Ну назови свою цифру, сколько в среднем за неделю, я ж не про фармер закена по окнам
Например, сегодня 65кк +20 с чем то б ресов и лсики с трех заходов.
Обычно примерно так и выходит 60-70кк +десяток-другой бресов с трех фулок.
На самого закена уходит около 10 минут, иногда чуть больше.
Бывают конечно очень неудачные заходы, по 12-15кк, но я такие только несколько раз видел.
Добавлено через 4 минуты
и да проституцию не одобряю ни в каких проявлениях, но опять же на самих праститутов пох, бесит упоротость руководящего состава, которому глубоко безразлично кого инвайтить, будь то пять раз праституты, твинки куй пойми кого и е6учие бамжи
в плане е6учих бамжей архидевил ушел еще дальше чем джером и ко
Последний раз редактировалось FieryHeart; 09.02.2013 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
и да проституцию не одобряю ни в каких проявлениях, но опять же на самих праститутов пох, бесит упоротость руководящего состава, которому глубоко безразлично кого инвайтить, будь то пять раз праституты,
Мле на каждом сервере таких от 60% и выше так называемых "топ" пачек, и руководству всегда было, есть и будет пох пока шлюши справляются со своей задачей. К чему эти жопаболи в разделе сумов? Гильдии отебальтав(или откуда вы там) настолько унылы что поговорить там не с кем об этом?
Мле на каждом сервере таких от 60% и выше так называемых "топ" пачек, и руководству всегда было, есть и будет пох пока шлюши справляются со своей задачей. К чему эти жопаболи в разделе сумов? Гильдии отебальтав(или откуда вы там) настолько унылы что поговорить там не с кем об этом?
это было к разговору о конкуренции самонеров на отебальте
если не читаешь, то и не пиши
Грац меня с +6 штанишками,с 20 шт и 800р. Заточилися...пращай 200кк..кадейры точил...о айдиосе мечтаю во сне)) сков +6 дает +15 маг крита,300 крита достиг)))
Грац меня с +6 штанишками,с 20 шт и 800р. Заточилися...пращай 200кк..кадейры точил...о айдиосе мечтаю во сне)) сков +6 дает +15 маг крита,300 крита достиг)))
побольше, как мне кажется, для робы это ощутимо, там каждая десятка п дефа на счету.
это еще не считая п дефа от самой заточки, по сотне п дефа давали ы84 сеты от бонуса +6 именно.