ты своими КЗ дом спалишь, не лезь
Не спалю, полный шит автоматики
Добавлено через 2 минуты
у меня не было проблем с 6600хт, у меня были проблемы с МСИ. с тем же успехом там мог стоять чип 3060 и так же улетел бы в гарантийку.
ты блть разницу понимаешь? или это сложно для тебя?
Добавлено через 3 минуты
может просто разработчики перестали агресивные методы сжатия текстур использовать, потому что их уже не ограничивают 3-6гб говно ?
я даже деусМД играл у меня 11гигов выжирало и смотря на текстуры я понимал что, ну да. это очень красиво.
даже щас в ватч догс 1 игру 2012 года, паст паст генную играю у меня 10гб выжирает в 4к. хотя там текстуры пережаты и это очень хорошо видно.
Игра если видит что памяти дохера - она ее заполняет под завязку чтобы не догружать в процессе и не ловить возможные микростаттеры или просто небольшие падения фпс
Добавлено через 1 минуту
нуяхз, люди играют в 1080п на крошечном монике с 4к текстурами?
и все это консольное гувнецо
Там прикол в том что ради пк бояр разрабы в пк релизе текстуры новые вставляют, так что уже не консольное говно
Добавлено через 2 минуты
Брбр 8гб видеопамяти в ластофас только для 1080п медиум текстур хватает. Дальше уже тлен. Обожаю нвидию, уже в 5? 6? Разводят покупателей на недосточный объем врам.
Нвидия просто чотко дифференцирует по цвету штанов. Или ты боярин, или смерд
Добавлено через 3 минуты
да комон кто сейчас играет 1080р? типа это надо быть особо одаренным брать карту за 40к+ чтобы сидеть на монике за 3000р с авито.
для таких людей уже давно есть 6600хт за 15к с авито в любых количествах.
з.ы. не осуждаю бомже геймеров, у всех свои возможности и потребности.
Я играю, на ноуте за 500к