Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Профит от ПВП ?
Автор темы: Jurben_renamed_665207_18072025
Дата создания: 01.07.2012 00:49
Аватар для Wagr_renamed_608641_04072020
Старожил
Re: Профит от ПВП ?
Сообщение от Фанта:
Ясно, пасиб. А насчет фиолетового оружия/шмота можно прояснить ситуацию?
Тут ничем не могу помочь. Знаю тольо что итем для крафта пве легендарки фиолетовый, может есть какая-то связь
Aiz
Raving Rabbid
Все проще. Обрати внимание что у них нету разброса на урон. Т.е. если ты хочешь проверить сколько тебе урона добавит тот или иной трейт, берешь в руки эту пушку и идешь к манекену. Дамаг от них всегда один и тот же.
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от Savageman:
Так вот если кому то эту длину не представляется возможности отрезать ну или хотя бы сократить то грош цена этому проекту - действительно долгосрочный должен дать такую возможность
Глупый мальчег, тааакой глупый.

Ну, отрежешь ты ему ее под корень. Всё. Под ноль. Перс умер аля дьябло хардкор. Ну и что?

Он вкачает нового. Цена вопроса - скорость прокачки(читай время затраченное на игру). Это же ММО.

Вот смотри. Твоя розовая мечта. Игра в которой в пвп перма смерть. Супер мотивация, блеать. Твой клан 50 человек, вражеский клан 50 человек. Сражаетесь за замок. Вы скиловее, убиваете их, но всё равно несете потери. Скажем, убили 50 врагов, потеряли 35 игроков.

Вот только враги задроты, которые ночь не спали, но к завтрашнему дню прокачали 50 чаров (ну не вкачали там, а купили, или твинков заранее заготовили, сути дела не меняет). А ваши спать пошли и не прокачались. На завтра вы 35 на 50, всираете.

В итоге вы супер мотивируетесь не учится играть (читай выпрямлять руки), а фармить как гребаные китайцы в три окна качающие твинков/ресурсы на шмот.

В предложенном тобой варианте игры, всё будет сводится не к тому кто скиловее в пвп, а к тому кто сможет позволить себе тратить Х времени на игру, прокачивая как можно больше чаров и как можно быстрее.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Аватар для iKucher_renamed_923746_30062020
Маньяк
Сообщение от Zaklinatel:
Глупый мальчег, тааакой глупый.

Ну, отрежешь ты ему ее под корень. Всё. Под ноль. Перс умер аля дьябло хардкор. Ну и что?

Он вкачает нового. Цена вопроса - скорость прокачки(читай время затраченное на игру). Это же ММО.

Вот смотри. Твоя розовая мечта. Игра в которой в пвп перма смерть. Супер мотивация, блеать. Твой клан 50 человек, вражеский клан 50 человек. Сражаетесь за замок. Вы скиловее, убиваете их, но всё равно несете потери. Скажем, убили 50 врагов, потеряли 35 игроков.

Вот только враги задроты, которые ночь не спали, но к завтрашнему дню прокачали 50 чаров (ну не вкачали там, а купили, или твинков заранее заготовили, сути дела не меняет). А ваши спать пошли и не прокачались. На завтра вы 35 на 50, всираете.

В итоге вы супер мотивируетесь не учится играть (читай выпрямлять руки), а фармить как гребаные китайцы в три окна качающие твинков/ресурсы на шмот.

