как вы там фармите?
я проторчал там 2 битых часа. ни разу ивент даже не запустился. денег я конечно поднял, но не на ледстоунах.
скажите, что я не так делаю? как часто цикл этого ивента. и правильно ли я стою на вэйпоинте тэмпла оф гренза?
Добавлено через 4 минуты
не знаю, на каких таких демографически упаднических серверах вы все фармите, а на дезоле джормаг умирает быстро и все его ады падают не успев прорисовать текстуры.
соответственно мне с них падало максимум пара серого треша, единстаенное ундук радует иногда раром, экзотика пока не было.
1)Не надо стоять на вп,надо подождать когда мобы захватят храм а потом отбивать его,если фейл то евент повторится через ~5 минут
2)Так мобы везде падают быстро и не успев прогрузиться но ведь кто-то убивает их так быстро

Об это я и хотел поговорить....кто по вашему лучший фармер в зерге?я думал что элем но с посохом нереально,задержка большая,поля урона не большие...может автоатака с кинжала?к примеру у воды она частая но только вроде в линию....получается автоатака с друвуча кто может его носить?как по вашему
Добавлено через 1 минуту
10 голды стоят 5$ = 150р. Как кружка пива. Зачем их фармить?
Чтоб продать и купить кружку пива

Добавлено через 4 минуты
Мне одному кажется что шмот\бафы на МФ нифига не увеличивают дроп рарных шмоток и вообще?

Лично я, разницы не чувствую вообще
Ну я по крупному ток замечал,то есть сет,бижа,пуха,хавка,буст и без всего этого....без,рарок ну 1-2 упадёт за евент в курседе(2 редкость)...со всеми плюшками и по 6-7 рарок бывает но в основном 3-4+