Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Valve's DOTA 2
Автор темы: Kuroneko_renamed_654872_02072023
Дата создания: 13.10.2010 22:54
Аватар для Exepshen_renamed_804163_20022025
Dark side
Re: Valve's DOTA 2
LoLетарное обсуждение дотки это всегда

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Доталитарные попытки отмазать недостатки игры.
Dark side
недостатки есть во всех играх, но ты продолжай

Мастер
Конечно есть, поэтому продолжай отпираться.
Dark side
отпираться от чего? я вообще тут кулстори только читаю

Сообщение от Uranist:
Собственно ответ на твой вопрос. Ну, не как к работе, но относиться надо серьезно. Очень серьезно. Это не только твое время - это и чужое время тоже. И своей тупостью, своими ошибками ты фактически портишь чужое время. Я считаю, что попадая в рандомную команду ты ДОЛЖЕН делать максимум. Ты должен стараться ради победы. Ты должен быть мудр и умен, должен предсказывать исход боя.
Зайдя в магазин, ты же не начинаешь сразу разбираться в качествах всех его товаров на предмет их несоответствия требованиям стандартов. Зайдя в интернет-кафе, ты не будешь проверять обновления операционной системы и драйверов. Для этого есть люди, которые специально этим занимаются, учатся этому. Конечно, при частом посещении того или иного заведения ты начнешь интуитивно отличать нюансы одного товара от другого. К чему я это? А, да. Если собираешься играть серьёзно и на максимальный результат - собери свою команду и занимайся именно тем, в чем собираешься преуспеть. А с кучей людей со стороны, которые имеют полное право отдыхать так, как они хотят, не нарушая свобод других граждан, ты можешь только возмущаться и строчить репорты. Это как ты, допустим, разобрался в работе отдела госконтроля по контролю за пищевыми продуктами, решил, что понял суть профессии, такой ворвался в магазин, один, без документов, и начинаешь доказывать остальным то, что вот этот батон колбасы по составу не соответствует ГОСТу. В лучше случае тебя просто проигнорируют, в худшем - вообще выкинут из магазина(читай - забанят в игре).
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от Fenrig:
опять секретная технология "у меня, но вы не знаете", by Valve
то там секретные китайские стримы с миллионами зрителей, то хай-скилл игры в игре, где нет ранга и ладдера
Что значит вы не знаете, можешь зайти на дотабафф и посмотреть мои игры.

Ну а твои фантазии про отсутствие ладдера, про зрителей и т.п. мне не интересны.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Рэйст:
Дота - одно сплошное дно. Докажи обратное.
Ты - безрукий азиатский карлик с 6 пальцами и двузначным iq, докажи обратное.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от 2DieAlone:
Зайдя в магазин, ты же не начинаешь сразу разбираться в качествах всех его товаров на предмет их несоответствия требованиям стандартов. Зайдя в интернет-кафе, ты не будешь проверять обновления операционной системы и драйверов. Для этого есть люди, которые специально этим занимаются, учатся этому. Конечно, при частом посещении того или иного заведения ты начнешь интуитивно отличать нюансы одного товара от другого. К чему я это? А, да. Если собираешься играть серьёзно и на максимальный результат - собери свою команду и занимайся именно тем, в чем собираешься преуспеть. А с кучей людей со стороны, которые имеют полное право отдыхать так, как они хотят, не нарушая свобод других граждан, ты можешь только возмущаться и строчить репорты. Это как ты, допустим, разобрался в работе отдела госконтроля по контролю за пищевыми продуктами, решил, что понял суть профессии, такой ворвался в магазин, один, без документов, и начинаешь доказывать остальным то, что вот этот батон колбасы по составу не соответствует ГОСТу. В лучше случае тебя просто проигнорируют, в худшем - вообще выкинут из магазина(читай - забанят в игре).
Ну, Уранист тут частично(ударение на слове частично) прав. Играть максимально серьезно и стараться выдавать свой абсолютный максимум в матчмейкинге глупо, конечно, для этого существуют скримы, турниры и прочие активности с постоянными тиммейтами, но всё же твоя игра таки влияет на время, которое проведут еще 9 человек с тобой, поэтому банально не вести себя как свинья(ливать из-за ерунды, специально фидить и т.п.) всё-таки стоит, но не более того.
Последний раз редактировалось Rival_renamed_616464_12072021; 25.10.2012 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Rivalski:
но всё же твоя игра таки влияет на время
Нормалы для фана. А в ранкед как бы надо стараться. Я в нормалах и потроллить могу, а в ранкед так делать не очень хорошо.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Сообщение от Rivalski:
Играть максимально серьезно и стараться выдавать свой абсолютный максимум в матчмейкинге глупо, конечно, для этого существуют скримы, турниры и прочие активности с постоянными тиммейтами, но всё же твоя игра таки влияет на время, которое проведут еще 9 человек с тобой, поэтому банально не вести себя как свинья(ливать из-за ерунды, специально фидить и т.п.) всё-таки стоит, но не более того.
В принципе, это я и имел в виду. :)
Аватар для Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток
Сообщение от Rivalski:
мне не интересны
че ты повторяешь то это? Странно, как человек, которому настолько неинтересно, все настойчиво тусуется в разделе.

