|
|
Re: Valve's DOTA 2
опять секретная технология "у меня, но вы не знаете", by Valve
то там секретные китайские стримы с миллионами зрителей, то хай-скилл игры в игре, где нет ранга и ладдера
Что значит вы не знаете, можешь зайти на дотабафф и посмотреть мои игры.
Ну а твои фантазии про отсутствие ладдера, про зрителей и т.п. мне не интересны.
Добавлено через 1 минуту
Дота - одно сплошное дно.  Докажи обратное.
Ты - безрукий азиатский карлик с 6 пальцами и двузначным iq, докажи обратное.
Добавлено через 4 минуты
Зайдя в магазин, ты же не начинаешь сразу разбираться в качествах всех его товаров на предмет их несоответствия требованиям стандартов. Зайдя в интернет-кафе, ты не будешь проверять обновления операционной системы и драйверов. Для этого есть люди, которые специально этим занимаются, учатся этому. Конечно, при частом посещении того или иного заведения ты начнешь интуитивно отличать нюансы одного товара от другого. К чему я это? А, да. Если собираешься играть серьёзно и на максимальный результат - собери свою команду и занимайся именно тем, в чем собираешься преуспеть. А с кучей людей со стороны, которые имеют полное право отдыхать так, как они хотят, не нарушая свобод других граждан, ты можешь только возмущаться и строчить репорты. Это как ты, допустим, разобрался в работе отдела госконтроля по контролю за пищевыми продуктами, решил, что понял суть профессии, такой ворвался в магазин, один, без документов, и начинаешь доказывать остальным то, что вот этот батон колбасы по составу не соответствует ГОСТу. В лучше случае тебя просто проигнорируют, в худшем - вообще выкинут из магазина(читай - забанят в игре).
Ну, Уранист тут частично(ударение на слове частично) прав. Играть максимально серьезно и стараться выдавать свой абсолютный максимум в матчмейкинге глупо, конечно, для этого существуют скримы, турниры и прочие активности с постоянными тиммейтами, но всё же твоя игра таки влияет на время, которое проведут еще 9 человек с тобой, поэтому банально не вести себя как свинья(ливать из-за ерунды, специально фидить и т.п.) всё-таки стоит, но не более того.
Последний раз редактировалось Rival_renamed_616464_12072021; 25.10.2012 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
|