Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фарм голды в ПвЕшке
Автор темы: needja_renamed_925057_16092019
Дата создания: 08.10.2012 11:52
Предводитель
Берсеркер
Re: Фарм голды в ПвЕшке
Сообщение от Haito:
Когда очень много народа, часто возникает ситуация, что появляется пачка мобов и тут же исчезает в воздухе, из этого я делаю вывод, что из толпы все делают понемногу дмг, но лута не получает никто.
Почему никто?достаточно 1 раз ударить и ты получишь лут
Аватар для Sleep_ua_renamed_884376_01042020
Фанат
Сообщение от Velior:
Почему никто?достаточно 1 раз ударить и ты получишь лут
Увы...но не достаточно, эвент...пачка народу...мобы толком не успевают появиться сразу же умирают и все таки своим аое я успевал задевать...но
за 5 мин, 3-4 лута...

Предводитель
Берсеркер
я всегда раз попаду и иду на другую кучку а после прихожу и собираю,всё с этим ок вроде
Знаток
Сообщение от Totem:
ты настолько глуп, что мне уже надоело тебе это доказывать=(
я смотрю ты дофига умный. 10-20 голда он фармит в день. ага, только 20 бывает не всегда, да и 10 голда надо фармить 24 на 7. ога.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Аватар для needja_renamed_925057_16092019
Гигант мысли
Забаганные эвенты наше все :D
Вчера на таком забаганном нафармил где то 15г за вечер.
Если эвент забагался он будет таким целую неделю? Или админы раньше пофиксить могут? Когда там у них что то типа рестарта?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Totem:
ты настолько глуп, что мне уже надоело тебе это доказывать=(
Вот не могу понять - это так толсто или наоборот тонко пытаешься или просто балабол?

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от needja:
Забаганные эвенты наше все :D
Вчера на таком забаганном нафармил где то 15г за вечер.
Если эвент забагался он будет таким целую неделю? Или админы раньше пофиксить могут? Когда там у них что то типа рестарта?
В курсе что через пол часа включается антибот?но где ты такой нашёл всёж?и на каком серваке(если на БТ то гуд)
XX
Зомби мутанта
эвенты забагованы до ресета сервера, это может быть от 1 до 7 дней, может и больше.
Говорят если через пол часа слетать в нубскую зону и сделать пару эвентов , то ани бот спадает, но я хз может есть какие то танцы с бубном.
Но в любом случае можно пойти пофармить карму пока антибот не спадет.

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Предводитель
Берсеркер
Жаль нету никаких знаков мол антибот на тебе
Гигант мысли
в курсе в курсе. Даже несмотря на антибот нафармил сколько нафармил. Ну были перерывы сбегать продаться чай попить, по телефону поговорить. Но все же фармилось омг как. Вот что делать с 80ыми голд пухами? Как правильней выгоду из них получать? продавать или салважить голд китами или вообще в мистик фордже удачу искать? Салважил. Рандом какой то. То стабильно по одной орбе падает что по 15с+руна+материалы с одной. То бывает прокает сразу аж 4 орбы! От чего зависит? одноруч/двуруч мб?

Ах да для справки. Фармил без буста на МФ без еды на МФ. Из мф только сэт. без рун. бижа без рун. И двуруч с сигилом на мф. Думаю с мф сэтом там ещё больше бы нападало.
Предводитель
Берсеркер
Везде рандомтолько если продавать если тебе нужна стабильность

Добавлено через 6 минут
Не жалейте вы пол голды на фул МФ

Добавлено через 2 минуты
Пухи можно оставлять для МФ,вдруг прокник в заготовку
Последний раз редактировалось Velior; 16.10.2012 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Velior:
Не жалейте вы пол голды на фул МФ
Да у меня просто задача сначала берсосэт до конца довести для вввшки и пвпшки. А там уж крабосэт. а на мне пока 80голд мф сэт и зелень бижа. Так сказать бюджэтный вариант. Сегодня нафармлю на нормальный сэт.
Предводитель
Берсеркер
Что значит нормальный?зелень вот нормальный сет на мфразница с экзотикой пара %,не ну если ты соло пвешишь то да тебе нужен экзотик ибо всё летит в тебя,нужны статы и тд,но обычнож всё в зерге

Добавлено через 29 минут
Немного загнался,сет/пуха/бижа вышли в 85с ну и руны/сигили ещё
Последний раз редактировалось Velior; 16.10.2012 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PadLa:
10-20 голда он фармит в день. ага, только 20 бывает не всегда, да и 10 голда надо фармить 24 на 7. ога.
ещё раз заявляю, что ты упорот=)
Знаток
это все, на что тебя хватило? молодец, че. четкий пасан.

Сообщение от PadLa:
это все, на что тебя хватило? молодец, че. четкий пасан.
а просто надоело доказывать тому кому не доказать и стал пользоваться твоим оружием=)
Предводитель
Берсеркер
Хватит флудить
Знаток
Сообщение от Totem:
стал пользоваться твоим оружием=)
я тебя пытался оскорблять?

причём тут оскорбления, я решил включить дурачокмоде=)
Знаток
Сообщение от Totem:
ы настолько глуп, что мне уже надоело тебе это доказывать=(
Сообщение от Totem:
ещё раз заявляю, что ты упорот=)
это оскорбления. да, без мата, но факт есть факт. не смог нормально ответить и перешел на личности. нечего сказать - лучше промолчи.

Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от Velior:
я всегда раз попаду и иду на другую кучку а после прихожу и собираю,всё с этим ок вроде
Такое тока если ну очень много народу и ничё не видно от аое.Раз попадаешь по мобам,а в итоге ни опыта,ни лута.Ну а больше раза попасть физически нереально,ибо дохнут они моментально
Предводитель
Берсеркер
Теперь я понял о чём ты говорил это реально ****ЕЦя никогда ранее не фармил по вечерам если ток вначале когда апнул 80 а это было давно и 80 было мало,щас же там просто нереальнону нафиг утром и днём если получится ещё можно пофармить но вечером это маразм

Добавлено через 1 минуту
Ещё интересен момент с патей,постоянно флудят в чат что ищут или собирают на фарме,зачем?лут ведь вроде зависит только от твоих ударов,бафы и хил ты и так получаешь
Последний раз редактировалось Velior; 16.10.2012 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PadLa:
это оскорбления. да, без мата, но факт есть факт. не смог нормально ответить и перешел на личности. нечего сказать - лучше промолчи.
Как же ты мне надоел=) Где я сказал, что оскорбления не было? Хватит уже придумывать бред.
Я тебе уже сто раз приводил доводы и скрины, и так же писали люди о омг фарме, от тебя только балабольство. Мне надоел твой детский лепет, больше тебе ни чего не доказывал и не доказываю, а только отвечаю такими же постами как у тебя. У меня всё=)
Гигант мысли
бля да угомонитесь уже... и по теме давайте
А что тут по теме говорить, уже всё разжевано=) Но только если ты знаешь какое нибудь тру место для фарма, то слушаем=)