Сообщение от Rivalski:
Ну а твои фантазии про отсутствие ладдера, про зрителей и т.п.
я могу сказать, что у меня на 1300 эло-рейтинга не так, как у вас в пабе, или Рэйст может мне сказать - у меня на 2к рейтинга не так, как на 1300, или кто-то еще скажет -у меня в командном ранкеде - не так как у вас, и так далее. Да, в лоле тоже есть скрытый рейтинг паба, но он не перестает от этого быть ПАБОМ, хотя бы потому, что там другой игровой режим. И к пабу относятся как к пабу. Так доходчиво? На фоне этого, скорее, твои "а у нас а у вас" больше выглядят как фантазии.
Мастер
Да у всех четких дотеров там свой паб, с блекджеком и шлюпками.
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от Fenrig:

я могу сказать, что у меня на 1300 эло-рейтинга не так, как у вас в пабе, или Рэйст может мне сказать - у меня на 2к рейтинга не так, как на 1300, или кто-то еще скажет -у меня в командном ранкеде - не так как у вас, и так далее. Да, в лоле тоже есть скрытый рейтинг паба, но он не перестает от этого быть ПАБОМ, хотя бы потому, что там другой игровой режим. И к пабу относятся как к пабу. Так доходчиво? На фоне этого, скорее, твои "а у нас а у вас" больше выглядят как фантазии.
Зевс меня побери, что за чушь? Паб пабу рознь. Вон вы тут пишите истории про то, как у вас в каждой игре ливер, как вы за рики нагибаете с сашей яшей и как куру с вардами в глаза не видели и говорите так, словно это везде так в доте. А я лишь уточняю, что это ваши реалии доты на дне, а у меня, как и у целой кучи игроков, которые не находятся на дне, игр без куры не бывает, ливеры раз в 50-100 игр и карта вардами заставлена всю игру, да и энеми во всём этом же паблике вечно так стараются победить, как наши энеми на турнирах не стараются, лол. Это вы тут всякие фантазии постите, причем одна круче другой, типа такой, такой или такой, которая с реальностью имеет не больше общего, чем теория про Землю, стоящую на слонах, а те на черепахах, а я просто периодически захожу сюда чисто из-за филантропических чувств в надежде увидеть существо разумное. =)
Мастер
Сообщение от Rivalski:
Это вы тут всякие фантазии постите, причем одна круче другой, типа такой, такой или такой, которая с реальностью имеет не больше общего, чем теория про Землю, стоящую на слонах, а те на черепахах
Какой мне прок что-то выдумывать, ты меня с кем-то попутал, господин утка.
Вчера была очередная картина маслом, 4 типа в команде, с 13+ смертей каждый к 30 минуте, на быдло-русском выясняющие отношения (евро сервер), хотел заскринить этот балаган и выложить, но подумал что утеныш скажет, что в его сферической доте такого не бывает и я все сфотошопил на деньги госдепа с целью компрометирования благородного дота-коммьюнити.
SharowKill
Guest
Сообщение от Рэйст:
Вчера была очередная картина маслом, 4 типа в команде, с 13+ смертей каждый к 30 минуте, на быдло-русском выясняющие отношения (евро сервер), хотел заскринить этот балаган и выложить, но подумал что утеныш скажет, что в его сферической доте такого не бывает и я все сфотошопил на деньги госдепа с целью компрометирования благородного дота-коммьюнити.
у меня склыдвается такое впечатление что ты полный неудчнег, раз все время играешь с такой тимой
да и большинсво постов в стиле "тима дно, а я весь в белом"
Последний раз редактировалось SharowKill; 25.10.2012 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
У меня складывается ощущение, что в любую мобу играет 90% лоу-скилл нубов, но если в лоле я могу задоджить это дело за счет высокого рейтинга и играть с 10% которые равны или выше меня по скиллу, то с чудесным матчмейкингом доты ты тупо не знаешь, что нужно сделать чтобы не давало укурков в тиму. То, что я божу каждую игру абсолютно на любом пике, так как играю рандом, ясен хрен не помогает.
Поэтому у меня складывается другое ощущение - вместо улучшения матчмейкинга вылвы рисуют больше шапок чтобы срубить бабла с таких потрясных не-неудачников как парниша постом выше.
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
валвы шапки не рисуют :) их рисуют другие шапколюбители бтв
мм в доте не сильно хорошо работает по причине не слишком большого комьюнити
думаю будет в обт учитываться и уровень, и скилл
время нужно :)
ты в лоле во время збт-обт не видел, какой был "матчмейкинг"

