Да! Я буду оба делать, а что делать первым. Первым буду делать маг. Хотя допустим тут есть некоторая зависимость от того, какой у тебя в кп чантер. Если есть ритмы, то наверное хэви будет ниче смотреться первым сетом, хотя рациональна ли потеря м дэфа на масс мероприятиях.
основной сет будет 1 все равно, так как сет надо заточить/заатрибутить я например сейчас не променяю 1к пдфа в 95 хеви на 300 мдфа от робы, так как 98-99 луки карают нарм и хеви у меня 1800, а роба 1200 где то
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Supaninja:
+5 мдр
нету акума в пухе, клан скиллов, сабкласс пассивок, рубахи адольфа, ушек мдр, талика 3% каста - иначе кап
робу на оли для дпса только
что то мало пдфа под стражем, сет +3?
Последний раз редактировалось Svo_renamed_678560_29082020; 27.01.2012 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
ну если конкретизировать для залетных модерасов -
1. делать ое робу потолще и забить на тяж, ну или уже от нечего делать сделать второй сет, чтобы лишний раз где нить под мобами не наепнуцо, лишний раз посмотреть на лука как на говно, etc (имхо лучший вариант)
2. делать обычный тяж +3/4 1800 мейн сетом и обычную робу +3/4 1200+ под олимп/пвп с магами (наверное наиболее популярный вариант будет у лоускил грязнокровок)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от eSnQ_Duke:
от всех типов дд (в дейли) сразу не зарезистишся смысла в холи варе 0
ну всегда известно где преобладает какой тип дд, против луков имеет смысл одевать тяж (правда многие поржали над тем, что рефлект дает лукам больший буст и смело гоняют под движением в тяже, думая что они трупвнзнагибаторы)
Хм, ну представь.
Если ты 99 лвл, не краб, по норам не прятался, не качался до 99 на гремлинах,- вобщем тру пацан со скилом от бога,- ты имеешь понятия о всех пачках, с которыми будешь иметь пвп. И ты прекрасно знаешь кто в той пачке что против тебя, на что способен. Кто там "ракло, дупло, и ипло"((с) кто-то норм), а кто действительно больно атакует, заставляя тебя чаще всего в мыслях восклицать второму хилу : "рес меня, братюня". Соответственно ты можешь выбрать какой-то сет и мгновенно переодеться, если "sh1t happend"
Да понятно что логичнее носить хеви. Журнал "Здоровье" так прямо и указывает. Однако, когда в священной республике Корея все хилеры 99 начнут бегать в хеви, то выйдет патч который этому помешает.