В предложенном тобой варианте игры, всё будет сводится не к тому кто скиловее в пвп, а к тому кто сможет позволить себе тратить Х времени на игру, прокачивая как можно больше чаров и как можно быстрее.
было бы желание сделать хорошее пвп со штрафами, качественное и мотивированое, было бы все реально. В еве например нет с этим проблем. Тут я вижу проект рассчитанный на быстрый срыв большого бабла. Не более. В игре есть бгшка, растянутая на 2 недели и арены - кастрированная версия киберспортивной дисциплины. Зачем в игре пве непонятно, ибо оно отдельно от пвп практически. Налеплены куски идеи из разных игр но так и не связаны во едино. Что до прочита в пвп, то если не вкладывать труда, или гринда, то профита не будет это как спаринги на тренировке, а до настоящего боя на ринге дело не дойдет никогда.
Аватар для Dominic_Kaine_renamed_631788_19022021
Читатель
Цитата:
Большая часть выступающих даже не постаралась разобраться как и что работает, но повайнить на Гохе та не влом.
Большая часть выступающих игру не удосужилась судя по коментам купить, а просто начиталаьс статей на той же гохе. И двигает МЫСЛЬ.
Аватар для Wagr_renamed_608641_04072020
Старожил
Сообщение от iKucher:
было бы желание сделать хорошее пвп со штрафами, качественное и мотивированое, было бы все реально. В еве например нет с этим проблем. Тут я вижу проект рассчитанный на быстрый срыв большого бабла. Не более. В игре есть бгшка, растянутая на 2 недели и арены - кастрированная версия киберспортивной дисциплины. Зачем в игре пве непонятно, ибо оно отдельно от пвп практически. Налеплены куски идеи из разных игр но так и не связаны во едино. Что до прочита в пвп, то если не вкладывать труда, или гринда, то профита не будет это как спаринги на тренировке, а до настоящего боя на ринге дело не дойдет никогда.
Ты б еще поиграл всё таки в игру, ну чтоб не просто воздух портить.
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от iKucher:
было бы желание сделать хорошее пвп со штрафами, качественное и мотивированое, было бы все реально. В еве например нет с этим проблем.
Мой дорогой форумный друк. В то время как 99% тру нагибаторов вещают на форумах о необходимости мотивированного пвп в ммо, миилоны игроков рубятся в пвп, не имея никакого профита или мотива, кроме строки рейтинга на офф сайте.

Суть в том, что мотив для убийства другого игрока у каждого свой. Кому-то для самоутверждения достаточно на форуме в подпись поставить сцылку на высокое место в леддере, и гордо писать свои коменты, кому-то нужен самый большой замок на карте, кому-то техницируемые луны (или чо у них там щас рулит), а кому-то хватает того, что они в десятером удержали кип против 50ти зерго-хомячков. Каждому своё.

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Маньяк
Сообщение от Zaklinatel:
Мой дорогой форумный друк. В то время как 99% тру нагибаторов вещают на форумах о необходимости мотивированного пвп в ммо, миилоны игроков рубятся в пвп, не имея никакого профита или мотива, кроме строки рейтинга на офф сайте.

Суть в том, что мотив для убийства другого игрока у каждого свой. Кому-то для самоутверждения достаточно на форуме в подпись поставить сцылку на высокое место в леддере, и гордо писать свои коменты, кому-то нужен самый большой замок на карте, кому-то техницируемые луны (или чо у них там щас рулит), а кому-то хватает того, что они в десятером удержали кип против 50ти зерго-хомячков. Каждому своё.
Да каждому свое, но мморпг должно быть мморпг, а ГВ2 это не мморпг. Я тоже рублюсь в ПвП в доту, и считаю ее намного интереснее гв2.
Цитата:
Ты б еще поиграл всё таки в игру, ну чтоб не просто воздух портить.
По-твоему если ты купил игру, то тебя сразу окружил свежий воздух альпийских гор? Ты ошибаешься дружок. Я уже обжегся на тсв, вместо мморпг получив солоквестилку с элементами коопиратива, так что платить 50 евро за урезанную версию киберспорта не очень хочется. Кстати я играл в ГВ2 на бве, и не был особенно впечатлен, да и качество игры пока оставляет желать лучшего.
Старожил
Разбойник
Сообщение от Ринс:
ГВ2 это игра не про статы... удлинение писюнов происходит за счет уникальных шкурок, но вот гнуть можно будет только скилом.
Согласен полностью,все почувствовал,когда стал нагибать ренджером своим толпы нубов
Так что онли ручки рулят
Аватар для ngtmp_renamed_901285_13022020
Маньяк
Какой вообще может быть профит от чего то, что нельзя попробовать на вкус или подержать в руке, только эмоции, победа в турнире на равных условиях это тогда что, профит и есть или здесь клуб хранителей всякого непонятного виртуального дерьма в таком же виртуальном хранилище? походит уже на какую то клинику.
Savageman
Guest
Поэтому ева уже 10 лет живет а тонны шлака приходят и уходят
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Savageman:
Поэтому ева уже 10 лет живет а тонны шлака приходят и уходят
ну играть в эксель нет ничего сложного, качаешь 5 лет чара и нагибаешь, ок
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от Zaklinatel:
кроме строки рейтинга на офф сайте
А что такая есть? Покажите.

Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от iKucher:
Да каждому свое, но мморпг должно быть мморпг, а ГВ2 это не мморпг.
Ну, дак за каким хером ты к ней предъявляешь требования как мморпг, если это не мморпг?

Маньяк
Сообщение от Zaklinatel:
Ну, дак за каким хером ты к ней предъявляешь требования как мморпг, если это не мморпг?
Ну может потому, что она представлена разработчиками, как мморпг? Настолько оказуалили игру, что уже совсем мозг забыл, как включаться?
emodinol
Guest
iKucher, мы уже поняли, это игра не для тебя. И хватит навешивать ярлыки, мморпг - не мморпг. Блжат, гуру просто. Проект сделаный чтобы срубить бабла вообще фейспалм. Еву сравивать с гв2 - как минимум не корректно. Это как яблоки и груши сравнивать. А ты приперся со своей евой и дотой и авторитетно заявляешь - "яблоки это отвратительно. то ли дело груши." иди жри груши

Людей играющих в пвп можно разделить на две условные группы:
1) первые считают правильным, когда писькомерство происходит только за счет скилла и все поставленны в равные условия.
2) вторые - "я играю дольше/я адцки фармил шмот/я задротил годами/потратил кучу реала - я должен чувака топтать, какого хера у него должны быть шансы".

И да, в гв1/гв2 пвп как в спорте. Тренеруешься, строишь ум, выравниваешь руки, создаешь команду - становишься топ игроком. Чем и занимаются спортсмены. Совершенствуется человек, а не снаряд.
Маньяк
Сообщение от emodinol:
iKucher, мы уже поняли, это игра не для тебя. И хватит навешивать ярлыки, мморпг - не мморпг. Блжат, гуру просто. Проект сделаный чтобы срубить бабла вообще фейспалм. Еву сравивать с гв2 - как минимум не корректно. Это как яблоки и груши сравнивать. А ты приперся со своей евой и дотой и авторитетно заявляешь - "яблоки это отвратительно. то ли дело груши." иди жри груши

1) первые считают правильным, когда писькомерство происходит только за счет скилла и все поставленны в равные условия.
2) вторые - "я играю дольше/я адцки фармил шмот/я задротил годами/потратил кучу реала - я должен чувака топтать, какого хера у него должны быть шансы".

И да, в гв1/гв2 пвп как в спорте. Тренеруешься, строишь ум, выравниваешь руки, создаешь команду - становишься топ игроком. Чем и занимаются спортсмены. Совершенствуется человек, а не снаряд.
Почему некорректно? Отбросить стереотипы, оставить суть и они просто становятся яблоками разных сортов под названием мморпг. Массовая многопользовательская онлайн игра. Жаль только массовость тут заключается в бабле, срубленном ареной, а судьба у этой игры такая же как и у первой части.
emodinol
Guest
Вот не надо врать про судьбу гв1. Уверен, даже если ты и играл в нее, то игры не понял, иначе бы не писал, будто бы она сфейлилась. Это все досужие субьектиные домыслы.

Для меня гв1 во многом остается одной из лучших игр в жанре многопользовательских игр, особенно киберспортивная составляющая. Проект не похож на типичные мморпг как все eq2/la2/wow клоны, но он был вполне успешный, со своей армией поклонников. Игра получила очень высокие оценки игровой СМИ в свое время. Да она не был массовой, как холера типа вова, но разве массовость - это единственное мерило успешности? Игры от paradox тоже не массовые. Как игра, гв1 вполне состоялась и заняла свою нишу. И наверное не просто так до сих пор в народном рейтинге мморпг.ком она в первой пятерке, где уже находится несколько лет.
И на счет гв2 я бы на твоем месте не торопился выводы делать и безаппеляционно их публично заявлять. Потому что они основаны на лично твоих вкусах и объективности в них мало.
Сообщение от emodinol:
2й пункт это про гвбоев, кто гнет на ВВВ на 80м лвл в топ шмоте?

Раздели хоть на 100 категорий, но в любом случае в итоге все упирается в мотивацию. В ГВ2 ее только обещают прикрутить в виде циферки. Но циферка - это самое примитивное, что только можно придумать для мморпг.

ЗЫ: играю с раннего старта, апнул 13 ранг. 5 слотов чаров забиты, их механики изучены. Имхо ну месяц максимум такого однообразного действия. Дальше уже надо быть безработным мазахистом-задротом, чтобы ловить кайф от этого спвп за циферку. Ну как один и тот же фильм 1000 раз пересматривать.
Маньяк
Сообщение от emodinol:
Вот не надо врать про судьбу гв1. Уверен, даже если ты и играл в нее, то игры не понял, иначе бы не писал, будто бы она сфейлилась. Это все досужие субьектиные домыслы.

Для меня гв1 во многом остается одной из лучших игр в жанре многопользовательских игр, особенно киберспортивная составляющая. Проект не похож на типичные мморпг как все eq2/la2/wow клоны, но он был вполне успешный, со своей армией поклонников. Игра получила очень высокие оценки игровой СМИ в свое время. Да она не был массовой, как холера типа вова, но разве массовость - это единственное мерило успешности? Игры от paradox тоже не массовые. Как игра, гв1 вполне состоялась и заняла свою нишу. И наверное не просто так до сих пор в народном рейтинге мморпг.ком она в первой пятерке, где уже находится несколько лет.
И на счет гв2 я бы на твоем месте не торопился выводы делать и безаппеляционно их публично заявлять. Потому что они основаны на лично твоих вкусах и объективности в них мало.
Я не писал, что ГВ1 сфейлилась, может это у тебя в голове, и ты сам себя пытаешься убедить, что она не сфейлилась? Естественно я не играл в гв1 и не буду играть в гв2, я уже писал, что среди игр подобного рода предпочитаю доту.
emodinol
Guest
Хорошо, чем таким многообразен в пвп например World of Warcraft, в который шпилит десяток миллионов - в сравнении с гв2? Нафармить шмот на бг и нагибать дураков в зеленке? В высшей лиге арены играют довольно мало людей и все они друг друга знают, а поголовное количество играющих в арену выше 1750 никогда не поднималось. Какая пвп мотивация в ла2? Корейским гриндом на фармить макс левел, взять кредит в банк, купить шмота на пару кусков и нагибать мясо на осадах?

И какие мотивации присутствую в других подобных играх, которых здесь нет, а нужны? Тот же дроч на те же цифры - цифры ачивок, цифры на шмоте, цифры в личном банке. А здесь убрали дроч на цифры - уже не интересно.

Ясенхрен не все идеально, играть с рандомами/пугами надоедает быстро и не самоцель ваще. Ну вот для этого есть сПвП турниры. Там уже другой градус. Кроме этого будет ладдер рейтинга команд - как в гв1. Отличная мотивация мне кажется. Минусы - мало карт, их нужно дорабатывать. Ну и Москва не сразу строилась.

И чем ВвВ не устраивает как мотивация? Задроть, одевайся, делай зерг толще, ходи нагибай, клейми кипы. Мотивация такая-же как и в прочих играх. Ведь рубались же россияне с поляками в АоКе, хотя там еще меньше мотивации.

Цитата:
ЗЫ: играю с раннего старта, апнул 13 ранг. 5 слотов чаров забиты, их механики изучены. Имхо ну месяц максимум такого однообразного действия. Дальше уже надо быть безработным мазахистом-задротом, чтобы ловить кайф от этого спвп за циферку. Ну как один и тот же фильм 1000 раз пересматривать.
Ранг не показатель крутости, очки начисляются в любом случае, даже если игрок не торт. И что значит "механики изучены"? Какой уровень владения профессиями (классами) это познание тебе дало? Я изучил механику всех профессий еще в бве. Дело не хитрое. Другое дело достичь мастерства и изучить тонкости, коих хватает.

Добавлено через 14 минут
Сообщение от iKucher:
Я не писал, что ГВ1 сфейлилась, может это у тебя в голове, и ты сам себя пытаешься убедить, что она не сфейлилась?
Ок. Ты написал что гв2 ждет судьба гв1. Что именно ты имел ввиду?

Сообщение от iKucher:
Естественно я не играл в гв1 и не буду играть в гв2, я уже писал, что среди игр подобного рода предпочитаю доту.
Дота и гв1 подобны как заяц и бобёр. Оба млекопитающиеся, ага. Ты не играл, играть не будешь, а настрочил кучу сообщений на форуме конкретно этой игры. Негде себя проявить? или у тебя, пардон, баттхёрт на гв2? Или как это назвать, когда человек с претензией на прошаренность отставивает точку зрения о том, чего даже не знает?
Последний раз редактировалось emodinol; 07.09.2012 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от emodinol:
Хорошо, чем таким многообразен в пвп например World of Warcraft, в который шпилит десяток миллионов - в сравнении с гв2?
ВоВ это ПвЕ игра как бы

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Маньяк
Сообщение от emodinol:
Ок. Ты написал что гв2 ждет судьба гв1. Что именно ты имел ввиду?
Пройдет совсем немного времени и фанбоев у второй части останется столько же, сколько и у первой.

Сообщение от emodinol:
Дота и гв1 подобны как заяц и бобёр. Оба млекопитающиеся, ага. Ты не играл, играть не будешь, а настрочил кучу сообщений на форуме конкретно этой игры. Негде себя проявить? или у тебя, пардон, баттхёрт на гв2? Или как это назвать, когда человек с претензией на прошаренность отставивает точку зрения о том, чего даже не знает?
Не вижу принципиальной разницы, зашел вечерком после работы порубился пару боев на сПвП и выключил и так каждый день... А тебе вообще какое дело, что где и когда я пишу? У тебя что, батхерт на меня?
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от emodinol:
Хорошо, чем таким многообразен в пвп например World of Warcraft, в который шпилит десяток миллионов - в сравнении с гв2? Нафармить шмот на бг и нагибать дураков в зеленке?
Сразу видно что ты играл в вов, продолжай.
Старожил
Сообщение от emodinol:
Хорошо, чем таким многообразен в пвп например World of Warcraft, в который шпилит десяток миллионов
Это что за фейл такой?

Подавляющее большинство игроков хочет мотивированное ПвП. Что бы знать это надо не на форуме сидеть, а в игре языковой барьер преодолеть.

Только сделать его сложно. Ну и еще один момент. Игры делают не обязательно самые лучшие и самые талантливые. Многие из вас знакомы с разработчиками и сотрудниками продуктовых подразделений игровых компаний?

Парни (и дамы) там не хуже других. Но 90% - это "средне статистические люди". Надо ПвЕ? Вот моб. Вот игрок. Они бьют друг друга. Надо ПвП? Вот игрок и вот игрок. И они бьют друг друга. И вот итемы и рейтинги. С рейтингами, правда, хуже. Потому что в игровой индустрии с аналитиками (__х__). Вот так выглядит процесс создания продукта рядовыми сотрудниками.

Епта.. ну посмотрите, как сайты или банеры делают)) Один в один.

Проработав с десяток лет в области создания ИТ продуктов (в т.ч. игровых) ко мне стало потихоньку приходить понимание выражения: "еще одни кроссовки делают тысячи, а кроссовки, которые лучше самых лучших - только один и раз в 10 лет".