Кстати щит вангарда стоит брать? Сколько он весит сколько кд?
т1 - 100, т2 - 200, т3 - 500, т4 - 1к
Если принцип действия аналогичен щиту хевика, то матсхев, так как будет абсорбить ракеты и выстрелы танков(интересно, а этот щит снимается басилиском или пех.оружием?). Каждый лв увелечивает длительность действия на 1 сек, и кулдаун на 5 сек.
Конечно стоит, в слот всё равно повесить нету ничего другого полезного
Не сказать, но расовые способности за искл. ТР имеют более широкую возможность для применения чем общий набор.
Дым - сбивает лок-он лаунчеров, мешает целиться пехотинцам из базук, так как нет инфракраса. Игроков с лаунчером далеко не каждый второй, как повезет, и если его сделают узкоспециализированным по таргету, то останеться он только у единиц - маньяков либо если сквад какой-нибудь переоденеться, чтобы тебя отогнать. Чтобы убить достаточно и в спину с базуками зайти, если ты не в зерге конечно. Вот и получается, что дым имеет более малое поле применение чем сейф абилки НС и ВС.
Огнетушитель - 10% регена хп и тушение пожара, который активируется только на 2-3%, может помочь спастись, впрочем этот шанс на мой взгляд 10-15% для неповоротливого вангарда и не успевшего разогнаться, или хотябы найти путь отход провлера. Для улепетывающего провлера или мага, огнетушитель мог быть не лишним, но у мага есть магбурнер, который делает мне смеяться, когда я гляжу на попытки конкуренции за слот огнетушителя с ним. Сейф абилки ВС и НС лучше.
Радар - интересен, особенно магридеру так как он без башни, но магбурнер. Провлеру не особо нужен: буковка Т, башня быстро вращаеться + инфракрас, да и если ты в зерге где все спотают, а вот вангард, как мне показалось башней медленней провлера вращает и имеет менее удобную возможность просмотра площадки вокруг себя от третьего лица, поэтому радар может и помочь, а может и лишь занимать слот от щита который может реально помочь от выстрела.
Поэтому, как мне кажеться только провлер имеет интерес в стандартных абилках.