Бомжи в рандомках на фонарь неадекватно реагируют, я боюсь ходить
ну клановые нормально реагируют. одна проблема, что частенько даже пацаны с клана не умеют нормально играть, дебаффы чанта воспринимаются как лишьбычтотовисело. Пошла один раз на кач с одним из топовых на данный момент паков, в два самонера и дагера, на мои восклицания "какого хрена не по ножу бьешь" на второго самонера, все дружно возразили "а нафига, нож леталит парик только, никакого + к дпс от него нет"
Учитывая, что на старте мы качались много-много-много и не все всегда были, мне довелось покачаться с клан-чантерами, которые на парик накидывали дебафы а-ля "кот по кнопкам пробежал" - дебаф на реген, суспак и все остальное Так что дааа.
Сообщение от Senex:
бомжам в рэндомках хватит твоего тага
На таг агрятся А фонарем либо восхищаются, либо докапываются ("ого хиро", "а как тебя зовут"), либо начинают выспрашивать "сколько птс нужно нафармить, чтобы стать хиро?" "а как поживает инстинкт?". Последний раз я выслушала пространный монолог на тему какого-то скама и требования повлиять на инстинкта. Получила небольшой шок.
мне довелось покачаться с клан-чантерами, которые на парик накидывали дебафы а-ля "кот по кнопкам пробежал" - дебаф на реген, суспак и все остальное Так что дааа.
вот примерно о том же я и говорю
Сообщение от b1ackout:
либо докапываются ("ого хиро", "а как тебя зовут"), либо начинают выспрашивать "сколько птс нужно нафармить, чтобы стать хиро?"
да, это случается. благо чаще всего у нас по хайлвл дейли-инстам уже знакомые люди ходят, даже если не с клана, просто в одно время собираются и по френдам набирают, там уже всем пофигу) максимум просят шаут дать.
Обычно даже так случается, к примеру на кв на итем в семени, весь патичат состоит из "го сбор" "у меня кв все, кому еще сколько осталось?"
пве - 50% кап снижения пдеф. В чем смысл руми на пдеф на инстах, если есть кубик или хотя бы чантер?
Заквотила сенекса, так как он был ближе. Но по-моему тут многие не видят ничего странного в руми на -пдеф в инстах
профит есть именно для мободроча (НЕинстов), ну он какой-то слишком призрачный
а так я уже писал что на пдеф точилось из-за преобладания физ дд в пати, тупо для пвп
в моем билде с одним магом я не считаю мага дд ваще, бот для блэкхолов и не более
Добавлено через 3 минуты
имя, имя скажи, сестра (с)
Последний раз редактировалось FieryHeart; 07.08.2012 в 03:10.
Причина: Добавлено сообщение
лук лук маг пока, но один лук нестабильно играет, и возможно будет: лук маг нож
недели две бегали ваще в 3лука как наркаманы, в принципе дамага в один таргет достаточно много получалось, но дизейблов не было ваще
Не стоит Мой искренний совет. Милишники _вообще_ не сочетаются с ренж дд, абсолютно разный тип ведения пвп. Откайтить невозможно. Плюс дагер вечно в агре. Он лезет в некстаргет лагающему зергу. У него пока что слишком много условий для адекватного дпс.
В общем, при пвп 7х14 (и выше) даггер сразу бесполезен. Максимум робы резать в честном 7х7!
у нас лето: сборы только на инсты да клан ивенты, дуала мне отказали качать констой (хотя когда сказали брать мага сказали что выкачают) до этого ходил с солянками днем, варов не встречал. а вчера весь день на речке отдыхал, ночью приехал, ну меня (точнее любого ДД, но будем считать что меня) КЛ и позвал 50 набить. ну нас под мобами и накрыли
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Venthe:
главное чтобы не первое +1 пвп в каунт)
в таути мало пвп набито в инстах не набьешь, на осадах пвп не набивается. да и миликам тяжелее набивать, бегать много.
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Последний раз редактировалось Таргет; 07.08.2012 в 04:38.
7*14 еще более менее, вчера в 1 лука 2 ножа убили 2 пака варов.
Это должны были быть тотальные зайке. Хз как там вообще кого-то рескильнуть в 2-3 массагра, 4-6 массресов и еще и не торгануть при этом самим без кайта. На моем опыте с зергом (примерно равного лвла и наличием минимальной разумности) все просто: зарежешь под рапсодией, пока висят хиро скилы = профит; нет = значит уже нет Ну разве что только все танки поймают грандур и его яростно будут продлевать.
все просто: зарежешь под рапсодией, пока висят хиро скилы = профит; нет = значит уже нет
ну такая тактика довольно частая, тока у большинства без хиро скилов
у нас чаще всего пивипи с одной пати, и потом "неожиданно" самоница вторая, вот в момент самона второй, прожимаюца пати-сейвы и рапсодия, там задача за рапсодию наепашить так, чтобы тебе не наепашили тупо количеством
Добавлено через 58 секунд
и да, распрощались с одним из луков, одна из причин: бро всегда прожимал глаз под рапсодию
Последний раз редактировалось FieryHeart; 07.08.2012 в 04:57.
Это должны были быть тотальные зайке. Хз как там вообще кого-то рескильнуть в 2-3 массагра, 4-6 массресов и еще и не торгануть при этом самим без кайта. На моем опыте с зергом (примерно равного лвла и наличием минимальной разумности) все просто: зарежешь под рапсодией, пока висят хиро скилы = профит; нет = значит уже нет Ну разве что только все танки поймают грандур и его яростно будут продлевать.
оба пака варов были с разных кланов, поэтому думаю они масс агром не сильно раскидывались, да и мобов не хотели с нас снять.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от b1ackout:
зарежешь под рапсодией
Сообщение от Епик:
в 1 лука 2 ножа
надеюсь ты знаешь какой буст рапсодия дает дагерам? нас что с иконой прокатывали в прошлых хрониках, что щас с рапсой
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Последний раз редактировалось Таргет; 07.08.2012 в 06:23.