|
Re: Когда ты Silent и тебе все можно

т.е. ты хочешь сказать, что это кагбэ обычное дело - когда просто случайно люди кидают не тому трейд, тот принимает шмотье, потом все улыбаются, смеются над ситуацией, расшаркиваются, обнимаются, "ах, мессир, как я неловок право...", "ой, ну что вы, вот возьмите обратно, я и сам порой так ошибаюсь...". Шмот отдается обратно и все расходятся довольные друг другом
А тут типа ситуация из ряда вон - КИДАЛА РАЗВОДИТ НАРОЧНО! И его надо наказать через саппорт!
как то странно все это...
Ну как бы в нормальном обществе это обычное дело , да. Так должно быть. Если для тебя это дико, значит ты воспитан в таком же дерьме как и даун-тс. Ну типа, бывает 
раз 5 за всю историю игры было (лет 6 играю на астере потом гк и т.д) что мне тупо кидали трейд (2 раза принял шмотки, 3 тупо отменил, думал спам или пати или еще чего). Только это потерпевший кидает трейд. А тут эта мразь сама кинула трейд с мыслью ****ать, и занимался этим по кд.
В смысле через саппорт? Таким надо ломать ноги, хребет, выливать кислоту на рожу и т.д. Обычного бана или отката шмота слишком мало.
Офк там разговоры о всяких членогенах с их дсами и корами, о том что терпила салат рмтшит и прочая параша - это уже совсем другой разговор. Тут разговор именно о данной ситуации.
Добавлено через 2 минуты
Вот оно, комьюнити линеички. Дефать РМТшера и мразоту админа, покрывающего его.   
Орнул с даунов , что они не знают о том что правила поведения игроков на сервере прописаны в пользовательском соглашении, и что правила ВСЕГДА и ВСЮДУ трактовались именно по ним. (п. 4.23. Лицензиату надлежит самостоятельно удостоверяться в правильности игровых сделок/обменов и т.п., совершаемых им с другими Лицензиатами в рамках Игрового процесса, в том числе при непосредственных торговых операциях, пересылке при помощи встроенной в Игру системы и прочее. 5.1. Лицензиар не несет ответственности перед Лицензиатом за действия других Лицензиатов в Игре.)
Тут же случай что чисто обоссаная мразота, именно галимая паскуда 100-ая, РМТшит по полной избегая бана, что бы продавать за реал промышленными маштабами шмот и кач, за что стопроцентно полагается бан. И с какой радости то ситуация должна быть благосклонна к паскуде, лол? Правила что в реале, что тут - четко прописаны законом и пользовательским соглашением.
Сайлент конечно конченный и т.д и т.п, но все равно неуважение Иннове за такое решение, оно напрямую противоречит правилам установленны создателем игры -НЦсофтом. Я бы еще в качестве бонуса сайленту бан дал за РМТ , о котором знает весь сервер и админы это покрывают. Таких мразей нужно давить и держать по-дальше от общества, независимо реал это или ингейм.
Потрать 2к рублей на благое дело, купи у Салата адены - и его забанят как инстинкта, проблемы ?
Или ты думаешь что бы рмтшить без бана нужен сверхмозг ? Любой даже потраченный даун, типа детдомовца автыша или парашной терпилы сайлента, которого ****или все ногами по кд и который сливался со спотов через пару дней в курсе как все делать, что б не забанили.
Последний раз редактировалось CARRIONX_renamed_1309081_15032024; 11.07.2018 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
|