Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Когда ты Silent и тебе все можно
Дата создания: 25.06.2018 22:24
Аватар для Gre4a_renamed_1226842_05042023
Писaтель
Re: Когда ты Silent и тебе все можно
Есть правила игры. Что за долбаеб пишет про реал?
Аватар для Yosu_renamed_1157167_11072021
Читатель
Ну и в итоге Иннова вернула шмот, подчистила свой форум, на Гохе пару раз попыталась в лице своих КМов прогнать какую-то хуйню, отвлекла внимание каким-то ебанутым опросом про макросы и дело удачно закрыто.

Ясно, понятно.
Аватар для УдачаЭтоЯ_renamed_1396761_17122021
Читатель
Какой же Сайлент балабол. АК за реал продал. Он же знает что его выкупили Теремки..боже
п.с. про интервью гексу.

Добавлено через 48 минут
РМТ бич современности (с) сайлент
Парень с ником mmmdems на фп . ОК
Последний раз редактировалось УдачаЭтоЯ_renamed_1396761_17122021; 08.07.2018 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Вы что еще смотрите какие-то интервью этих обсосов?))
Аватар для Tamet_renamed_607868_14102023
Фанат
Сообщение от Alioth:
Ещё раз - политика компании такова, что мы ведем борьбу с мошенниками и стараемся помочь пострадавшим, нравится вам это или нет. Всем, кто столкнулся со случаями мошенничества, мы гарантируем беспристрастное рассмотрение, и мы всегда так поступали.

Господи, сорри за некропостинг, не удержался, только сейчас увидел эту хуйню. Блять вот как можно так откровенно ссать людям в глаза. Сама НЦсофт нихуя и никогда не возвращала в таких ситуациях игрокам, отвечая что это игровой момент. И вы никуя никогда не возвращали, лично писал в подобной ситуации 2 года назад петишку в сапп, причем там была 100% продажа за РМТ и меня послали нахуй- это игровой момент. И тут бля с самого реально топового РМТшника во все поля на сервере, который торгует за реал в промышленных маштабах, о чем знает весь сервер, сняли шмот и ему возвращают его с отметкой о том что кидалу вжучили не за сам развод, а за РМТ. У вас там ГМы о***ли в край просто, то блять наказывают за ПК, то за развод РМТшника на шмотки. Скатили игру в гавно и лепят отмазки, причем настолько тупые. Давайте расскажите мне что "это был обычный игрок и у него нет связи с администрацией, и он получил все обратно , потому что мы хорошие и всем помогаем" дададада, верим блять.

|-|3'/ '/0|_|, |>\/\/|\|3|) |0053|2, <4|\| |_| |234|) 7|-|15??? (c)
Аватар для CARRIONX_renamed_1309081_15032024
Маньяк
Вот оно, комьюнити линеички. Дефать скаммера и мразоту

Орнул с даунов , что они не знают о индивидуальности каждой петихи, и что правила ВСЕГДА и ВСЮДУ были гибкие и рассматривались по разному.

Была абсолютно такая же ситуация когда я под кодеином левому человеку скинул фул шмотки, на 30к примерно. И это сугубо мой косяк, хотя и человек который не вернул шмотки обратно - ****** ( лично меня так воспитывали и на гк я 2 раза возвращал шмотки подобным челам ), и в ПСа я даже не писал.

И с какой радости иннова должна давать зеленый свет каким-то даунам типа меня, которые там ебались в свои шары и скинули шмотки сугубо по своей ошибке абсолютно таким же игрокам ( не кидкам ). И это почти всегда происходит по схеме что человек который проебался сам ПЕРВЫЙ кидает трейд. Ну офк все принимают, прилетают соответственно шмотки и конец истории. Почти все случаи такие.

Тут же случай что чисто обоссаная мразота, именно галимая паскуда 100-ая, поддвигает свое жало к челикам, что бы обмануть\****ать\поймать на невнимательности. И с какой радости то ситуация должна быть благосклонна к паскуде, лол? Правила что в реале, что тут - всегда гибкие. И там и там - люди.

