Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Valve's DOTA 2
Автор темы: Kuroneko_renamed_654872_02072023
Дата создания: 13.10.2010 22:54
Аватар для RedOrion_renamed_758703_23012021
Космический
Космос
Re: Valve's DOTA 2
Ну и хрень эта дота2, только зря качал. Там всё темно, ничё не понятно вобще и в чате одна ругань, 1 часть в разы лучше.

Добавлено через 1 минуту
Ещё игру по 3 минуты ищет
Последний раз редактировалось RedOrion_renamed_758703_23012021; 23.10.2012 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от RedOrion:
Ну и хрень эта дота2, только зря качал. Там всё темно, ничё не понятно вобще и в чате одна ругань, 1 часть в разы лучше.

Добавлено через 1 минуту
Ещё игру по 3 минуты ищет
Начни играть с ботами - игры ищет быстро, к механике игры привыкнуть поможет, разобраться с чем не понятно. А так да, таких "шустрых посанов" в дотке не любят - вот и в чате ругань, и репорты в лицо
А мне стилистика понравилась,думаю поиграть в доту.
Там все еще система по инвайтам?если да то надо еще стим аккаунт восставновить(
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от 1h13f:
Начни играть с ботами
... пить безалкогольное пиво и е%ть резиновую женщину %) Я хз как в таких играх можно играть с ботами.. и в чем смысл.
Аватар для Icewo1f_renamed_694132_06042024
Старожил
Учиться играть не? Хотябы скиллы героев выучить.
Нахрена? Человек заходит вечером в игру, чтобы расслабиться. Почему он должен терпеть нападки и грубость от тиммейтов просто из-за того, что хочет играть с живыми людьми?
В доте вменяемой командной игры я себе не представляю, все персонажи сделаны для соло нагибательства. Так что можно просто игнорить чат и играть в свое удовольствие, вполне можно играть и без остальных. В дота 2 не играл, но в дота 1 примерно так все и было, не думаю что что-то поменялось.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ezd:
все персонажи сделаны для соло нагибательства

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Aizar:
... пить безалкогольное пиво и е%ть резиновую женщину %) Я хз как в таких играх можно играть с ботами.. и в чем смысл.
Смысл в том, что бы не портить игру другим

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 2DieAlone:
Нахрена? Человек заходит вечером в игру, чтобы расслабиться. Почему он должен терпеть нападки и грубость от тиммейтов просто из-за того, что хочет играть с живыми людьми?
Почему бескультурье этого человека должны терпеть другие игроки? Игру против ботов для того и придумали, что бы человек мог набраться каким-то азам, тем более играет он там не одним, а в 5ом, с живыми людьми.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от ezd:
В доте вменяемой командной игры я себе не представляю, все персонажи сделаны для соло нагибательства. Так что можно просто игнорить чат и играть в свое удовольствие, вполне можно играть и без остальных. В дота 2 не играл, но в дота 1 примерно так все и было, не думаю что что-то поменялось.
Вот это упоролся, так упоролся
Последний раз редактировалось 1h13f; 23.10.2012 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 1h13f:
Почему бескультурье этого человека должны терпеть другие игроки?
Задам встречный вопрос - а почему человек должен относиться к развлечению так же, как к работе или к учебе? Это всего лишь игра.
Мастер
Танк
Сообщение от 2DieAlone:
почему человек должен относиться к развлечению так же, как к работе или к учебе?
Вот посуди сам. Я сейчас приведу в качестве примера не доту, а GW. Рандом пвп. Я пишу в чат, что мы идем к центральному алтарю. В итоге два дебила решают захватить боковые. А фишка карты в том, что отдав врагам один килл ты уже проиграешь, так как они захватили центр. Хозяева центра наносят на 10 % больше урона, Помимо этого напасть можно лишь с одного направления. Защищать этот алтарь гораздо проще, чем отбивать.

За последние 30+ игр на этой карте половина раундов заканчивались сдачей(resign), так как оставаться - зря тратить время.

Вот это пример командной игры. GW является эталоном командного пвп, лучше просто не было(и не будет, так как ММО стали казуальнее).

Собственно ответ на твой вопрос. Ну, не как к работе, но относиться надо серьезно. Очень серьезно. Это не только твое время - это и чужое время тоже. И своей тупостью, своими ошибками ты фактически портишь чужое время. Я считаю, что попадая в рандомную команду ты ДОЛЖЕН делать максимум. Ты должен стараться ради победы. Ты должен быть мудр и умен, должен предсказывать исход боя.

Все это называется макроменеджментом. Микро - это стояние на линии, добивание миньонов. Игры чаще просираются из-за того, что у одной из команды проблемы с макро. Кстати, к макро относится работа лесника. Это единственная роль, в которой макро выходит на первый план, так как лесник, который ганкает, гораздо ценнее того, кто фармит в лесу. И я всегда выбирал ганки, а не фарм, так как удачный ганк сдвигает макропоказатель в сторону победы моей команды.

