Потому что он снимался для проката, в котором он провалился.
Или он внезапно стал фестивальным артхаусом?
Я думал, ты своё мнение излагаешь, а оно эвон как. Тогда ладно.
Да. Что за дебилизмы?
И вопросом на вопрос отвечать не прилично.
А я слыхал, что неприлично задавать вопросы откровенно глупые. Так что считай, что делаю тебе одолжение, раз отвечаю.

То есть тебя не смутило, когда в первых же минутах кина тебе объяснили, что машина времени используется для утилизации трупов из будущего в прошлом. Ну, нормально так построить адронный коллайдер для охлаждения пары банок пива в неделю в его жидкоазотной системе рефрижерации.

Причём будущие трупы доставляются живьём. Толково, чё. Особенно с учётом того, что будущее по воспоминаниям ГГ - не самое тихое и безопасное место. Казалось бы, чего бы не жечь трупы прямо там? Но мафия из будущего не ищет простых путей.

"Лупер" (обязательно в одиночку) стоит на пустыре и со страхом ждёт, что к нему пришлют на казнь его самого же. Вот, казалось бы, почему бы не прислать молодому Васе старого Петю, а молодому Пете - старого Васю? Нет, ясен пень, накал драмы сразу спадёт, так что в очередной раз шлём логику лесом и продолжаем.
По сюжету опасность бегства приговорённых к расстрелу в изменении будущего. Но, позвольте, когда вы отрезаете молодому Васе ручки и ножки, чтобы искалечить его же экземпляр из будущего, вы разве не меняете оное будущее? И как, простите этот искалеченный Вася, проведший 30 лет в аппарате жизнеобеспечения, смог избежать казни и удрать без рук и без ног?! Очень, конечно, зрелищно, когда у чувачка на глазах пропадают пальцы, нос, а потом и конечности, но смысл во всём этом действе какой?
Могу ещё до кучи моментов докопаться, но есть ли смысл, когда основная канва повествования бредова от и до?