Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Трибунал :3
Автор темы: Redked
Дата создания: 19.05.2011 02:37
Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Трибунал :3
То есть ты согласен с тем, что он tvou mamky e**l, ты считаешь это норм?

Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
Сообщение от Setsuno:
То есть ты согласен с тем, что он tvou mamky e**l, ты считаешь это норм?
мне поxyй, он всего лишь буквы на моем мониторе

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Chibi:
учитывая что это ранкеды и я теряю свое время и ило то прям хз...
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от Chibi:
мне поxyй
Выходит что нет.

Мастер
Танк
Сообщение от TheSouL:
что ты сам играешь плохо, признавать не хочешь
Иногда. Хотя сейчас я стараюсь попасть на топ или в лес. Там у меня нормально получается.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TheSouL:
Заходя в игру ты обязуешься
стараться ради своей команды. Иначе будешь справедливо послан КЕМ.

Добавлено через 4 минуты
Сообщество всегда будет представлять из себя две группы: одна считает, что ругаться нельзя, а всирать игры можно, другая же считает, что как раз всирать игры нельзя, а вот ругать косячников можно. И многие из второй группы действительно умеют играть. Вы думаете, что среди хай эло игроков нет тех, кто посылает куда подальше косячников? Я вот видел и слышал, как они открыто крыли матом вот таких косячников. Иногда мат был прикрыт цензурными словами.

Вот и доказательство. Есть люди, которые не готовы прощать людям их ошибки. Но они и себе эти ошибки не простят. К счастью, по моих наблюдениям в последнее время я очень, очень редко становлюсь причиной поражений. И угадайте, кем я играю в этих случаях? На том самом миде, который я уже подзабыл. Не играю там - выигрываю.

Добавлено через 2 минуты
Еще были игры, в которых решали топ/мид, а я за Дравена вытянуть не смог. Просто отожранные враги ко мне врались. В итоге и там керри умирает, и я, а дальше уже их мидер уничтожает все.

То есть игра делалась за 20-25 минут.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 04.02.2013 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Сообщение от Uranist:
Сообщество всегда будет представлять из себя две группы: одна считает, что ругаться нельзя, а всирать игры можно, другая же считает, что как раз всирать игры нельзя, а вот ругать косячников можно
Есть еще третья группа, из тех, что не любит проигрывать, но и не ругается. Молчат себе и нагибают топ.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Сообщение от SmolikOFF:
Молчат себе и нагибают топ.
А ты скромняга
Мастер
Танк
Сообщение от SmolikOFF:
не любит проигрывать
Одно дело, когда ты играешь 5 на 5. И совсем другое 3 на 7. И вот это ну нифига не приятно. Хоть занагибай ты топ. Все равно ничего не сделаешь, если тупость тиммейтов запредельна. И это правда.

Подчас тупость тиммейтов перевешивает всю твою игру.

Я ведь всегда криворуких сосунов из команды противника репорчу. А пункт очевиден. Грифлинг: помощь команде противника. Суждения относительны, но фейсчек - грифлинг, помощь в убийстве тиммейта - грифлинг. И многое другое.

Многие Блитзы получали такой репорт даже после победы. А вот не надо было к нам притягивать неправильного врага.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
A Sailor's Grave
Cry me a river просто.

Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Сообщение от 2DieAlone:
А ты скромняга

А я вообще-то пофлеймить не прочь, правда, если все заканчивается неплохо, то и с тиммэйтами у нас отношения налаживаются.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Uranist:
Одно дело, когда ты играешь 5 на 5. И совсем другое 3 на 7
В этой игре нет режима 3 на 7. Даже когда у твоих тиммэйтов по 0\10, ты играешь 5х5 или 3х3. Ты можешь играть 1х5, т.е. с меньшим количеством мэйтов (если учитывать, что они в афк), но увеличить количество врагов невозможно.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 04.02.2013 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vurgis_renamed_996726_06102020
Фанат
Я понял, что я остался без Примейда
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bo4BG9BemV4.jpg
Просмотров: 44
Размер:	64.4 Кб
ID:	97619  
A Sailor's Grave
Репорты в студию.

