Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Танчики/Prowler/Magrider/Vanguard
Автор темы: Erebus_renamed_839545_23062020
Дата создания: 30.11.2012 00:31
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Re: Танчики/Prowler/Magrider/Vanguard
Сообщение от Atomic:
О да
на 50 метров от земли, реально много маневров можно сделать

Покатался на танке немного сегодня, кпд выше. Надо фитить танк :)
Ага, давай расскажи ещё про обилие деревьев, гор и неожиданных стен на высоте 50 метров на Индаре и Эсамире

p.s. правильно , катайтесь на танках

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Старожил
Сообщение от wPunKw:
Ага, давай расскажи ещё про обилие деревьев, гор и неожиданных стен на высоте 50 метров на Индаре и Эсамире

p.s. правильно , катайтесь на танках
на Эсамире не летаю/играю :D из принципа. За редким исключением. С таким рэндером сами летайте

как-то впечатался в столб ресапла для техники на скорости в 330км из-за того что он сцука отрисовался прямо перед носом
Мастер
Сообщение от Atomic:
как-то впечатался в столб ресапла для техники на скорости в 330км из-за того что он сцука отрисовался прямо перед носом
Даже не знаю, что и сказать про это

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Последний раз редактировалось wPunKw_renamed_632597_06082023; 07.12.2012 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Князь_renamed_3471_29042020
Маньяк
Сообщение от wPunKw:
вот тебе смешно , а на Америше летать в горах опасно на бреющем... эти столбы возникают в самых неожиданных местах =_=
Sardaukar
Guest
Сообщение от Atomic:
на Эсамире не летаю/играю :D из принципа. За редким исключением. С таким рэндером сами летайте

Ух ты товарищ по столбу.
Мастер
Сообщение от Князь:
вот тебе смешно , а на Америше летать в горах опасно на бреющем... эти столбы возникают в самых неожиданных местах =_=
Хз, у меня всё прорисовывается нормально. А вот деревья да, иногда приподносят сюрпризы неприятные
Аж ностальгия по деревьям-убийцам из первой части берёт

Сообщение от KOCMOKOT1:
Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
Сообщение от Atomic:
Покатался на танке немного сегодня, кпд выше. Надо фитить танк :)
У меня 7к выстрелов с провлера и 1.3к убийств, на моските 27к выстрелов и 300+ только(признаюсь по пехоте стреляю не часто и криво), но от непрогруза танк все равно не спасает, минуту назад буквально лайтинг и маграйдер в 10 метрах от меня появлялись и исчезали, учитывая, что меня они не видели, то я видимо тоже не прогружался. Тоже самое с пехотой. Если это они не поправят, буду брать дециматор и нагло подходить к танкам с тыла.

Сообщение от Atomic:
вулкан не стоит брать, ваще смотря что ты хочешь и если есть второй ганер на тс/войсе.
Я хочу такую пушку за которой будет интересно сидеть и стрелять 2 стрелку с инфракрасом. Насколько слышал вулкан хорош против пехоты и технику может разобрать, что будет не меньшим подспорьем чем наличие стрелка за базукой.

p/s прокачал перфоманс комбат до 2, коплю на 3, мне нравиться, но провлер очень габаритный и долго совершает оборот вокруг себя все равно, зато удобно расстреливать пехотные блобы в одиночку держа дистанцию 50-80м и сдавая назад уворачиваясь от ракет. Мало кто берет лок-он по технике, а скоре их еще меньше станет, как и нурс авиации, ед.проблема заключается в танках противника и своих.

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Аватар для zeidle_renamed_724594_01042020
Фанат
Сообщение от redcure:
У меня 7к выстрелов с провлера и 1.3к убийств, на моските 27к выстрелов и 300+ только(признаюсь по пехоте стреляю не часто и криво), но от непрогруза танк все равно не спасает, минуту назад буквально лайтинг и маграйдер в 10 метрах от меня появлялись и исчезали, учитывая, что меня они не видели, то я видимо тоже не прогружался. Тоже самое с пехотой. Если это они не поправят, буду брать дециматор и нагло подходить к танкам с тыла.

Я хочу такую пушку за которой будет интересно сидеть и стрелять 2 стрелку с инфракрасом. Насколько слышал вулкан хорош против пехоты и технику может разобрать, что будет не меньшим подспорьем чем наличие стрелка за базукой.

p/s прокачал перфоманс комбат до 2, коплю на 3, мне нравиться, но провлер очень габаритный и долго совершает оборот вокруг себя все равно, зато удобно расстреливать пехотные блобы в одиночку держа дистанцию 50-80м и сдавая назад уворачиваясь от ракет. Мало кто берет лок-он по технике, а скоре их еще меньше станет, как и нурс авиации, ед.проблема заключается в танках противника и своих.
Скажи пожалуйста за сколько убийств на танке дают 100 сертификатов, вроде уже написано в статах 1119 kills. P.S. и баг ли удваивание сертификатов за награды?
Гуру
Сообщение от zeidle:
Скажи пожалуйста за сколько убийств на танке дают 100 сертификатов, вроде уже написано в статах 1119 kills. P.S. и баг ли удваивание сертификатов за награды?
Сегодня дали 200 сертов за фиолетовую медаль на танк(настрелял танком около сотни), видимо скоро получишь.

Сообщение от Nachtigall:
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Аватар для Azilot_renamed_932580_28122020
Читатель
А мне медали за технику не дают.
Аватар для Bro42_renamed_977252_02102019
Гигант мысли
Сообщение от wPunKw:
3 раза уже....это бесит скажу я вам. делаешь маневр и ТУТ.. БАМ патроны нннада?

