Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фарм голды в ПвЕшке
Автор темы: needja_renamed_925057_16092019
Дата создания: 08.10.2012 11:52
Petrichor
Guest
Re: Фарм голды в ПвЕшке
Тотем несёт чушь ибо этот храм самый густонаселённый евент на хай лвлееслиб всё было так замечательно как он говорит эти стоуны упали бы в цене давным давно
Сообщение от PadLa:
при чем тут 24 на 7 ?
притом, что у меня уходит больше чем зарабатываю.
Сообщение от Petrichor:
Тотем несёт чушь ибо этот храм самый густонаселённый евент на хай лвлееслиб всё было так замечательно как он говорит эти стоуны упали бы в цене давным давно
да мне насрать, что ты думаешь=) Если каждому доказывать правоту, на игры время не будет.
Petrichor
Guest
Я и не тебе сказал а людям которые возможно могли иметь глупость тебя послушатьтак что брысь
Сообщение от Petrichor:
Я и не тебе сказал а людям которые возможно могли иметь глупость тебя послушатьтак что брысь
Ну раз такое чудо как ты решило показать свою невьебенность, то ок=) Как я уже говорил, кому надо тот будет зарабатывать деньги, а кто привык ныть тот будет перебиваться парой серебра=)
Предводитель
Берсеркер
Ну вообще он прав,я там часто бывал и стоуны падают редко но фарм там всё равно лучший из эвентов
Знаток
то есть если я правильно понимаю, то для того чтобы зарабатывать по 10 голды в день надо тратить хер знает сколько времени? тогда походы в данж окупаются не сильно хуже.
например всего лишь за 9 с половиной часов нонстом похода в данжик можно вынести 10 голды только наградой. а еще куча лута, среди которого вполне реально даже лоад стоуны. правда немного реже они там падают.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Сообщение от PadLa:
то есть если я правильно понимаю, то для того чтобы зарабатывать по 10 голды в день надо тратить хер знает сколько времени? тогда походы в данж окупаются не сильно хуже.
где я упоминал сколько я времени(в часах) трачу на фарм?=)) хватит уже ванговать, думай...
Сообщение от PadLa:
например всего лишь за 9 с половиной часов нонстом похода в данжик можно вынести 10 голды только наградой. а еще куча лута, среди которого вполне реально даже лоад стоуны. правда немного реже они там падают.
за 9 часов 10 голды?=)))))
Аватар для Teod_renamed_793517_02102019
Гигант мысли
Ивент в храме этом хорош, если выполнять условие - не добивать босса жреца, что в толпе не получается и его добивают. Ну и даже при этом условии тут суперприбылью не пахнет. Постоянно уворачиваться от ваншотных сосулек, держаться в стороне от злых SHADE с их дебафом, при котором тебя ваншотят так же, и выцеливая этих маленьких элементалей с 4к хп, которые расстворяются как масло на сковороде из за количества охотников на них.
3 ивента, которые частенько забагованны - лучший заработок.

