В обновлении Goddess of Destruction доспехам заточенным на +4 и выше были добавлены дополнительные положительные эффекты, при чем у благословленных доспехов при заточке эти бонусы несколько сильнее. Ниже приведены таблицы с бонусами, а так же тест в котором определяется влияние заточенной брони на характеристики персонажа.
Тип доспехов - нормальный:
Тип доспехов - благословленный:
влияние заточенной брони на характеристики персонажа (тип доспехов - нормальный):
влияние заточенной брони на характеристики персонажа (тип доспехов - благословленный):
Любопытный момент что баф влияет на бонус от штанов, без бафа у чара маг крит 65, одеваем блес штаны +10 получаем маг крит на чаре 131. бафаемся 99м чантером с гармонией мага, маг крит становится равен 171, одеваем те же самые штаны получаем маг крит равный 301. Т.е. в первом случае бонус составляет 66 маг крита, во втором 130. На ботинки баф не работает, т.е. бонус скорости остается неизменным.
так же стоит отметить что от вида доспехов (роба, тяж, лайт) значения и тип бонусов не изменяются
upd. 1.8 (+6) 4.2 (+8) 6.6 (+10) новые статы скорости обычных ботинков (в гармонии). у блесед изменений нет
Последний раз редактировалось Duke; 02.03.2012 в 12:11.
Не понятны значения бонусов немного, благ набедренники +10 = 5,5, на деле это дает 66 крита. Что нужно сделать со значением 5.5, чтоб посчитать сколько будет в итоге?
Не понятны значения бонусов немного, благ набедренники +10 = 5,5, на деле это дает 66 крита. Что нужно сделать со значением 5.5, чтоб посчитать сколько будет в итоге?
перемножить с учетом какого то скрытого коэффициента
Последний раз редактировалось Duke; 02.03.2012 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
я имел ввиду боты +5 при надевании меняют скорость или нет?
обычные? не помню. сейчас на птсе стоит гармония и там у ботинков скорость больше стала. +4,5,7,9 у меня нету я их удалил уже. 1.8 (+6) 4.2 (+8) 6.6 (+10) новые статы скорости обычных ботинков. у блесед изменений нет