ну зачем ты так,я уже плачу.
хилер ДЭ, я ушасое Эльфятино
нет, я про то, как у хилера с билдом на олимп(!!!) может быть 360 маг крита, причем я даже специально зашла на серв твинком и посмотрела историю заточек, вряд ли там ое штаны
нет, я про то, как у хилера с билдом на олимп(!!!) может быть 360 маг крита, причем я даже специально зашла на серв твинком и посмотрела историю заточек, вряд ли там ое штаны
ну там вроде инт билд, там самое главно что теперь гоняет норм обвес по топ эпику теперь)))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Цитата:
Сообщение от Mipo2009
да? если не сложно, можно ссылочку или в какой теме, что-то не могу найти, в каждой теме по 100 страницы, и первоначальные из них датируются несколькими годами, а в конце в основном куча флуда https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t730059
читай.
ага, спасиб большое, но я не про ярость спрашивал, меня интересует - работает ли цц на кошках (напомню цц - это контркритикал, это не пасивка (ярость) которая вылетает на кошках когда бьют хозяина), вопрос именно про цц которое вылетает на хозяине
ну там вроде инт билд, там самое главно что теперь гоняет норм обвес по топ эпику теперь)))
ну я пойму еще валик+вм с лса+талик вм, у меня лично при таком юзе получается как раз 360, но вм против самонеров... ладно, это надо будет потестить. Топ эпик разве что блесс валик да кольцо таути дает дмг выше, но есть ли у вас уже блесс валик? Кольцо таути само по себе не сильно так решит
ну я пойму еще валик+вм с лса+талик вм, у меня лично при таком юзе получается как раз 360, но вм против самонеров... ладно, это надо будет потестить. Топ эпик разве что блесс валик да кольцо таути дает дмг выше, но есть ли у вас уже блесс валик?
а почему не быть ивент бутылки скупили и фармят по кд.
да там 360 маг крита.
против сумма критовый Руми куда опаснее дмг с нюков,так как руми мимо тп критует, это су ка меня бесит иеще откат 1-2 сек,ну просто пздц.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venthe:
Кольцо таути само по себе не сильно так решит
кольца не видел, но вот вроде недавно в хч шифтовали кусок таути пушки.
надо уточнить, пока в акуе от фарисят.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 29.01.2013 в 02:31.
Причина: Добавлено сообщение
хиро скилы по бишу с ментал рез от дуала белефом и тарасом и серьгой феста вообще забей))
а почему никто не задумывается действительно ли ментал с дуала — ментал, а не маг дебафы. Если есть дуал скилл на физ дебафы, то логично, что 2-й будет на маг дебафы. И как-то это, имхо, много 20 ментала с потолка. Да в ГоДе не так много ментал скиллов, чтобы вводить доп скилл на ментал.
да и хил с тарасом и серьгой с феста быстро отлетит
ага, спасиб большое, но я не про ярость спрашивал, меня интересует - работает ли цц на кошках (напомню цц - это контркритикал, это не пасивка (ярость) которая вылетает на кошках когда бьют хозяина), вопрос именно про цц которое вылетает на хозяин
плеать ну почему ты такой тупой, читай внимательно и все увидишь.
Сообщение от sunnyass:
нет не отлетит.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
скуяли ему отлетать
у фест серьги вполне приемлемый мдеф кадейра-бижи, так что просаживает только тарас
офк остальная бижа должна быть не кадейрой и все ок будет
хиро палка сет на мага созыв +10 по хилу с тарасом бл заком ожерел истх кольцо истх кольцо окты максимум 7-10к созывом.. это вообще копейки имхо, с учетом отката.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон