соло с окночантом на фулзакупе тиром разгоняю 1.1% в час на 98
это где так соло получается?
Сообщение от b1ackout:
пве - 50% кап снижения пдеф.
вы меня простите конечно но укажите хомячкам-невежам где и при каких обстоятельствах ограничили урезание пдефа на отметке 50% в пве. И нафига мне кубики если у меня в пати тир хотя я хз сколько в процентах снимает разрушение брони у тира на 99-м.
elGuardia — с 24 января по 28 января (4 дня) elGuardia — с 30 января по 25 февраля (26 дней) elGuardia — с 27 февраля по 24 марта (26 дней) elGuardia — с 26 марта по 21 апреля (25 дней) elGuardia — с 23 апреля по 31 июля (99 дней)
О МОЙ БОГ
Добавлено через 35 секунд
сорви сразу - нож тоже оттуда будет?:))
Ну я тебе расскажу предысторию моих подъебов:
я - х2л лоу скилл
х2л - ты ваще из гвардии
прошло 5 минут
х2л - а у нас новый лук - чувак-из-гвардии
прошло 5 минут
х2л - а у нас новый маг - чувак-из-гвардии
Добавлено через 32 секунды
можно еще добавить "а у нас новая конста в ТНА угадайте-откуда"
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от loldi:
А я его помню еще в архах
бОльшую часть руоффа был солозадротом
Последний раз редактировалось splinny; 07.08.2012 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
я - х2л лоу скилл
х2л - ты ваще из гвардии
прошло 5 минут
х2л - а у нас новый лук - чувак-из-гвардии
прошло 5 минут
х2л - а у нас новый маг - чувак-из-гвардии
вивант божественен, ты просто кусок чего-то коричнего на фоне него
про мага не знаю, он у нас два дня ток, толком не распробовали
и я хз, лучше третьим хиллером в дейли епашь, и то пользы больше буит, а то бегаешь не пришей к писте рукав
ну такие как ты мб и не апнут, с вашими работами, учебами, поебушками, пивом с друзьями и прочим маразмом.
а такие как я могут по 15-18 часов в сутки со спота не вылазить, поэтому поверь, апнул бы
Забавно. Я вот тут недавно одному хиро, искавшему лука в КП, предложели взять меня. Он - так ты ж 86 только! Я - так куплю эксп! Он - так это всё равно больше 2х недель!
Кстати. Он сам этот эксп и продаёт. Если уж человек из эксп-бизнеса говорит, что 86-98 качается больше 2х недель за бабки, то я хз, как ты, в рандомках, на спотах даже 24\7 сможешь вакачать себе за это время эти лвлы.
А вся фишка в том, что в неделю можно юзать всего 10 итемов на виталку.
Теоретики такие теоретики, блин.
Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (с)
_http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00cr6wd1
Кхм
какой сервер? Такой бизнес распространен только на кадмусе и Бб, в других местах он не будет массовым
Думаю ежедневно качаясь по 5-7 часов используя все 10 итемов без пвп, туалетов, афков и прочего, можно накачать 1-99 за 2 месяца
Забавно. Я вот тут недавно одному хиро, искавшему лука в КП, предложели взять меня. Он - так ты ж 86 только! Я - так куплю эксп! Он - так это всё равно больше 2х недель!
конкретно заквоченый тобой пост про две недели - касался кача 98-99
разумеется качнуть 1-99 за две недели я бы не смог
Сообщение от T3S:
А вся фишка в том, что в неделю можно юзать всего 10 итемов на виталку.
зы
Сообщение от T3S:
Я вот тут недавно одному хиро, искавшему лука в КП, предложели взять меня. Он - так ты ж 86 только!
Кхм
какой сервер? Такой бизнес распространен только на кадмусе и Бб, в других местах он не будет массовым
Думаю ежедневно качаясь по 5-7 часов используя все 10 итемов без пвп, туалетов, афков и прочего, можно накачать 1-99 за 2 месяца
Кадмус.
Про 2 месяца спорить не буду, тем более, из таблицы инстинкта видно, что 90-99 он апает за 120 часов где-то. Но это все 120 с виталкой.
Сообщение от Senex:
конкретно заквоченый тобой пост про две недели - касался кача 98-99
разумеется качнуть 1-99 за две недели я бы не смог
зы
теоретики, ага
Твой пост был в контексте спора "1-99 на руоффе за 2 недели, имея деньги". Я хз, где там было про 98-99 с твоей стороны. Соскакивай дальше.
Больше пандочек. Это ведь самое главное в споре - кто кого перепандит.
Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (с)
_http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00cr6wd1
Твой пост был в контексте спора "1-99 на руоффе за 2 недели, имея деньги". Я хз, где там было про 98-99 с твоей стороны. Соскакивай дальше.
Больше пандочек. Это ведь самое главное в споре - кто кого перепандит.
почитай посты соседние, не тупи, я хз
Добавлено через 1 минуту
дерзкие ньюфаги такие дерзкие