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
SharowKill
Guest
Сообщение от Рэйст:
У меня складывается ощущение, что в любую мобу играет 90% лоу-скилл нубов, но если в лоле я могу задоджить это дело за счет высокого рейтинга и играть с 10% которые равны или выше меня по скиллу, то с чудесным матчмейкингом доты ты тупо не знаешь, что нужно сделать чтобы не давало укурков в тиму. То, что я божу каждую игру абсолютно на любом пике, так как играю рандом, ясен хрен не помогает.
Поэтому у меня складывается другое ощущение - вместо улучшения матчмейкинга вылвы рисуют больше шапок чтобы срубить бабла с таких потрясных не-неудачников как парниша постом выше.
если играешь как бомж, то и кидает на бомжей

а шапочки рисуют люди, а вальве лишь добавляют в мазагин.
Мастер
Сообщение от Tapik:
кто тебе сказал что не видел?

Сообщение от SharowKill:
а шапочки рисуют люди, а вальве лишь добавляют в мазагин.
ну тогда они не делают ничего
SharowKill
Guest
Сообщение от Рэйст:
кто тебе сказал что не видел?

ну тогда они не делают ничего
ofc тебе лучше знать
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от Tapik:
валвы шапки не рисуют :) их рисуют другие шапколюбители бтв
мм в доте не сильно хорошо работает по причине не слишком большого комьюнити
думаю будет в обт учитываться и уровень, и скилл
время нужно :)
ну я видел, и имхо он уже на збт работал в разы лучше. я как раз-таки на збт и начинал, поэтому на себе чувствовал.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Знаток
Сообщение от Rivalski:
Паб пабу рознь.
ага ага.
так и скажи - мне больше сравнить не с чем, но я стараюсь сохранить достойное лицо. Паб и есть паб.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
что в это овно никто не играет что мне за неделю уже второй гифт прислали?
Знаток
всем прислали
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Redas:
что в это овно никто не играет что мне за неделю уже второй гифт прислали?
Кстать тоже прислали 2й гифт

В тему о гифтах: первая волна гифтов сменила 100-110к онлайн на 110-140к в Московский прайм-тайм
Вы так эпично про школоту рассказываете и как они нагибаются со счетом в -15 смертей, что мне даже захотелось вспомнить те времена в варик когда ещё все играли :) Решил зарегиться, но для получения приглашения меня почему-то попросили заполнить анкету вида "какого уровня мой персонаж к концу игры". Они там наркоманы что-ли? Как я могу адекватно на это ответить, ещё не получив приглашения?

Дайте кто-нибудь инвайт плиз. Если там вам даются за приглашенных какие-то бонусы, то заранее говорю, что играть долго не обещаю и вообще не забью ли сразу тоже обещать не могу. Обещаю флудить и устраивать срачи в чате.

ЗЫ. Качается ещё с илитной скоростью 200 килобайт/сек facepalm.jpg

Добавлено через 47 минут
Приглашение получил, спасибо доброму человеку

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Последний раз редактировалось ezd; 25.10.2012 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение