Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Valve's DOTA 2
Автор темы: Kuroneko_renamed_654872_02072023
Дата создания: 13.10.2010 22:54
Аватар для Kuroneko_renamed_654872_02072023
Мастер
Valve's DOTA 2
И так, хоть многие сомневались и не верили, но все же это случилось. Ice Frog совместно с Valve анонсировали DOTA 2.
Примерная дата релиза - 2011 год.

Вот даже не знаю что из этого получиться. Но надеюсь Риоты зашевелятся. :)

Аватар для Jekas_renamed_589321_27112020
Старожил
Ответ: Valve's DOTA 2
Ничего не получится, айс фрог там нужен только для использования бренда.
Валв делают игры для широкой общественности, в итоге любая хардкорная игра оказуаливается.
Цель - продать максимум копий.
Как это стало с тф и тф2. Обвинять тут невчем валв, но прямо киберспортивной дисцеплины или вобще чего-то особого от игры ждать не стоит.
з.ы. Я не сказал что валв делает плохие игры, валв делает отличные игры ! Просто для широких масс.
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
На моей памяти Вальва говна не делала.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Аватар для q:CrazY:p_renamed_656061_18102022
Мастер
Re: Valve's DOTA 2
для LoL угроза не сильная до выхода DotA2 ешё пройдет много времени думаю у нас будет 4-5 сезон

вот для HoN да... у них даже эмо тема на форуме уже
TesLaGun
Guest
Продублирую. Это фэйл. Из за названия начнутся сейчас скандалы и суд между Riot и Valve.
Мастер
Сообщение от Jekas:
Валв делают игры для широкой общественности, в итоге любая хардкорная игра оказуаливается.
Как это стало с тф и тф2. Обвинять тут невчем валв, но прямо киберспортивной дисцеплины или вобще чего-то особого от игры ждать не стоит.
з.ы. Я не сказал что валв делает плохие игры, валв делает отличные игры ! Просто для широких масс.
Ну как бы LoL тоже далеко до киберспортивной дисциплины (TAUNT!), но это не мешает ей быть замечательной игрой.

Я считаю, что как ни крути, а игра будет качественная, с хорошим сервисом и поддержкой. А это уже многое значит.

Мне только жаль, что сеттинг тот же остался. :/

Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от Jekas:
Плюсую, конкретно IceFrog давно ничего не делает, кроме торга лицом, большинство героев придуманы комьюнити.

Valve делает хорошие шутеры и рпг, но вот мне лично страшно, что получится у них в доте Лолу парится вообще неочем, на ВЦГ были? были. Конкурсы выигрывают? выигрывают. Приток мясца есть? есть. А пока там это дота2 выйдет, что-то кому-то из себя покажет, у нас уже будет сезон 6 наверное.

Учтите, что дота2 будет стоить бабок, а это уже минус, на f2p системе валве игры не делает.

Добавлено через 57 секунд
как по мне - то как валве отрисовало чаров - это

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Последний раз редактировалось kill4flood_renamed_710424_08072024; 14.10.2010 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для d2mok_renamed_728532_22082024
Старожил
Обидно все же, что Валв прибрали к рукам столь известный бренд и превратят его в коммерческий проект. Просто нечестно по отношению к другим игрокам рынка
бтв, это уже четвертая тема на гохе.

We don't seek death, we seek destruction.
Мастер
Сообщение от kill4flood:
Учтите, что дота2 будет стоить бабок, а это уже минус, на f2p системе валве игры не делает.
Ну у них есть Alien Swarm. :)

Сообщение от Hutton:
бтв, это уже четвертая тема на гохе.
Этот раздел обязывает.

Аватар для Hymera_renamed_478_11082024
Гуру
Пока что дота2 не предлагает ничего кроме новой графики и удовлетворения особо ностальгирующих. Так что не имеет смысла ждать развесив слюни.

Я тот, кто бродит в час ночной,
Один той темною тропой,
Что исчезает в старый парк...
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Сообщение от Kuroneko:
Ну у них есть Alien Swarm. :)
alien swarm Был выпущен ввиду особых обстоятельств, а именно античит система valve некорректно сработала и унесла в бан около 10к учеток. alien swarm типо утешительного приза

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Знаток
Сообщение от kill4flood:
alien swarm Был выпущен ввиду особых обстоятельств, а именно античит система valve некорректно сработала и унесла в бан около 10к учеток. alien swarm типо утешительного приза
Феил.
Бан был за Код Мв2 и дали тогда бесплатно копию Л4д2.
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
я в этом должен разбираться?

Знаток
Предлагаю прежде чем napizdet не разобраться хотя бы знать о чем пишешь.
ProFFeS5oR
Guest
Ну выйдет - будем помотреть. Но не думаю что ЛоЛ сильно пострадает, ибо тут тот же сеттинг, реализованный кардинально по другому. А вон ХоН - да, всосёт по полной, ибо у них из 60(или сколько-там сейчас всего героев) около десятка своих, остальные клоны ДоТовских.
Аватар для d2mok_renamed_728532_22082024
Старожил
Тут вот некий блог всплыл:
http://icefrogtruth.blogspot.com/2010/10/truth.html
Один из разработчиков Валв, который работает над дотой2, решил анонимно поделиться впечатлениями об айсфроге. Не знаю, правда или фейк, но надеюсь, что первое.
З.Ы. Некоторые комментарии к новости доставляют типа такого:
And this is the blog of a angry toilet cleaner who works at Valve.
--------------------------
Icefrogs a fucking weasel. People, stop sucking on icefrogs cock and see the truth, dont let icefrogs semen blind you from seeing the light, blind you from seeing the cold hard facts.
ProFFeS5oR
Guest
Ой да мало-ли в мире идиотов!? В Доту 2 играть буду, очень хочется шейкером опять побегать, жаль в ЛоЛе нет вообще подобного персонажа :(
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Сообщение от Fr0stys11:
Предлагаю прежде чем napizdet не разобраться хотя бы знать о чем пишешь.
предлагаю во избежании неприятной для тебя ситуации - выбирать слова, а то могу попросить и ответить

Знаток
Сообщение от kill4flood:
предлагаю во избежании неприятной для тебя ситуации - выбирать слова, а то могу попросить и ответить
Предводитель
Джентльмен
Строго пох на сабж, выйдет попробую, понравиться буду играть, если нет не опечалюсь.
ProFFeS5oR
Guest
kill4flood, я тебя уже просил ответить, в итоге ты показал себя полным ****оболом, посему сидишь у меня в игноре. Так что перед тем как просить кого-либо что-нибудь доказать, пруфлинк где я говорил что Насус убивает любого персонажа, а то нести херню ты гаразд - я в курсе!

P.S. Fr0stys11 не цитируй инвалида умственного труда, это ж моветон, все знают что он любитель нести херню!
Мастер
Сообщение от d2mok:
Не знаю, правда или фейк, но надеюсь, что первое.
+1

Убийца за пиццу
Космос Просветитель
профессор ты там что-то пи**ишь из игнора? ребят там есть, что почитать? или очередной беспонтовый высер ?

Мастер
Offtopic: Он сказал, что ты в игноре и т.п.