Сообщение от Teod:
Ивент в храме этом хорош, если выполнять условие - не добивать босса жреца, что в толпе не получается и его добивают. Ну и даже при этом условии тут суперприбылью не пахнет. Постоянно уворачиваться от ваншотных сосулек, держаться в стороне от злых SHADE с их дебафом, при котором тебя ваншотят так же, и выцеливая этих маленьких элементалей с 4к хп, которые расстворяются как масло на сковороде из за количества охотников на них.
Тут опять же дело рук, всегда все самые сложные заработки оказываются самыми выгодными, иначе бы фармил каждый нуб. По поводу что босса добивают, это только поздним вечером, днём он всегда жив.
Petrichor
Guest
Сообщение от Teod:
Уже дня 4 не встречал забагованные евентыхоть сервак меняй в поисках онных
Petrichor
Guest
Понравился фарм на клоу оф джомаг,3 лодстоуна 5 рядов шмоток 4 рарки около 30 когтей тир5 около 10 когтей тир6 и куча остального хлама за пол часа,вот тока это всё только на 1 фазе,пришла толпа и обломала фарм...
Сообщение от Petrichor:
Понравился фарм на клоу оф джомаг,3 лодстоуна 5 рядов шмоток 4 рарки около 30 когтей тир5 около 10 когтей тир6 и куча остального хлама за пол часа,вот тока это всё только на 1 фазе,пришла толпа и обломала фарм...
это на какой локации, 70-80 снежная?
Petrichor
Guest
Ага,только сложно как я уже сказал фармить когда зерг ибо 1 фаза быстро заканчивается(это когда надо вначале щит из льдин ему ломать,потом его самого и на вторую фазу он на берег перелетает на 50% хп) он спавнит 5-6 айс пилларов и ледяные элементы из каждого вылазиют 3 штуки,1 из них ветеран и каждый из них делает по маленькому элементу вообщем няшкивот только я там своим элемом сдыхаю как хз кто(как элем),не снимающийся кондишн вешает
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Totem:
что у меня уходит больше чем зарабатываю.
В долгах живешь?
Petrichor
Guest
Ипотека такая ипотека
Сообщение от Kapacuk27:
В долгах живешь?
да, в займы беру=((((
SonAme
Guest
Сообщение от nullko:
этот эвент каждые 10 минут?
Сообщение от Totem:
Пока ты так рассуждаешь, я фармлю по 10-20г в день, уже долго=)
как вы там фармите?
я проторчал там 2 битых часа. ни разу ивент даже не запустился. денег я конечно поднял, но не на ледстоунах.
скажите, что я не так делаю? как часто цикл этого ивента. и правильно ли я стою на вэйпоинте тэмпла оф гренза?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Petrichor:
не знаю, на каких таких демографически упаднических серверах вы все фармите, а на дезоле джормаг умирает быстро и все его ады падают не успев прорисовать текстуры.
соответственно мне с них падало максимум пара серого треша, единстаенное ундук радует иногда раром, экзотика пока не было.
Последний раз редактировалось SonAme; 15.10.2012 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Лекарь
на сифарере храм уже неделю стоит не захваченный мобами. что утром. что днем. что ночью. Джормаг дохнет очень ритмично. даже утром.
Знаток
Сообщение от Totem:
за 9 часов 10 голды?=)))))
это минимум. ты про свои сферически 10 голда в день говоришь только что у тебя нет времени фармить 24 на 7.
так что уточни пожалуйста сколько ты тратишь времени стабильно, чтобы заработать 10 голды в день.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Аватар для Sleep_ua_renamed_884376_01042020
Фанат
Мне одному кажется что шмот\бафы на МФ нифига не увеличивают дроп рарных шмоток и вообще?
Лично я, разницы не чувствую вообще

eyeofhell
Guest
10 голды стоят 5$ = 150р. Как кружка пива. Зачем их фармить?
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от SonAme:
как вы там фармите?
я проторчал там 2 битых часа. ни разу ивент даже не запустился. денег я конечно поднял, но не на ледстоунах.
скажите, что я не так делаю? как часто цикл этого ивента. и правильно ли я стою на вэйпоинте тэмпла оф гренза?

Добавлено через 4 минуты

не знаю, на каких таких демографически упаднических серверах вы все фармите, а на дезоле джормаг умирает быстро и все его ады падают не успев прорисовать текстуры.
соответственно мне с них падало максимум пара серого треша, единстаенное ундук радует иногда раром, экзотика пока не было.
1)Не надо стоять на вп,надо подождать когда мобы захватят храм а потом отбивать его,если фейл то евент повторится через ~5 минут
2)Так мобы везде падают быстро и не успев прогрузиться но ведь кто-то убивает их так быстро
Об это я и хотел поговорить....кто по вашему лучший фармер в зерге?я думал что элем но с посохом нереально,задержка большая,поля урона не большие...может автоатака с кинжала?к примеру у воды она частая но только вроде в линию....получается автоатака с друвуча кто может его носить?как по вашему

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от eyeofhell:
10 голды стоят 5$ = 150р. Как кружка пива. Зачем их фармить?
Чтоб продать и купить кружку пива

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Sleep_ua:
Мне одному кажется что шмот\бафы на МФ нифига не увеличивают дроп рарных шмоток и вообще?
Лично я, разницы не чувствую вообще
Ну я по крупному ток замечал,то есть сет,бижа,пуха,хавка,буст и без всего этого....без,рарок ну 1-2 упадёт за евент в курседе(2 редкость)...со всеми плюшками и по 6-7 рарок бывает но в основном 3-4+
Последний раз редактировалось Velior; 15.10.2012 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Сообщение от Velior:
кто по вашему лучший фармер в зерге?
Огнемётом тэгаю просто адски.
Аватар для Haito_renamed_817165_04022020
Маньяк
Сообщение от Velior:
Так мобы везде падают быстро и не успев прогрузиться но ведь кто-то убивает их так быстро
Когда очень много народа, часто возникает ситуация, что появляется пачка мобов и тут же исчезает в воздухе, из этого я делаю вывод, что из толпы все делают понемногу дмг, но лута не получает никто.
Сообщение от PadLa:
это минимум. ты про свои сферически 10 голда в день говоришь только что у тебя нет времени фармить 24 на 7.
так что уточни пожалуйста сколько ты тратишь времени стабильно, чтобы заработать 10 голды в день.
ты настолько глуп, что мне уже надоело тебе это доказывать=(