Сайлент конечно конченный и т.д и т.п, но все равно уважение Иннове за такое решение. Я бы еще в качестве бонуса сайленту айпи дал этого дауна, что б он ему хребет сломал и инвалидом сделал. Таких мразей нужно давить и держать по-дальше от общества, независимо реал это или ингейм
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для fontastik5_renamed_874361_13042022
Старожил
Джентльмен
Сообщение от Alioth:
Ещё раз - политика компании такова, что мы ведем борьбу с мошенниками и стараемся помочь пострадавшим, нравится вам это или нет. Всем, кто столкнулся со случаями мошенничества, мы гарантируем беспристрастное рассмотрение, и мы всегда так поступали.
Политика компании? Почему вы в аналогичных ситуациях не возвращали шмотки игрокам?
Почему РМТ вернули клан с кх при профилактике? Это же то же игровой момент по представлениям инновы.
Почему в гораздо простецких сутуациях иннова всегда говорила что это игровой момент?
Очередные двойные стандарты саппорта инновы.
Не забываем так же что ты непосредственный игрок РМТ некогда топящий за свой таг.
Что наводит на определенные мысли.
Тфу, грязь срам, как таким вообще лицензию отдали...

Почему Сайлент все еще не в бане за РМТ???
Сообщение от CARRIONX:
скинули шмотки сугубо по своей ошибке абсолютно таким же игрокам ( не кидкам )

т.е. ты хочешь сказать, что это кагбэ обычное дело - когда просто случайно люди кидают не тому трейд, тот принимает шмотье, потом все улыбаются, смеются над ситуацией, расшаркиваются, обнимаются, "ах, мессир, как я неловок право...", "ой, ну что вы, вот возьмите обратно, я и сам порой так ошибаюсь...". Шмот отдается обратно и все расходятся довольные друг другом

А тут типа ситуация из ряда вон - КИДАЛА РАЗВОДИТ НАРОЧНО! И его надо наказать через саппорт!

как то странно все это...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Вот оно, комьюнити линеички. Дефать РМТшера и мразоту админа, покрывающего его.

Орнул с даунов , что они не знают о том что правила поведения игроков на сервере прописаны в пользовательском соглашении, и что правила ВСЕГДА и ВСЮДУ трактовались именно по ним. (п. 4.23. Лицензиату надлежит самостоятельно удостоверяться в правильности игровых сделок/обменов и т.п., совершаемых им с другими Лицензиатами в рамках Игрового процесса, в том числе при непосредственных торговых операциях, пересылке при помощи встроенной в Игру системы и прочее. 5.1. Лицензиар не несет ответственности перед Лицензиатом за действия других Лицензиатов в Игре.)

Тут же случай что чисто обоссаная мразота, именно галимая паскуда 100-ая, РМТшит по полной избегая бана, что бы продавать за реал промышленными маштабами шмот и кач, за что стопроцентно полагается бан. И с какой радости то ситуация должна быть благосклонна к паскуде, лол? Правила что в реале, что тут - четко прописаны законом и пользовательским соглашением.

Сайлент конечно конченный и т.д и т.п, но все равно неуважение Иннове за такое решение, оно напрямую противоречит правилам установленны создателем игры -НЦсофтом. Я бы еще в качестве бонуса сайленту бан дал за РМТ , о котором знает весь сервер и админы это покрывают. Таких мразей нужно давить и держать по-дальше от общества, независимо реал это или ингейм.

Слегка поправил парня повыше.

Маньяк
Сообщение от Тираныч:

т.е. ты хочешь сказать, что это кагбэ обычное дело - когда просто случайно люди кидают не тому трейд, тот принимает шмотье, потом все улыбаются, смеются над ситуацией, расшаркиваются, обнимаются, "ах, мессир, как я неловок право...", "ой, ну что вы, вот возьмите обратно, я и сам порой так ошибаюсь...". Шмот отдается обратно и все расходятся довольные друг другом

А тут типа ситуация из ряда вон - КИДАЛА РАЗВОДИТ НАРОЧНО! И его надо наказать через саппорт!