И даже в доте так было, хотя я тогда был такой нубяра(школьник и студент первых курсов). Вся беда в том, что у людей нет понимания макростратегии. Они зашли в игру пофаниться, а не победить. Вот только ранкед - не место для фана.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от 1h13f:
репорты в лицо
Ты имеешь ввиду бессмысленные репорты? Или я не понимаю как можно наказать, человека играющего в бету.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Мастер
Танк
А ругань не стоит осуждать. Неужели никто никогда не ругается на соперников? Это совершенно нормально, это часть человеческое натуры. И накакие правила не смогут это исключить.

И та фраза "****и их, Дариен" совершенно нормальна. Так что баны за флейм - бред. Люди имеют право общаться и ругаться между собой. Так они снимают напряжение.

Вы попробуйте в реальной жизни без ругани конфликт завершить. Не получится. Ругань будет все равно. А политкорректность оставляет конфликт неразрешенным.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Zaklinatel:
Ты имеешь ввиду бессмысленные репорты?
Я вспоминаю старое использование GG. Я помню, как во времена старой доты люди не писали это после игры 4 на 5, так как это было не честно. Я помню, как мы играли в клубе, как честно играли. Когда у кого-то был дисконнект, то все ждали.

Да та же контра. GG для честной игры. В случае командной игры(фиксированные команды) поражение общее, а вот в случае соло поражения из-за *****а не очень приятно. И не написать GG в этом случае - уважение к тем соперникам, которые старались. Логично объяснил?

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 24.10.2012 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от ezd:
You make my day

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Мастер
Танк
Сообщение от d tS:
You make my day
Дота 2 является копией доты. Так что верно сказано. А солонагибателей вроде Рики или Фэйслесс я еще помню.

Цитата:
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Ну да, соло нагибателей типа шейкера, виспа, трент протектора, дарк сира, энигмы, визажа, чена, брюмастера, тайда, цмки и многих других. Уранист, ты-то еще куда лезешь, ты в лоле-то нифига не понимаешь после полторы тысячи игр, а тут дак вообще можешь меня до сердечного приступа довезти.
Мастер
Танк
Сообщение от Rivalski:
шейкера
Это соло? Не надо ля-ля, командный это герой. Я любил троллить Шейкером: своим не давал убегать, крипов стопал. Жаль, что в LoL таких тролле чемпионов нет.

Цитата:
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Сообщение от Rivalski:
Ну да, соло нагибателей типа шейкера, виспа, трент протектора, дарк сира, энигмы, визажа, чена, брюмастера, тайда, цмки и многих других. Уранист, ты-то еще куда лезешь, ты в лоле-то нифига не понимаешь после полторы тысячи игр, а тут дак вообще можешь меня до сердечного приступа довезти.
В каждой паб игре они, да. oh wait....
Like a Rolling Stone
Сообщение от Uranist:
Это соло? Не надо ля-ля, командный это герой. Я любил троллить Шейкером: своим не давал убегать, крипов стопал. Жаль, что в LoL таких тролле чемпионов нет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм
Это были примеры героев, которых НЕ являются соло нагибаторами.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Рэйст:
В каждой паб игре они, да. oh wait....
У меня в каждой, что там у ребят на дне я не знаю, да и не особо интересно.
Последний раз редактировалось Rival_renamed_616464_12072021; 24.10.2012 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от Rivalski:
Это были примеры героев, которых НЕ являются соло нагибаторами.
это что за герои такие? висп чтоль? вы сударь сильно заблуждаете-сь

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Like a Rolling Stone
Спор ради спора или ты виспа перепутал с кем-то. 3 из его 4 абилок работают на тиммейтов, висп является идеальным примером НЕ соло нагибатора. Убить-то им соло можно, конечно, как и любым героем любого другого, но есть целая куча героев, способных это сделать лучше, быстрее и эффективнее его, зато очень мало(а то и вовсе нет) героев, которые способны быть настолько полезными в дуо-ганке с кем-нибудь, как висп.

Блин, и зачем я это пишу...
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Сообщение от Rivalski:
У меня в каждой, что там у ребят на дне я не знаю, да и не особо интересно.
Дота - одно сплошное дно. Докажи обратное.
Аватар для Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток
Сообщение от Rivalski:
У меня в каждой, что там у ребят на дне я не знаю
опять секретная технология "у меня, но вы не знаете", by Valve
то там секретные китайские стримы с миллионами зрителей, то хай-скилл игры в игре, где нет ранга и ладдера
Сообщение от Uranist:
Ты должен быть мудр и умен, должен предсказывать
Новый Завет от Ураниста
SharowKill
Guest
Сообщение от ezd:
лолер такой лолер