типы на евроофах ставили ботов крыс тх бегать по квестам на тт бижу, некоторые ставили ботов тх подбирать там же адену за чужими бото магами кек
руками хз вообще зачем качаться было после появления л2волкеров, только новореги и на руофе так качались, наверное

до этого спичку между клавишами ставили на ассист никнейм+атак и по очереди менялись
Да мы играли со спичками, потому что мы простые пацаны деревенские, а не вот эти ваши модные л2волкеры!!!(пробовал его кстати, там ставил бота на кач, но было в целом лень разбираться, поигрался чутка и забросил), но вообще там было много ботов, там еще срачики на гохе были, что некоторые кланы целые поляны ботов держали и дефали)
Добавлено через 2 минуты
П.с. Я тогда играл не на эффективность, а больше в социалку что ли кланы, люди, новые знакомства, подкатывал к милфе, ходил нюхал бабочек, бил мобов в перерывах торговал шмотками в деревне говорящего острова, которые покупал в других городах и тд))
Чисто на чиле на расслабоне, один гном меня развел с пушкой, сказал заточет, нужно ток в печь ее кинуть и подобрать, сделать 3 раза так и будет на +3, пати кинул чтобы показать в какую печь кидать, так у меня и не стало пухи, скамщики даже там меня нашли в виртуальном мире))