Ты-то употребляешь "ганг" в другом смысле, а не изначальном английском.
да. но я имею ввиду происхождение от gangbang
также в сленге Gank как Go Around And Kill
также носители языка сетуют, что употребление "ганг" вместо "ганк" свойственно иностранцам.
да. но я имею ввиду происхождение от gangbang
также в сленге Gank как Go Around And Kill
А чего ж ты нос воротишь, когда тебя тычут и в то, что гангбанг это из разряда порнухи и место таким терминам на соответствующих ресурсах, а не на игровых форумах? Ссылку на вики я уже приводил.
А чего ж ты нос воротишь, когда тебя тычут и в то, что гангбанг это из разряда порнухи и место таким терминам на соответствующих ресурсах, а не на игровых форумах? Ссылку на вики я уже приводил.
под бафами и на 29 лвл. детсад, хвалящийся гангом и "унижениями", да еще и с СС. почему-то таких "про" не видно на Асээ после 30 лвл
ты вообще не имела ввиду игровой сленг, а сразу использовала малоизвестное английское синонимичное употребление. И вместо того чтобы поправить меня сразу начала троллить отсылками к доте и игровым форумам?
Итить Бас... Ну что за скукотища.
Давай я тебе свою версию без ссылок дам, и мы закроем этот унылый базар.
Ну тебе скучно, а мне занимательно. Если скучно, заходи тогда в ГВ2 по вечерам.
Тебе что, не нравятся умные женщины? Ща, потерпи еще немного, дождемся развязки.
ты вообще не имела ввиду игровой сленг, а сразу использовала малоизвестное английское синонимичное употребление. И вместо того чтобы поправить меня сразу начала троллить отсылками к доте и игровым форумам?
тут было много слов
пусть будет так. хотя ответ мы с тобой знаем