Вопрос: Кто такие саммоны/суммоны/сумы?
Ответ: призываемые вами существа из другого измерения. Кошки, Тени, Кони, Медведи и прочий зоопарк
Вопрос: работает ли атрибут на самонов? Есть ли смысл в 300?
Ответ: Вопрос неоднозначный. Нет до конца ясного и известного порога дамага для новых мобов. 150 маст хэв, 300 по финансам. В предыдущых хрониках работал на 100% и атакующий, и защитный.
Вопрос: Что носить чару то?
Ответ: пве с кошками: хэви/лайт сет по финансам и лук/дуалы/2ручный меч по желанию. рекомендую лук с са на дмг ап. пве со жнецами: можно так же, для выжива максимума роба, маг палка 300 огня
Вопрос: какую брать маг палку для пве/пвп?
Ответ: или 2руч посох для максимального буста маг и физ атаки (они тоже имеет смысл для жнецов, например на олимпе), либо 1 руч блант и щит/сигель
Вопрос: почему жнецы бьют магией, а расходуются заряды души?
Ответ: автоатака жнецов ("сиреневая лапка") - физическая, за нее отвечают параметры физ атака, скорость атаки, крит. атака. скилы жнецов - магические.
Вопрос: видел как бегают с 4 саммонами. почему я так не могу?
Ответ: новые саммоны потребляют очки призыва. они даются с ростом лвла. на 85 их 6, на 95 8, на 99 думается 9. кошки/жнецы едят по 2 очка, медведь 3, старые саммоны 6.
Вопрос: где качаться то?
Ответ: карта-информация-зоны охоты. для суммонеров характерно -2/3 лвла от указанного лвл для похода в эти локации. например в колонию фей можно идти с 86.
Вопрос: как вообще чувствуют себя суммонеры в ГОДе?
Ответ: а)(уительно, мы караем.
Вопрос: хочу вкачать нового чара с 0. какую рассу лучше выбрать? склоняюсь к гному
Ответ: на данный момент пробудиться не из класса саммонера в веньо нет возможности. такой итем давали тем, кто был 76+ на момент установки ГОД. т.ч. выбор лежит между темным, светлым эльфами магами и человеком магом (хрен вам, а не орки и гномотелки
). выбирайте из внешнего вида и рассовых скилов.
Вопрос: читал, что хилеры бегают в комбо сетах. нам так можно? какие скилы 3 профы не отменять при пробуждении?
Ответ: есть смысл оставить умный куб, старое тп. остальное по желанию и в зависимости от рассы пробуждения
Вопрос: останутся ли баны при перерождении из нормальных саммонеров?
Ответ: да, останутся. но новые бафы они не снимают