Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
хозяин корги
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от weeh:
тоже херли восторгаться?
Я не просил восторгатся дом по нынешним меркам не ахти в плане планировки. Просто это не панелька, в нем довольно тихо как не крути. Окна открывать не надо, вентиляция есть. Ни соседей ни улицы не слышно. А то что летом жарко - оно не то чтобы жарко, можно и потерпеть, но зачем терпеть? У меня нормальные кондицонеры, я не более от того что климат нужный в квартире поддерживаю. В доме аналогично, газобетон и крыша металлическая, везде кондеры стоят. Ну потратил один раз 300 тыщ и живешь спокойно

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
там окно откроешь и подоконник весь в пылище будет через час в зависимости от того, куда окна выходят
В челябинске везде так, валить надо из этой помойки в колумбию
Последний раз редактировалось gogi; Сегодня в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
гиперэкстензии и всякие растягивающие упражнения противопоказаны?
да, да я и не смогу, я даже распрямиться не могу с трудом с кровати встаю, на кресле норм, но если нужно нагнуться то все)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Theory III:
Форум стал форумом домохозяек.
А типа гоха был когда то другим? Тут всегда обсуждали все подряд
Последний раз редактировалось Varmont; Сегодня в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Varmont:
А типа гоха был когда то другим? Тут всегда обсуждали все подряд
Когда то был, теперь всё подряд
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от gogi:
Я не просил восторгатся дом по нынешним меркам не ахти в плане планировки. Просто это не панелька, в нем довольно тихо как не крути. Окна открывать не надо, вентиляция есть. Ни соседей ни улицы не слышно. А то что летом жарко - оно не то чтобы жарко, можно и потерпеть, но зачем терпеть? У меня нормальные кондицонеры, я не более от того что климат нужный в квартире поддерживаю. В доме аналогично, газобетон и крыша металлическая, везде кондеры стоят. Ну потратил один раз 300 тыщ и живешь спокойно
дык вся жиза в многоэтажке в спальнике эта терпёж
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от gogi:
Знаете что самое комичное?
Не знаю даже что выбрать, наверное все таки утиль сборы. Идиоты не понимающие что в других странах доллар не рос а падал, притом сильно, они просто уровня интеллекта подьездного алкаша, бывает.

Но это дает тот же вывод, достаток считается в товарах а не деньгах. Можно взять за меру ту же популярную короллу новой модели. Богатый должен хотя бы на нее зарабатывать за 1 месяц.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Welcome to hell:
Когда то был, теперь всё подряд
А нука скажи когда?
Я тут со времен ла2, тут всегда во всех разделах был флуд и темы не соответствовали повествованию, гоняли конечно веником и пытались приучить к гостинкам, но так и был везде флуд и пояснения за все.
Предводитель
Сообщение от Varmont:
да, да я и не смогу, я даже распрямиться не могу с трудом с кровати встаю, на кресле норм, но если нужно нагнуться то все)
и какой выход? с больной спиной ваще херово быть, наверное

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Skuchniy:
Не знаю даже что выбрать, наверное все таки утиль сборы. Идиоты не понимающие что в других странах доллар не рос а падал, притом сильно, они просто уровня интеллекта подьездного алкаша, бывает.

Но это дает тот же вывод, достаток считается в товарах а не деньгах. Можно взять за меру ту же популярную короллу новой модели. Богатый должен хотя бы на нее зарабатывать за 1 месяц.
расскажи, как француз себе может позволить новенькую короллу без мам пап и кредитов, если он не получает в 2 раза выше средней зп?
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от weeh:
и какой выход? с больной спиной ваще херово быть, наверное
Два врача и гпт сказали только пережить эту фазу воспаления 4-6 дней, потом типа лучше будет становиться, а так страдаешь пьешь противовоспалительные