Мастер
Танк
Иногда твой союзник становится твоим врагом, так как именно он тянет твою команду в самый низ. Не очень приятно иметь счет 8/1/8 и проиграть. Все остальные сосали. Никакие уговоры на них не действовали.

Добавлено через 3 минуты
Дали бы возможность банить троллей.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 04.02.2013 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Chibi:
2 таких репорта. и 3 ни за что. Это тянет на 2х недельный бан?
Если ты в трех играх из пяти вел себя нормально это не значит что в двух других ты можешь трешить. А срок зависит только от того какой это бан по счету.
Сообщение от Uranist:
Люди имеют право говорить то, что они думают
Нет конечно лол, что за глупая мысль? Говорить что думаешь можно только если хочешь чтобы у тебя никогда не было друзей.

Добавлено через 5 минут
И кстати никто не изучал все пять репортов. В первых двух ты вел себя как плохой мальчик - получи паниш. Никто не будет копаться чтобы трактовать сомнения в твою пользу.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 04.02.2013 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Uranist:
Иногда твой союзник становится твоим врагом, так как именно он тянет твою команду в самый низ. Не очень приятно иметь счет 8/1/8 и проиграть. Все остальные сосали. Никакие уговоры на них не действовали.
Если у тебя такой счет, а у остальных 0/5, 0/6 и т.д., то возможно ТЫ что-то делаешь не так?

Фанат
Сообщение от Setsuno:
Если у тебя такой счет, а у остальных 0/5, 0/6 и т.д., то возможно ТЫ что-то делаешь не так?
не уверен, что это совсем правильно. Можно было бы обвинить в КС если бы счет был 8/1/0 или 16/1/0. Здесь проблем в "несыгранности", банально.
Мастер
Танк
Да, именно так. Большая часть киллов была с моим участием. В остальных случаях они просто разбегались.

То есть люди не понимали, как надо играть в команде. Я старался, а они не очень.

Цитата:
Знаток
Дитя Предназначения
Ага, то есть люди разбегались, а не погибал только ты. Просто признайся, что ты трусливый кидала. Просто расскажи всем, как ты даешь по тапкам, как только саппорт начинает бить тебя автоатакой, пока твою тиму разделывают как свиней.

Мастер
Танк
Все не так было. Просто я играю конем. А их ловили. Просто ловили.А просто так, в чистом поле, я не буду Хекаримом дела творить. И бежать спасать глупых не хочу. Их просто ловили по одному. То есть люди не держались рядом.

И как их заставить держаться рядом?

Добавлено через 49 секунд
И я мог убить двоих противников, а пятеро меня убивали легко. И Шен у нас был косячный. Справедливо получил репорт.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 05.02.2013 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Кто попадал в ситуации, как я вчера? Нашу команду зарепортила вражеская, за то что мы выиграли игру против Троллей и Нубов, - "Неспортивное поведение"
Мастер
Танк
Знаешь. А мне вот пришлось уже в двух играх репортить всех противников за анскилд. Просто я их врал по одному, рвал по два, но вот моя команда была из трех человек. Несыгранность. Пытаешься тащить, быть лидером, но они не могут следовать за тобой.

То есть несыгранность одной команды превращается в относительную сыгранность команды противника. И все.

Цитата:
Aiz
Raving Rabbid
Ты хоть сам-то себе отчет отдаешь, что после того как ты пару раз "честно высказал все, что думаю" в виде "die irl", за тобой никто не будет "следовать"? Скорее пошлют нах и посмотрят, как ты отдался 1 на 3.
Фанат
Сообщение от Uranist:
репортить всех противников за анскилд
я не пойму, ты таким образом пытаешься самоутвердиться, как-то?
в трибунале за анскилд не банят, предупреждений не выносят, смысловая нагрузка этого репорта --> 0.
Мастер
Танк
А я это врага как заменитель "чтоб ты сдох". Ругательство.

Я подчеркиваю, что меня оскорбить таким словом нельзя. Обижаетесь на слова? Мне вас жаль.

Цитата:
Аватар для Silent Civilian_renamed_700316_13102022
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Uranist:
Я подчеркиваю, что меня оскорбить таким словом нельзя. Обижаетесь на слова? Мне вас жаль.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=6922