что ты сам играешь плохо, признавать не хочешь
Иногда. Хотя сейчас я стараюсь попасть на топ или в лес. Там у меня нормально получается.
Добавлено через 1 минуту
Заходя в игру ты обязуешься
стараться ради своей команды. Иначе будешь справедливо послан КЕМ.
Добавлено через 4 минуты
Сообщество всегда будет представлять из себя две группы: одна считает, что ругаться нельзя, а всирать игры можно, другая же считает, что как раз всирать игры нельзя, а вот ругать косячников можно. И многие из второй группы действительно умеют играть. Вы думаете, что среди хай эло игроков нет тех, кто посылает куда подальше косячников? Я вот видел и слышал, как они открыто крыли матом вот таких косячников. Иногда мат был прикрыт цензурными словами.
Вот и доказательство. Есть люди, которые не готовы прощать людям их ошибки. Но они и себе эти ошибки не простят. К счастью, по моих наблюдениям в последнее время я очень, очень редко становлюсь причиной поражений. И угадайте, кем я играю в этих случаях? На том самом миде, который я уже подзабыл. Не играю там - выигрываю.
Добавлено через 2 минуты
Еще были игры, в которых решали топ/мид, а я за Дравена вытянуть не смог. Просто отожранные враги ко мне врались. В итоге и там керри умирает, и я, а дальше уже их мидер уничтожает все.
То есть игра делалась за 20-25 минут.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".