как то странно все это...
Ну как бы в нормальном обществе это обычное дело , да. Так должно быть. Если для тебя это дико, значит ты воспитан в таком же дерьме как и даун-тс. Ну типа, бывает

раз 5 за всю историю игры было (лет 6 играю на астере потом гк и т.д) что мне тупо кидали трейд (2 раза принял шмотки, 3 тупо отменил, думал спам или пати или еще чего). Только это потерпевший кидает трейд. А тут эта мразь сама кинула трейд с мыслью ****ать, и занимался этим по кд.
В смысле через саппорт? Таким надо ломать ноги, хребет, выливать кислоту на рожу и т.д. Обычного бана или отката шмота слишком мало.

Офк там разговоры о всяких членогенах с их дсами и корами, о том что терпила салат рмтшит и прочая параша - это уже совсем другой разговор. Тут разговор именно о данной ситуации.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tamet:
Вот оно, комьюнити линеички. Дефать РМТшера и мразоту админа, покрывающего его.

Орнул с даунов , что они не знают о том что правила поведения игроков на сервере прописаны в пользовательском соглашении, и что правила ВСЕГДА и ВСЮДУ трактовались именно по ним. (п. 4.23. Лицензиату надлежит самостоятельно удостоверяться в правильности игровых сделок/обменов и т.п., совершаемых им с другими Лицензиатами в рамках Игрового процесса, в том числе при непосредственных торговых операциях, пересылке при помощи встроенной в Игру системы и прочее. 5.1. Лицензиар не несет ответственности перед Лицензиатом за действия других Лицензиатов в Игре.)

Тут же случай что чисто обоссаная мразота, именно галимая паскуда 100-ая, РМТшит по полной избегая бана, что бы продавать за реал промышленными маштабами шмот и кач, за что стопроцентно полагается бан. И с какой радости то ситуация должна быть благосклонна к паскуде, лол? Правила что в реале, что тут - четко прописаны законом и пользовательским соглашением.

Сайлент конечно конченный и т.д и т.п, но все равно неуважение Иннове за такое решение, оно напрямую противоречит правилам установленны создателем игры -НЦсофтом. Я бы еще в качестве бонуса сайленту бан дал за РМТ , о котором знает весь сервер и админы это покрывают. Таких мразей нужно давить и держать по-дальше от общества, независимо реал это или ингейм.
Потрать 2к рублей на благое дело, купи у Салата адены - и его забанят как инстинкта, проблемы ?

Или ты думаешь что бы рмтшить без бана нужен сверхмозг ? Любой даже потраченный даун, типа детдомовца автыша или парашной терпилы сайлента, которого ****или все ногами по кд и который сливался со спотов через пару дней в курсе как все делать, что б не забанили.
Последний раз редактировалось CARRIONX_renamed_1309081_15032024; 11.07.2018 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от CARRIONX:
Добавлено через 2 минуты

Потрать 2к рублей на благое дело, купи у Салата адены - и его забанят как инстинкта, проблемы ?

Или ты думаешь что бы рмтшить без бана нужен сверхмозг ? Любой даже потраченный даун, типа детдомовца автыша или парашной терпилы сайлента, которого ****или все ногами по кд и который сливался со спотов через пару дней в курсе как все делать, что б не забанили.

Да мне в принципе покуй на разводилу и на сайлента, я не топлю ни за одну, ни за вторую сторону. Мне просто противна Иннова, которая делает возврат шмотья самому известному РМТшеру сервера, и пишет что она наказала таким образом РМТшера кидалу. Я думаю тут никто не будет спорить, и все прекрасно понимают что это не "объективное рассмотрение петиции обычного игрока", как пишет этот ****абол Алиот, а банальные знакомства с ГМами, ну давай откровенно, это же так.

