мы же с тобой знаем, это как айринтоп
та и вон там пасаны с бб врывались и грили что в первом сезоне насиловали лансер как могли с их меготактикой самонера (ИМЕННО ЭТОГО) с вызыванием медведа и агром хиллера
Факторы, вы предлагаете хилу оставшиеся минуты 2-3 стоять с зажатой кнопкой батл хила на себе или что?
Стойте-стойте, а может... вы предлагаете... хилу убить самонера?!
Факторы, вы предлагаете хилу оставшиеся минуты 2-3 стоять с зажатой кнопкой батл хила на себе или что?
у тебя там шо нюки безоткатные? или тоже пассивный рефреш как у пасанов с айрина?
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Силушка:
Мозг научися включать.
Написано: талик пасив актив,запятая не там,что не спрехаешь?
свободен
Последний раз редактировалось FieryHeart; 07.02.2013 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
Ни разу не видел хила убегающего от сума В чем сакральный смысл сего действа? Если хил лоулвл или обычный бомж все равно или умрет или по дамагу сольет(только время потеряет пытаясь бегать), еси хил топ то он убивает 99% сумов сервера(хотя еси будет убегать то результат будет обратный).
ЗЫ: имелось в виду оли, хотя вполне вероятно, что как обычно каждый о своем
Дил заточил мне на + 6 тяж 99 сет если всё так просто.
после точки 99 сета робы на +6 когда всего понадобилось скупить по 5 частей каждого вида(пока все дешево было) я разочаровался что только по 1 вещичке на +6 ушло.
а тут тупо покупаю 95 штаны они норм, продаю, покупаю еще 1 штаны и они на 6 идут, норм так в + по аденке.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Ни разу не видел хила убегающего от сума В чем сакральный смысл сего действа? Если хил лоулвл или обычный бомж все равно или умрет или по дамагу сольет(только время потеряет пытаясь бегать), еси хил топ то он убивает 99% сумов сервера(хотя еси будет убегать то результат будет обратный).
ЗЫ: имелось в виду оли, хотя вполне вероятно, что как обычно каждый о своем
Разговор про фест. Если фрагов может быть поровну, то логичнее ему отбегать и выжить, чем пытаться убить и умереть с крита меток+клетка+оковы+метки. А за 2-3 минуты удачный крит будет. Даже если оковы не пройдут клетки+удачный крит по спущенному цп будет достаточно.
Разговор про фест. Если фрагов может быть поровну, то логичнее ему отбегать и выжить, чем пытаться убить и умереть с крита меток+клетка+оковы+метки. А за 2-3 минуты удачный крит будет. Даже если оковы не пройдут клетки+удачный крит по спущенному цп будет достаточно.
А ну за фест хз. Там есть смысл отбегать только еси уверен что набил фрагов больше чем сум, но насколько я помню там вроде как не показывает? Так ведь мона отбегать и проиграть.
Сообщение от Deymoss:
2 дня назад точнул на 6 штаны айдиоса, сходу )))) Просто смотрю на ауке штаники, дай, думаю, куплю да точну. Бац ))
Буду дома, добавлю скрин
убить с книжки хила и то более вероятный вариант, чем то шо ты описал