Так линкни что не так то? Мое редактирование на эту тему сводится обычно к разьяснениям и дополнениям, они то на смысл не влияют.
В твоих сообщениях есть смысл??

А мне казалось со мной какой то глупый паренек болтает. Попробуй загляни в себя, может я прав все таки.
Как школьное быдло на чье воспитание родители регулярно забивали? Просто не понимаю к чему ты ведешь таким странным способом, обьясняя в манере человека описанного в прошлом предложении какой я нехороший. Мне посочувствовать или что сделать?
Ты гляди, мы все ближе и ближе подходим к тем самым комплексам, которые не дают тебе нормально общаться с окружающим миром. Вот ты уже и про школьное быдло заговорил и родителей вспоминаешь. А ведь это все неспроста и на пустом месте не образовывается. Давай уже признавайся что тебя тревожит, какие барьеры стоят перед тобой?? Я могу тебе даже плечо подставить, душу обличишь.

Видишь, какой я благородный. Ты вроде и ни о чем поц, но я даже такому убогому готов помочь.
Не заработают, они обиделись.
Ну ничего, у тебя же еще есть два других округлых полушария. Ими то тебе всяко разно удобнее думать, правда сидеть на них при этом долго нельзя, да??
Скучному такое по три раза на дню говорят.
Да дураков долго обучать приходится. Такому надо глаза в глаза говорить, а то он за тридевять земель сидит и считает себя царем. В реальном мире я не думаю, что он настолько смелый, что может кого то посылать и оскорблять необоснованно.