А как они могут оценить адекватность и умность советов и людей, если не разбираются в вопросе? Хороший совет или плохой человек обратившись сознательно идет на невозможность дать ему адекватную оценку, положившись на знания и порядочность отвечающего.
Человек может не разбираться в вопросе, но он видит как к нему обращается советчик, с каким посылом он это делает. Ты пытаешься выставить меня плохим человеком, но очевидно, благодаря тем своим не очень умным постам выше, ты показал себя не с лучшей стороны, пытаясь за счет незнания определенных вещей, как то возвысится и попонтоваться. Или ты думал, что будешь хамить, матерится и дерзить, а в ответ тебя будут слушать?? Да ты еще глупее тогда чем я думал.
Так я спрашивал 2 раза, ты не цитируешь участок текста где были "понты" в ответах по железкам.

Мои понты похожи на НЛО о них говорят, но никто не видел, так чтоли?
Ты очевидно намеренно игнорируешь эти факты?? Даже если я сейчас их процитирую, ты назовешь это как то иначе и скажешь что ничего в этом нет.
А мне чисто по приколу не сказал что HDD не нужен? Сидюк получается тоже не нужен.
БП серии CX - совсем говно.
Разгон на дешевой матери - риск.
Цены - ****ец.
Типичный пример твоего обращения. Вместо того что бы помочь советом, какие то понты. Я уже и про дальнейшее не говорю, когда у тебя бомбануло так, что ты до сих пор баттхертишь и агришься. Кстати то сообщение на момент моего цитирования выше, было не отредактированным. После того, как я дал тебе понять что ты дурачек и клоун, у тебя появилась мысль ненароком добавить ссылки. Но для такого неадеквата, это же типичное общение и не понты.
Де как то посчитал неуместным отвечать что ничего, потому как не давал повода думать что меня что то тревожит.
Уж ты дал повода и много, ибо только человек у которого есть какие то комплексы, будет на форуме дерзить, хамить на посты о том, что бы помогли советом.
Они обычно ведут себя как ты, поэтому 2 и 2 сложить было не трудно, для этого не нужно было чем то тревожиться.
Как я?? Я не называл кого то школьником и не пытался приплести сюда чьих то родителей, завуалированно их оскорбляя. Для меня очевидно, что у тебя далеко не созревший мозг и юношеский максимализм все еще затуманивает разум. К тому же ты так сильно отпираешься, пытаешься сменить тему и переврать, что я все больше и больше убеждаюсь в твоей неадекватности и наличии каких то комплексов.
Честное слово не вру. Да было, признаю что унижал всякое говно и неадекватов на форуме, но никогда приличных людей.
В твоем понимании, нехорошие, гавно люди это те, которые приходят в тему, в личку и адекватно, без ругательств, матов, каких то понтов, пытаються узнать совета, а в ответ им прилетает ханжество, хамство, маты и остальная несусветная чушь. К тому же, в тему зашел еще один человек и подтвердил твою неадекватность. А ведь я его знать не знаю. То есть по всем канонам, ты мало того что в моих глазах какое то гавнецо без должных манер, так и еще в глазах общественности.

Для тебя судя по всему, приличные люди это те, которых ты посылаешь на три буквы, материшься в ответах на их советы, пытаешься показаться умным, а они молчат и соглашаются с твоим поведением. Не, ну должен же ты в своих фантазиях хоть как то утешаться.
Так все от кого мне это нужно и что то для меня значат уже нормально относятся, остальные то мне зачем? Пусть себе усираются желчью на здоровье.
Разумные и адекватные люди, к такому быдло клоуну нормально относится не будут. Смысл чистому человеку, находиться и относиться к пакету помоев??
А вообще я могу показать наглядную разницу между нами, как в умственном так и культурном соотношении. Что бы в дальнейшем не растягивать эту беседу с человеком явно глупым, неадекватным и закомплексованным как ты. Который мнит себя героем и где то там за экраном храбрится, при этом обзывая всех школьниками и приплетая родителей, третьих лиц, я сделаю то, чего ты сделать не сможешь, в силу своей слабости или какой то обидчивости на меня, о которой ты выше упомянул.

Я просто закрою нашу с тобой бессмысленную беседу и не буду захламлять эту тему, да бы адекватные и разумные люди, смогли из нее почерпнуть нужную информацию, а не твои оправдания и раскаяния, попытки обелить себя. Благо у меня есть реальная жизнь, работа и девушка, культура общения и знание жизни, что бы не парится о каких то клоунах с форума, пытающихся сказать последнее слово.

Тебе же советую взглянуть на жизнь в других красках, научится ценить окружающий его мир, быть добродушным, приветливым и отходить от образа помойки, которая впитывает в себя все плохое, что есть. Выходи на улицу чаще, не сиди дома много, не понтуйся и не матерись с первым встречным, а то без зубов останешься. Бери пример с меня или других великих людей. Это я по доброте душевной, тебя дурака уму разуму поучил, а другой пройдет мимо и не поможет. Вообщем развивайся и расти сынок.