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
расскажи
Да не мешай ему верить, что вооот где то там точно благо))
Как чел который выпилился с форума, свято верит что если бы родился в США, то был бы богатый и успешный))
Последний раз редактировалось Varmont; Сегодня в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Varmont:
Два врача и гпт сказали только пережить эту фазу воспаления 4-6 дней, потом типа лучше будет становиться, а так страдаешь пьешь противовоспалительные
по уму надо какие-то упражнения тебе делать, но раз не можешь, то лучше не надо, к спортивному врачу бы ещё тебе обратиться

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Varmont:
Да не мешай ему верить, что вооот где то там точно благо))
Как чел который выпилился с форума, свято верит что если бы родился в США, то был бы богатый и успешный))
да в сша и канаде лизинг имба, по ипотеке хз, ценники то пздц, но я как повидавший некоторое в штатах - летал туда ес чо, то хрен бы жил там в крупных городах и вообще местах с дорогой недвигой, нахой надо, тоже самое и про англию могу сказать и скорее всего про какую-нибудь португалию
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Skuchniy:
Можно взять за меру ту же популярную короллу новой модели. Богатый должен хотя бы на нее зарабатывать за 1 месяц.
довольно странная метрика, зачем богатому королла?
ну и конечно миллион в месяц это не богатый, это обычный средний класс. В той же канаде королла стоит 1.6кк рублей - такой заработок не делает тебя богатым даже близко. И в россии не делает, хотя тут жизнь дешевле
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от weeh:
расскажи, как француз себе может позволить новенькую короллу без мам пап и кредитов, если он не получает в 2 раза выше средней зп?
Причем тут средня зп и цена товаров? В Гонудрасе богатый это тот кто 200 долларов получает вместо 100.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Varmont:
А нука скажи когда?
Я тут со времен ла2, тут всегда во всех разделах был флуд и темы не соответствовали повествованию, гоняли конечно веником и пытались приучить к гостинкам, но так и был везде флуд и пояснения за все.
В л2 как раз таки в разделе правда я не помню точно в каком, вроде в разделе ножей, там то точно помню одно время то формулы, то тесты, то вары какие то были
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от gogi:
довольно странная метрика, зачем богатому королла?
Как мера, надо брать популярную в мире модель, рассчитывая таким образом на увеличение точности измерения.

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Причем тут средня зп и цена товаров? В Гонудрасе богатый это тот кто 200 долларов получает вместо 100.
если бы ты родился в гондурасе и у тебя был интернет, то тоже бы выл там, как з6сь в каком-нибудь -стане живётся, что у них нет утильсбора? а тачку также как во франции рядовой гражданин может себе позволить только самую недорогую, а не вообще никакую, как в гондурасе или на кубе?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Varmont:
А нука скажи когда?
В л2 как раз таки в разделе правда я не помню точно в каком, вроде в разделе ножей, там то точно помню одно время то формулы, то тесты, то вары какие то были
новореги делают вид, что в курсе чего-то
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
а тачку также как во франции рядовой гражданин может себе позволить
У тебя Соловьев головного мозга. Речь шла о Богатом из спика, богатый это не тот кто получает среднюю зп или 2 средних зп. Богатый не является рядовым гражданином.

