с октависа 14ккк экспы около 2% на 98, за неделю 2 захода = 4% только на октависе
а ну да, чото забыл что вы так ходить можете постоянно
у нас пока рэндомки еще не родили ходить в 1пак, тока на истхину пока в одну пачку ходят, но там без невитов и тд 0.40 тока на 98
Добавлено через 19 секунд
Сообщение от ll ll:
мб 2 месяца?один месяц 1-98, другой 98-99
это гдет по 5-7 часов
ну я там уже как бы все написал, можешь перечитать
В соло с окночантом на фулзакупе тиром разгоняю 1.1% в час на 98, на голом ПА 0.45%. Но больше 4х часов в день нервов не хватает. Жалко что только пару дней таким занимаюсь, так бы за 2 недели отпуска пака можно было пол уровня апнуть.
Ну ниче со вторника в новую семку паком засядем будут компенсировать мою лень.
а толку, импульсы с гармониями не пашут, а заморачиваться с фулшайкой окон с песнями и плясками у меня некому, а самому то же не айс, мне основу то последние 3 месяца качать лень, апался только за счет фарма инстов.
а для пве и думать нечего, я бы вообще кикал с кланов пасанов с руми на м деф накуй
пве - 50% кап снижения пдеф. В чем смысл руми на пдеф на инстах, если есть кубик или хотя бы чантер?
Заквотила сенекса, так как он был ближе. Но по-моему тут многие не видят ничего странного в руми на -пдеф в инстах
Но по-моему тут многие не видят ничего странного в руми на -пдеф в инстах
вообще-то руми на пдеф для инстов в рандомках самое то ибо на моей памяти, даже дебафф чантера не всегда висит, не говоря уже о кубике. Офк дейли-инсты типа байлора/фортуны для прокачки, котависов-валлоков с рандом-уе6анами проходить это забей
ну я написал же уже, с одно неделей загнул немножко - две недели, вполне реальный срок.
У меня вообще есть привычка все в крайней степени гиперболизировать, можно было бы уже успеть к этому привыкнуть
Ну я не думаю что они експят до 6 утра учитывая начало экспы в 11-12 мск, то думаю недели 2 это ты очень оптимистичен.
Бомжи в рандомках на фонарь неадекватно реагируют, я боюсь ходить
PS Сво, кстати, пистит Нифига не обновляется никакой хелбаунд. Маговский таргетный в т.ч.