Сообщение от CARRIONX:
Ну как бы в нормальном обществе это обычное дело , да. Так должно быть. Если для тебя это дико, значит ты воспитан в таком же дерьме как и даун-тс. Ну типа, бывает
что то тебе как то везло на такие вещи....чтобы вот так случайно столько раз получать трейд и нахапывать чье то барахло

а так ваще хз в каком там рафинированном детдоме ты вырос, но на мой взгляд, если ты до такой степени обосрался, что передавая шмот, не проверил, кому передаешь, то распрощайся с этим шмотом и запомни, до какой степени ты е6лан. И это тебе по жизни потом очень поможет. Потому что шмот, как и ла2, и твой дом, и твоя родня, не стоят ничего по сравнению с качеством начинки твоей тушки, по сути это все, что останется с тобой, когда ты будешь подыхать. И лучшее что ты можешь сделать в этой жизни - заиметь адекватный взгляд на мир, а это достигается только через боль. И тот дегенерат, которому ты однажды вернул шмот, не получив соответствующей своему дол6ое6изму травмы, не получит того бесценного опыта и в следующий раз обосрется уже крупнее

Ты засираешь людям жизнь своим мнимым благородством, это бабий взгляд на жизнь. Ты не баба случайно?
Маньяк
Сообщение от Tamet:
Да мне в принципе покуй на разводилу и на сайлента, я не топлю ни за одну, ни за вторую сторону. Мне просто противна Иннова, которая делает возврат шмотья самому известному РМТшеру сервера, и пишет что она наказала таким образом РМТшера кидалу. Я думаю тут никто не будет спорить, и все прекрасно понимают что это не "объективное рассмотрение петиции обычного игрока", как пишет этот ****абол Алиот, а банальные знакомства с ГМами, ну давай откровенно, это же так.
это как раз таки объективное мнение. Ты даже не думаешь о человеке который пострадал, который с Украины и который вьебался на 700к. Когда зп 15к рублей макс. Подумай об этом как-то. Если есть чем офк

Все ситуации с данного разряда это когда потерпевший ПЕРВЫЙ кидает трейд, тогда виноват сам потерпевший полностью. И было бы тут так - ничего бы ему не вернули. Кинул бы ему трейд левый чел, нормальный игрок - шмот так же не вернули бы думаю, хотя хз. Я бы вернул, мне жалко чела

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Тираныч:
что то тебе как то везло на такие вещи....чтобы вот так случайно столько раз получать трейд и нахапывать чье то барахло

а так ваще хз в каком там рафинированном детдоме ты вырос, но на мой взгляд, если ты до такой степени обосрался, что передавая шмот, не проверил, кому передаешь, то распрощайся с этим шмотом и запомни, до какой степени ты е6лан. И это тебе по жизни потом очень поможет. Потому что шмот, как и ла2, и твой дом, и твоя родня, не стоят ничего по сравнению с качеством начинки твоей тушки, по сути это все, что останется с тобой, когда ты будешь подыхать. И лучшее что ты можешь сделать в этой жизни - заиметь адекватный взгляд на мир, а это достигается только через боль. И тот дегенерат, которому ты однажды вернул шмот, не получив соответствующей своему дол6ое6изму травмы, не получит того бесценного опыта и в следующий раз обосрется уже крупнее

Ты засираешь людям жизнь своим мнимым благородством, это бабий взгляд на жизнь. Ты не баба случайно?
пару трейдов за 5ть лет возле вх на астериосе и пару раз на гк в хантере это везло? И с чем везло , я ничего не присваивал, я же не ****** которого воспитали на вокзале, что бы брать чужое.

Идиот, человек который хоть раз в это попадал уже никогда такого не допустит , исход вообще не важен. Вернуть шмотки или нет, если ты этого не понимаешь то хз. Или ты думаешь челу вернул шмотки и он такой тааа ***** изи все, ***** вообще. И в след раз так же всем трейды раскидывает пьяным или под транками.

