Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Трибунал :3
Автор темы: Redked
Дата создания: 19.05.2011 02:37
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: Трибунал :3
Сообщение от Aizar:
Не.. Ривен другая озвучивала: Кристина Ви. Это просто игрок.
Она теперь голос баб терранов с Планет Сайд 2

Aiz
Raving Rabbid
Да уж. Тебе, уранист, бан за превышение максимума друзей не грозит.
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от Aizar:
Да уж. Тебе, уранист, бан за превышение максимума друзей не грозит.
ты чо у него половина гохи в друзьях

я когда совсем плохо играю, захожу его поспектейтить, сразу легче становится.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Мастер
Танк
Сообщение от Zaklinatel:
захожу его поспектейтить
Ну, пока вроде пытаюсь тащить Синдрой.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от Uranist:
Ну, пока вроде пытаюсь тащить Синдрой.
Пока у неё не пофиксили ап рейты - она отличная, у неё очень жёсткий прокаст на 6-м, ХЗ чего её так редко пикают.
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Ее кстати в ближайшее время немного бафнут.

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
NOpainNOgain
Лекарь
Да куда ее бафать то еще ?
Гуру
Сообщение от CobraN:
Да куда ее бафать то еще ?
ренж ульты +75 на 3м уровне
Мастер
Танк
Сообщение от ProFFeS5oR:
у неё очень жёсткий прокаст на 6-м
Как же ее все боятся. Серьезно. Так и норовят унизить до шестого. Зато сразу на шестом уношу противника без шансов(против лб не стоял). Самое смешное, когда меня гонит Эз с полным хп, готовый убить меня двумя кушками, а я ему в лицо сферу, стун, замедло, сферу, ульт - и готов. Только вот у него было полное здоровье, а у меня всего 400 с небольшим.

И таким ребятам я даю репорт. Сам никогда лезть к Синдре не буду, если нет контроля. Ситуация как с лб: кто первым увидел, тот и победил.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Аватар для Torkhle_renamed_562527_10102022
Безумен
Крафтер
А, если за прокаст не забрал, тебе ****ец
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
http://euw.leagueoflegends.com/tribu...e/610009/#nogo
OFF чат после разбана. Эпично, рапортуют хз за что, только в одном кейсе был флейм и оскорбления, риоты обосрутся скоро с их системой трибунала.

ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от FidelisUA:
OFF чат после разбана. Эпично, рапортуют хз за что, только в одном кейсе был флейм и оскорбления, риоты обосрутся скоро с их системой трибунала.
Да быть такого не может!? Вон Aizar расскажет, что риоты просматривают все кейсы перед баном

Сообщение от Aizar:
Ты читаешь, нет? или с английским проблемы? Емейлы отправляются автоматически. Баны выдают риоты. Не "возможно соизволят", а "решат наказывать или нет"
P.S. Трибунал уёбищен в текущем состоянии, отстаивает интересы криворуких тупорылых детей в основном, а не нормальных игроков.
Безумен
Крафтер
Сообщение от ProFFeS5oR:
P.S. Трибунал уёбищен в текущем состоянии, отстаивает интересы криворуких тупорылых детей в основном, а не нормальных игроков.
Что за неприятность, ведь это же игра для илитарных дядек с IQ 130+, работой, машиной и потенциально играющих на 1900+
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от Torkhle:
Что за неприятность, ведь это же игра для илитарных дядек с IQ 130+, работой, машиной и потенциально играющих на 1900+
Да понятно что дети основная аудитория, поэтому я бы не отказался от отдельных игр с теми, кто подтвердил, как минимум, своё совершеннолетие. Да и твой сарказм не совсем понятен, неужели приятно играть с стадом дебилоидов, причём когда их тупость культивируется, а адекватные замечания порицаются(подмена понятий в чистом виде)!?
Gardemarine
Guest
Сообщение от FidelisUA:
1) Как я понял, на ролях сапорт Нидали упущена основная составляющая выбраной роли - помощь сопартийцу. Просьба адк вернуться на линию и помочь (т.к. он растратил "спелы-спасалки") проигнорирована.
2)Сначало показалось что жалобу накропали за то что напомирал больше всех (хотя там все хороши). Но там еще, похоже, добавляется обычные претензий к сапорту. "Нет вардов" - не согласен с такими криками, сам засел за сапа вкусил всю прелесть шастанья по всей карте чтобы раставить эти х...ы варды, постоянно рискуя нарваться на охотчих покушать кочеряжущегося в кустах сапорта. Ладно я за Леону играю, барышня толстокожая - надув световой пузырь бывает удается доковылять с кусачим "хвостом" до вышки.
С другой стороны, а кому еще этим заниматься?
Жалобщику (подозреваю Амуму) не понравились закупленные тобой итемы и не используемый скил на Q.
3) Эммм, зря вы там начали ссориться и припоминать друг-другу ошибки, причем не словами, а делом. Бездействием в определенный момент, что-ли.
4) Как и сам уже отметил, им не понравилось как ты говорил. Местами правильно говорил, но от этого легче не становится.
5) Людям не понравилась манера игры за сапорта. Не сыгрались с Тристаной. ни адк с тобой, ни ты с адк. И опять мало вардов, хотя там похоже Чо-Гат помогал с этим как мог.
Безумен
Крафтер
Вопрос воспитания детей (как умственного, так и светского\этического\морального) не является проблемой Риот Геймс - они лишь устанавливают правила (кодекс, как говорит Зак), которому ты следуешь (принимая его при установке игры) или нет.
Если лично тебе не нравится играть с молодыми людьми без манер - это твоя проблема, создавай пабы 18+ или играй в шахматы
Меня почему-то за почти год игры ни разу не банили и я не думаю, что мне побадалось совершенно другое "стадо дебилоидов". Возможно, если все вокруг плохие, дело в тебе?
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Gardemarine:
1) Как я понял, на ролях сапорт Нидали упущена основная составляющая выбраной роли - помощь сопартийцу. Просьба адк вернуться на линию и помочь (т.к. он растратил "спелы-спасалки") проигнорирована.
2)Сначало показалось что жалобу накропали за то что напомирал больше всех (хотя там все хороши). Но там еще, похоже, добавляется обычные претензий к сапорту. "Нет вардов" - не согласен с такими криками, сам засел за сапа вкусил всю прелесть шастанья по всей карте чтобы раставить эти х...ы варды, постоянно рискуя нарваться на охотчих покушать кочеряжущегося в кустах сапорта. Ладно я за Леону играю, барышня толстокожая - надув световой пузырь бывает удается доковылять с кусачим "хвостом" до вышки.
С другой стороны, а кому еще этим заниматься?
Жалобщику (подозреваю Амуму) не понравились закупленные тобой итемы и не используемый скил на Q.
3) Эммм, зря вы там начали ссориться и припоминать друг-другу ошибки, причем не словами, а делом. Бездействием в определенный момент, что-ли.
4) Как и сам уже отметил, им не понравилось как ты говорил. Местами правильно говорил, но от этого легче не становится.
5) Людям не понравилась манера игры за сапорта. Не сыгрались с Тристаной. ни адк с тобой, ни ты с адк. И опять мало вардов, хотя там похоже Чо-Гат помогал с этим как мог.
Если ты в танке РИОТы по поводу манеры игры допускают рапартовать только за троль вардинг, зилзилзил закуп и откровенный Фидинг, остальное это личный скил игрока и за такие рапорты была введена система банов за токсик репорты.

Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от FidelisUA:
И это говорит человек, который в свое время был на столько упорот, что самозабанивался об автоматическую систему предов на гохе.

То, что ты на протяжении последних лет раз за разом попадаешь в бан, говорит только о том, что система работает верно.

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Zaklinatel:
И это говорит человек, который в свое время был на столько упорот, что самозабанивался об автоматическую систему предов на гохе.

То, что ты на протяжении последних лет раз за разом попадаешь в бан, говорит только о том, что система работает верно.
Этот человек ложил большой и толстый на систему банов гохи, ты суммонер кейз посмотри

Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от FidelisUA:
Этот человек ложил большой и толстый на систему банов гохи, ты суммонер кейз посмотри
Да смотрел. Там одного четвертого или пятого дела хватит на недельный бан. За глаза.

Безумен
Крафтер
Сталина на вас не хватает.
Aiz
Raving Rabbid
Я повторял, повторяю и буду повторять. Во-первых, если у них в официальном FAQ-е написано, что они рассматривают все кейзы кроме предов по почте, значит так оно и есть, а мнение гоховских онолитиков меня не убедят. Во-вторых, я уже тысячу раз повторял, что в кейсе, которые тебе показывают выборка пяти рандомных репортов из всей кучи, что на тебя скинули. И, наконец, в-третьих, last but not least, одной игры с флеймом, троллингом, явным вербал абьюзом и т.п. нарушениями Summoner's Code уже достаточно для бана.
Мастер
Танк
Сообщение от ProFFeS5oR:
неужели приятно играть с стадом дебилоидов
Ну вот, дожили. На самом деле со взрослыми дядьками я бы иначе говорил, чем я делаю это сейчас. А так я просто по чату вижу, что это школота.

Взрослых людей отличает стиль написания. Они стараются даже в чате писать грамотно. И это я могу сказать вообще по всем онлайн проектам. А вот эти дебилоиды такими жаргонизмами блещут...

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Zaklinatel:
система работает верно
Риоты - не Турбина. Что ты хочешь? Турбина в течение двух-семи дней свои косяки исправляет. И приносит искренние поздравления. Вот это сервис. Остальное рядом не стоит.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 04.01.2013 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Aizar:
Я повторял, повторяю и буду повторять. Во-первых, если у них в официальном FAQ-е написано, что они рассматривают все кейзы кроме предов по почте, значит так оно и есть, а мнение гоховских онолитиков меня не убедят. Во-вторых, я уже тысячу раз повторял, что в кейсе, которые тебе показывают выборка пяти рандомных репортов из всей кучи, что на тебя скинули. И, наконец, в-третьих, last but not least, одной игры с флеймом, троллингом, явным вербал абьюзом и т.п. нарушениями Summoner's Code уже достаточно для бана.
я между банами сыграл не больше 20-и игр, 10 из них с ботами, такс что пздешь про ихнюю систему, можно рапартовать на всех подряд и будет шанс, что его забанят, тк на него рапортовали.

Безумен
Крафтер
Сообщение от FidelisUA:
я между банами сыграл не больше 20-и игр, 10 из них с ботами, такс что пздешь про ихнюю систему, можно рапартовать на всех подряд и будет шанс, что его забанят, тк на него рапортовали.
А ты не думаешь, что "ихняя" система неспособна обработать такое количество репортов сразу и сначала проверили 5-7 репортов на тебя, забанили, потом еще 5-7 из нескольких десятков?