Всем здравствуйте! Апнул 80ый. Столкнулся с проблемой одевания перса в фулл экзотик. Т.к. нужно 2 сэта. Берс и для www на pow/touh/vit. Нужна голда. Поделитесь секретами фарма голды. Кто как фармит. Что фармит. Какие-то секреты фишечки.
О себе: Вар. Фармлю баганый ивент с волнами мобов в локе с храмами. MF сэта нет. Юзаю ток еду+сигил на 25 стаков мф. Где то читал что парагоны провели тесты MF сэта, мол он на лут вообще не действует, онли при добыче ресурсов прокает. Поделитесь мыслями. Серверов и миров много, думаю конкуренции нету особой.
Всем добра!
Я не играю 24/7. У меня есть работа. И в день в игре провожу от 2х до 4х часов и то не всегда. При чем большую часть этого времени на ввв. По-этому и спрашиваю про фарм голды. А не данжей. Данжи не интересно.
P.s. Я не говорю что вооообще не могу. Медленно но верно, фулл бижа+вейпон берс уже есть. 3шмотки для www. Но хотелось бы ускорить процесс. Ну и на будующее. Врядли всегда буду в одном и том же бегать. разные пвп билды, разные сэты.
Как обычно дельных советов 0) Слышал не раз о фарме каких то земляных элементалей, мол с них рес падает какой то дорогой по 1г за штуку, обитают они на www на этернале, лично их видел, но фармить на www религия не позволяет, говорили что и в пве локах есть эти элементали. Собственно миф или реальность?)
мне показалось, что мф влияет не на количество лута, а на его грейд, юзая пуху of Luck, еду и часть бижи вроде бы стал получать больше зелени и желтого шмота
"Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean."
мне показалось, что мф влияет не на количество лута, а на его грейд, юзая пуху of Luck, еду и часть бижи вроде бы стал получать больше зелени и желтого шмота
На гохе писали, что "официально" гильдия парагоны или как их там, провела тесты мф сэтов, и мол убедились что влияет только при добыче ресурсов, т.е. копаешь руду а там всякие редкости выпадают. + в тс-ке сокланы говорил что якобы влияет на качество рандом ресов из мешочков. Насчет парагонов видел из постов, офиц. пруфов и линков нет. Самому интересно.
не знаю чем тебе то место для фарма не нравиться, http://www.chaos-online.ru/topic113084/
пробовал вариации: фул мф, ВвВ(фулл деф шмот) и фуд деф шмот с сигилем на 25 стаков мф. Понял, что фул мф тащит.
Я точно не знаю как их зовут, пробегали мимо на www. Над см-ом там какое-то ущелье там элементали эти земляные ползают. Как я понял с них. Спросил в пвешке локах есть ли они. Сказали да.
На нашем форуме сижу 5 дней в неделю, и сегодня даже сидел, но до обеда. Темы не видел, сейчас оценю. Спасибо большое :)
Сидел выше на забаганном блокпосте с волнами нежити постоянными. Вот там этот рес не падал. по 50с за штуку.
Последний раз редактировалось needja_renamed_925057_16092019; 08.10.2012 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
Ну а секреты... да, щас вот так вот тебе в паблике все и рассказали
Ну я же говорю, серверов много, аук кроссерверный. Конкуренции нету. Так почему бы с земляками и не поделится? Розовых очков нету, понимаю что везде одни тролли и прочее) но из 10-и, один да подскажет)