В детдоме как раз вырос ты - по твоему мнению если найти кошелек с бабками и данными человека - лучше ему не возвращать и это якобы верно. На самом деле это зашквар ****** и так поступит только мразота. А таких мразот 90% к сожалению. Когда у меня с заднего кармана джинс бабки выпали в метро и мне их левая девушка вернула ( хотя могла не возвращать ) я просто исправил это полностью и купил кошёлек что б деньги не вываливались. Если бы мне не отдали деньги - было бы так же. Ну ты видимо даун и не понимаешь этого, хотя это элеметнарные жизненные вещи
Последний раз редактировалось CARRIONX_renamed_1309081_15032024; 11.07.2018 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от CARRIONX:
Идиот, человек который хоть раз в это попадал уже никогда такого не допустит
"попал", это когда потерял что то с концами. Ты точно баба по своему развитию, потому как не заботишься об эффективности создаваемых тобою обучающих ситуаций, другими словами ты не можешь ни для кого быть учителем, ты берешь на себя роль доброй мамочки, которая приласкает сынулю и нашепчет нежностей, а сынуля как был тупым малолетним пидором, так им и остался. И растут легионы вот таких вот пидоров по всему миру и строчат комменты про разумное доброе и вечное на гохе и про то, как в "нормальном обществе" лоху деньги просранные вернут
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Тираныч:
"попал", это когда потерял что то с концами. Ты точно баба по своему развитию, потому как не заботишься об эффективности создаваемых тобою обучающих ситуаций, другими словами ты не можешь ни для кого быть учителем, ты берешь на себя роль доброй мамочки, которая приласкает сынулю и нашепчет нежностей, а сынуля как был тупым малолетним пидором, так им и остался. И растут легионы вот таких вот пидоров по всему миру и строчат комменты про разумное доброе и вечное на гохе и про то, как в "нормальном обществе" лоху деньги просранные вернут
нет, я это объяснил не элементарных примерах, выйди на улицу поговори с людьми - узнай что как в этом мире, может дойдет. Хотя вряд ли.

Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Фанат
Сообщение от CARRIONX:
это как раз таки объективное мнение. Ты даже не думаешь о человеке который пострадал, который с Украины и который вьебался на 700к. Когда зп 15к рублей макс. Подумай об этом как-то. Если есть чем офк

Все ситуации с данного разряда это когда потерпевший ПЕРВЫЙ кидает трейд, тогда виноват сам потерпевший полностью. И было бы тут так - ничего бы ему не вернули. Кинул бы ему трейд левый чел, нормальный игрок - шмот так же не вернули бы думаю, хотя хз. Я бы вернул, мне жалко чела
Это как раз субъективное мнение, да как человеку и мне стало бы жалко чела с зп в 15 к, который проепал 700, не спорю. Субъективно - жалко, объективно - Иннова не раз кидала в аналогичных ситуациях людей, меня например в том числе, и чет никого не жалели, а посылали к хуям, у меня потери были конечно меньше, но поверь- расстроился я некисло. Тем более при зп в 15 к, умудриться проепать 700- прости уж, нужно внимательнее быть и головой думать, не в детском саду же.

Маньяк
Сообщение от Tamet:
Это как раз субъективное мнение, да как человеку и мне стало бы жалко чела с зп в 15 к, который проепал 700, не спорю. Субъективно - жалко, объективно - Иннова не раз кидала в аналогичных ситуациях людей, меня например в том числе, и чет никого не жалели, а посылали к хуям, у меня потери были конечно меньше, но поверь- расстроился я некисло. Тем более при зп в 15 к, умудриться проепать 700- прости уж, нужно внимательнее быть и головой думать, не в детском саду же.
ну я и говорю что каждая ситуация разная, я говорю конкретно об этой. Остальные хз что там, я тоже так проебывался , писал уже, но я сам виноват, а не иннова\админы
Сообщение от CARRIONX:
но я сам виноват
а его значит заставили нажать кнопки ?

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Маньяк
Сообщение от nefrit:
а его значит заставили нажать кнопки ?
он не кидал трейд, я кидал
Читатель
Сообщение от CARRIONX:
нет, я это объяснил не элементарных примерах, выйди на улицу поговори с людьми - узнай что как в этом мире, может дойдет. Хотя вряд ли.

Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Ты вообще ****ись тип. Так дефаешь обсоса Сайлента или его шестреку. Да по хуй вообще кто там во что встрял, если мозгов чтобы денег заработать только на нажатие Ф1 хватает.

О какой справедливости и благородности речь?

****ая Иннова:
1) покрывает РМТшников, которые проплачивают ей окна на половину онлайна серверов
2) разводит остальных на доп. окна, т.к. уже почти нет живых людей, с которыми можно играть, все сидят на макросах. Поищешь на 40+ лвл пати недельку и начнешь ебашить в 3-4 окна, других вариантов почти нет
3) забустила ИМ таким кол-ом бустов на опыт и уже на баф, что пвп теперь можно сказать стало платным
4) экономика игры не расчитана на такой ебический заюз бустов на опыт, поэтому ты прокачался быстро, а дальше сосешь или донатишь Салату

Все в этой ****ей игре продумано до мелочей, чтобы поставить тебя раком и высосать как можно больше денег на донаты, вторые и третьи окна, и чтобы Салату еще досталось. И ко всему прочему еще блять игра то по подписке. И ты с ***м в жопе еще пытаешься кого-то из этой богодельни задефать? Красиво
Маньяк
Сообщение от Yosu:
Ты вообще ****ись тип. Так дефаешь обсоса Сайлента или его шестреку. Да по хуй вообще кто там во что встрял, если мозгов чтобы денег заработать только на нажатие Ф1 хватает.

О какой справедливости и благородности речь?

****ая Иннова:
1) покрывает РМТшников, которые проплачивают ей окна на половину онлайна серверов
2) разводит остальных на доп. окна, т.к. уже почти нет живых людей, с которыми можно играть, все сидят на макросах. Поищешь на 40+ лвл пати недельку и начнешь ебашить в 3-4 окна, других вариантов почти нет
3) забустила ИМ таким кол-ом бустов на опыт и уже на баф, что пвп теперь можно сказать стало платным
4) экономика игры не расчитана на такой ебический заюз бустов на опыт, поэтому ты прокачался быстро, а дальше сосешь или донатишь Салату

Все в этой ****ей игре продумано до мелочей, чтобы поставить тебя раком и высосать как можно больше денег на донаты, вторые и третьи окна, и чтобы Салату еще досталось. И ко всему прочему еще блять игра то по подписке. И ты с ***м в жопе еще пытаешься кого-то из этой богодельни задефать? Красиво
Хз при чем тут сайлент вообще, был рядовой челик и обоссаный скамер. Рядовому челику все вернули, обоссаного скамера - обоссали. Салат писал петиху и текст , все.

Даже если взять что Салат затерпевшая терпила без каких-либо принципов от слова вообще в реале и ингейм, и поставить скамера\****щика людей то выбор очевиден. Салат то никого не кидал пока-что. А рмтшит там или нет это не мое дело, мне это не интересно.

Ну если это деф Салата то ладно, тебе виднее. Я дефаю Салата - а ты дефаешь ****его хохла-скамера\разводилу. Как думаешь кто хуже ? Хотя "ты" и "думаешь" это немного не стыкуется - написал какой-то параши о окнах и им, при том что я ливанул сервак еще год с ***м назад, до има, потому что классик как и твоя мать. Он мертв
Аватар для iOther_renamed_1396717_31012022
Читатель
Нормальный человек, лохонувшись, попытался бы договориться с кидалой, чтобы хотябы половину вернуть, и без всяких обращений в техподдержку все бы закончилось.
Если была попытка договориться с кидалой, и не получилось, то тогда все правильно!
Сообщение от CARRIONX:
он не кидал трейд, я кидал
что это меняет? обмен при нажатии кнопки у двух нагибаторов происходит же

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Сообщение от CARRIONX:
фига тя порвало, петушок
Маньяк
Сообщение от nefrit:
что это меняет? обмен при нажатии кнопки у двух нагибаторов происходит же
я о первоначальной табличке. Потерпевший не кликал же по этому чару и не нажимал сам трейд. Если бы так было - ему бы не вернули никогда в жизни