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
У тебя Соловьев головного мозга. Речь шла о Богатом из спика, богатый это не тот кто получает среднюю зп или 2 средних зп. Богатый не является рядовым гражданином.
бедный лучше всех в курсе за богатых и за всё остальное, ничего нового, понимаемо
хозяин корги
Сообщение от Skuchniy:
Как мера, надо брать популярную в мире модель, рассчитывая таким образом на увеличение точности измерения.
ты лучше в деньгах скажи что у тебя богатый. Королла недостаточно дорогая чтобы определять доход богатого. Для меня богатый это тот кто зарабатывает хотя бы лям баксов в год
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от weeh:
новореги делают вид, что в курсе чего-то
а, уже новореги это кто старше 2010, так и запишем. Ну да я не сидел по всему форуму ради набивания постов, мне хватало 2-3 раздела со всей информацией
Предводитель
а, уже новореги это кто старше 2010, так и запишем. Ну да я не сидел по всему форуму ради набивания постов, мне хватало 2-3 раздела со всей информацией
гильдии почитывал до 11 и в гостинку с техразделом иногда заходил, там всё почти мертво стало ещё до ваших с ментом рег, тогда ещё лойсов то на форуме не было
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Хз у кого мертво, в 14-15 годах было живо. Раздел сумов вроде бы тоже, там легенда Senex обитал
Предводитель
Хз у кого мертво, в 14-15 годах было живо. Раздел сумов вроде бы тоже, там легенда Senex обитал
базару ноль, тогда же ещё классик завезли и нашлись извращенцы, которые в это играли, но то не то
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
бедный лучше всех в курсе за богатых и за всё остальное, ничего нового, понимаемо
Многие богатые много работают(не в РФ), откуда им что то знать.
Сообщение от gogi:
ты лучше в деньгах скажи что у тебя богатый.
Зачем в деньгах если ты из страны с утиль сборами, это бессмысленно. Если там точность страдает из за падения доллара, то в РФ страдает база логики.
Считай в короллах.
Сообщение от gogi:
Для меня богатый это тот кто зарабатывает хотя бы лям баксов в год
Потому что ты кормушечник, а значит мозгами не блещешь. Потому что зарабатывающий лям баксов в год, покупая топовую тачку сталкивается с той же перемогой, то есть он на этот лям баксов купит меньше вещей своей категории из за того что он в РФ с этим лямом, чем в США, что дает тоже самое, расчет в деньгах бесполезен из за местных приколов, есть какая то поправка по которой зарабатывающий лям баксов занимает в списке не тоже самое положение что из другой страны зарабатывающий лям баксов. Поэтому тебе нужна формула для корректировки, где это учитывается все, сравнение недвижки в соответствующем районе, тачек соответствующей категории и прочих значимых покупок, и только после этого можно будет прикинуть сколько в деньгах.
На мою прикидку все будет еще хуже, и по меркам американского миллионера российский окажется бомжем. Вероятно окажется дороже только квартирка в мажор районе крупного города, а все остальное будет провалом для российского богатого по твоим мерка, он окажется нищим.

хозяин корги
Сообщение от Skuchniy:
Потому что ты кормушечник, а значит мозгами не блещешь. Потому что зарабатывающий лям баксов в год, покупая топовую тачку сталкивается с той же перемогой, то есть он на этот лям баксов купит меньше вещей своей категории из за того что он в РФ с этим лямом, чем в США, что дает тоже самое, расчет в деньгах бесполезен из за местных приколов, есть какая то поправка по которой зарабатывающий лям баксов занимает в списке не тоже самое положение что из другой страны зарабатывающий лям баксов. Поэтому тебе нужна формула для корректировки, где это учитывается все, сравнение недвижки в соответствующем районе, тачек соответствующей категории и прочих значимых покупок, и только после этого можно будет прикинуть сколько в деньгах.
На мою прикидку все будет еще хуже, и по меркам американского миллионера российский окажется бомжем. Вероятно окажется дороже только квартирка в мажор районе крупного города, а все остальное будет провалом для российского богатого по твоим мерка, он окажется нищим.
У тебя бзик по поводу авто, цена авто вообще не определяет ничего. Есть страны с адским налогом на авто, например сингапур, утиль сбор даже рядом не валялся. Но ты же не скажешь ничего плохого про сингапур, так ведь?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от gogi:
Есть страны с адским налогом на авто, например сингапур
Нет их, Сингапур это остров там ездить некуда. Он пешком проходится.

Так ты посчитал формулу поправки?

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от weeh:
базару ноль, тогда же ещё классик завезли и нашлись извращенцы, которые в это играли, но то не то
Он был в отдельном кластере, я в актуале обитал