Маньяк
Сообщение от redcure:
Сегодня дали 200 сертов за фиолетовую медаль на танк(настрелял танком около сотни), видимо скоро получишь.
фиолетовая это за 1000 килов.

и медали дают не на технику , а на конкретное орудие - т.е. настреляв 200 на базовом основном , 700 на ХЕ основном и еще 100 на втором стрелке - в статистике будет написано 1к килов на танке , а на деле оно отдельно считается.
Аватар для rsonny_renamed_984825_27082024
Старожил
Танк
А как посмотреть эти медальки? В статистике пишет количество только, как увидеть за что?
И еще, другие типы основного оружия пруля отличаются баллистикой? Или стреляют так же как дефолтное? Напрягает, что приходится выписывать огромную дугу, чтоб попасть на расстоянии, а синие шары вановского магридера летят точно по прямой, увидел когда первый раз - обалдел.
Последний раз редактировалось rsonny_renamed_984825_27082024; 10.12.2012 в 08:34.
Маньяк
медальки на конкретное орудие танчика (и другой техники) посмотреть невозможно к сожалению.

у маграйдера снаряды по прямой не летят - просто падение снаряда меньше и на средних дистанциях выглядит будто летит прямо.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Князь:

у маграйдера снаряды по прямой не летят - просто падение снаряда меньше и на средних дистанциях выглядит будто летит прямо.
настолько меньше что его почти что нету.А уж топовое второе оружие.уххххх
Мастер
Базука у прули тоже не навесом стреляет, знаешь ли

Сообщение от KOCMOKOT1:
Аватар для Ange1_renamed_798200_06102023
Маньяк
так что в итоге лучше, Базука или Вулкан?
Старожил
Танк
Залезал рандомно стрелком - вулкан совсем не понравился
Может не распробовал конечно, нужно сравнивать дамаг по технике в упор, на расстоянии тяжело с ним, падение пуль сильное, а обойма дефолтная тает на глазах.
Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Маграйдер нерфить надо

Кстати щит вангарда стоит брать? Сколько он весит сколько кд?
Мастер
Конечно стоит, в слот всё равно повесить нету ничего другого полезного

Сообщение от KOCMOKOT1:
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от bloodhit:
Маграйдер нерфить надо
Это чит - неужели непонятно?
Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Сообщение от SilverWF:
Это чит - неужели непонятно?
Это не чит, это магберенер Пишут что на флеше с турбо также можно на стены залезать
Гуру
Сообщение от bloodhit:
Кстати щит вангарда стоит брать? Сколько он весит сколько кд?
т1 - 100, т2 - 200, т3 - 500, т4 - 1к

Если принцип действия аналогичен щиту хевика, то матсхев, так как будет абсорбить ракеты и выстрелы танков(интересно, а этот щит снимается басилиском или пех.оружием?). Каждый лв увелечивает длительность действия на 1 сек, и кулдаун на 5 сек.

Сообщение от wPunKw:
Конечно стоит, в слот всё равно повесить нету ничего другого полезного
Не сказать, но расовые способности за искл. ТР имеют более широкую возможность для применения чем общий набор.

Дым - сбивает лок-он лаунчеров, мешает целиться пехотинцам из базук, так как нет инфракраса. Игроков с лаунчером далеко не каждый второй, как повезет, и если его сделают узкоспециализированным по таргету, то останеться он только у единиц - маньяков либо если сквад какой-нибудь переоденеться, чтобы тебя отогнать. Чтобы убить достаточно и в спину с базуками зайти, если ты не в зерге конечно. Вот и получается, что дым имеет более малое поле применение чем сейф абилки НС и ВС.

Огнетушитель - 10% регена хп и тушение пожара, который активируется только на 2-3%, может помочь спастись, впрочем этот шанс на мой взгляд 10-15% для неповоротливого вангарда и не успевшего разогнаться, или хотябы найти путь отход провлера. Для улепетывающего провлера или мага, огнетушитель мог быть не лишним, но у мага есть магбурнер, который делает мне смеяться, когда я гляжу на попытки конкуренции за слот огнетушителя с ним. Сейф абилки ВС и НС лучше.

Радар - интересен, особенно магридеру так как он без башни, но магбурнер. Провлеру не особо нужен: буковка Т, башня быстро вращаеться + инфракрас, да и если ты в зерге где все спотают, а вот вангард, как мне показалось башней медленней провлера вращает и имеет менее удобную возможность просмотра площадки вокруг себя от третьего лица, поэтому радар может и помочь, а может и лишь занимать слот от щита который может реально помочь от выстрела.

Поэтому, как мне кажеться только провлер имеет интерес в стандартных абилках.

Сообщение от Nachtigall:
Сообщение от Sky:
Мастер
Ну это я и имел в виду - щит отличная штука и может спасти время, нужное на разворот и нагибание/улепётывание от противника. По крайней мере бывает очень неприятно под конец боя увидеть на вангарде абилку включённую и сдохнуть от практически добитого противника.
Радар так вообще очень странно показывает врагов, через раз

Сообщение от KOCMOKOT1:
Старожил
Танк
А абилку на гаубицу из старкрафта юзали? Она такая плохая? Я вкачал до 1 лвл, пока не понятно.. но судя по цифрам в сферическом вакууме - 4 уровень гаубицы + 5 уровень скорости перезарядки, снижает оную почти на 60%