Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 01.04.2012 03:18
Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
GreenFire - мы ищем таланты!

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!
Последний раз редактировалось mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 в 22:55.
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: GreenFire - Прием открыт! Передовая ждет...
Сообщение от Yin:
Мы вас не звали и не собирались, и по простой причине - мы расчитывали, что вы, как одни из многообещающих гильдий организуете силу сами по себе а не побежите примазаться к сильнейшим. Настоящие ПвПшеры зарабатывают победу своими руками - я лично собирал свой альянс, чтобы собрать собственную силу и САМИМ воевать, САМИМ вырвать победу из рук врага. Мы выбирали сервер где мы одни, и где всё в ВвВ зависит от нас - не от кого то ещё. ТNА нам предлагало ийти к ним ещё с до BWE2. Но какой смысл ийти к сильнейшим, наоборот нужно было распределить силы по разным серверам - чтобы баланс был нормальный, и были настоящие бои и победы, а не одни и те же 3 сервера в топе.

Мне действительно жаль, так как я сам ошибочно считал и называл GF+NU основной многообещающей силой в ру коммунити. На данный момент и то больше уважения к Chaos и Insane которые хотя бы пытаются организоваться и драться сами по себе. Вы же по сути сдались.
Сообщение от Yin:
Из разряда соперников, вы перешли в разряд просто одних из гильдий на сильном сервере. Не надо мне расказывать про часовые пояса, я одним из самых первых начал организацию альянса учитывая потребности ГВ2.

Разница в том - дерётись ли вы сами, или просто идёте на сервер фаворит. Вы выбрали второе - выбор вашим альянсом ФС равносилен как если бы FUBAR отправился бы на Desolation. Хотите быть сильными в ВвВ? Организуйтесь. Выберите подходящий сервер, ищите союзников, развивайте свой альянс. Собственно к вам уважение и было по поводу, что вы были сами по себе и создавали свой альянс, а не шли к толпе.

Вы сдались, выбрали лёгкий путь. Тут уже не о чем говорить.

Insane, Chaos, Reds все сейчас на уровень выше вас по простой причине, что дерутся сами и организуют сервера и союзников вокруг СЕБЯ. Вы же ушли с Ring of Fire сделав на один сильный сервер в ВвВ меньше, и присоединились к одному из двух серверов которые и так всегда фул и всех гнут в ВвВ. О чём тут разговаривать?

В GW2 стало на одну силу меньше. Какая может быть гордость гильдии и пвп игроков, когда вы просто присоединяетесь вагоном к самому быстрому поезду?
Сообщение от Yin:
Мне в принципе всё равно. Я в ру коммунити сторонний человек, и все местные разборки меня не касаются. Просто честно разочарован. Ожидал от них большего.
Сообщение от Yin:
Как сказал ранее, уж кому - а мне о часовых поясах и альянсах можеш не рассказывать. Любой из серверов GW2 был вам открыт - и были 2 сервера для всех псевдо пвпшеров которые трансферились туда толпами надеясь впрыгнуть и быть несомыми успешной толпой - Desolation и Far Shieverpeaks. У меня данных о FS и TNA дай больше чем у вас, я там многие гильдии и людей лично знаю и слежу за их альянсом с момента основания.

Есть лёгкие пути и достойные пути. Вы выбрали лёгкий.
Сообщение от Yin:
К чему этот цирк? Все кто осознают ситуацию и расстановку сил в ГВ2 сейчас отлично понимают, что ваше решение означает - нет смысла пытаться его скрасить. Я не оскорбляю никого, но мне весьма печально наблюдать данную ситуацию, как печально когда кто-то, кого считаеш лучше других - доказывает обратное.

Сообщение от Yin:
Вот Реды и Вандереры пойдут на Desolation, тоже станут внезапно сильнейшими в ру коммунити? Ваш ход равен как раз этому. Убежать от челленджа и необходимости тащить себя и присоединится к победителям. Даже если все грины и нугосы поголовно две недели не будут играть в ГВ2 вообще - Фар Шиверпик всё равно на данный момент будет в трёшке лестницы. И не рассказываете мне, что вы спасли ФС от не минуемого поражения. Я может вас знаю не очень, но вот их - достаточно хорошо.

Посоны, мне ещё дохрена страниц читать, скажите там мне в вентриле, он так до последней страницы стонать и рыдать будет? А то я уже лицо ладонью разбил, а читать ещё много.

Сообщение от MoG:
Вы все не очень

Добавлено через 21 секунду
PS: А Яни тоже в отпуск уехал, что ли?
Я работаю без выходных до 29, потом два выходных, и отпуск с 1 августа. Денюшки надо заработать к отпуску.

Сообщение от souldevir:
Посоны, мне ещё дохрена страниц читать, скажите там мне в вентриле, он так до последней страницы стонать и рыдать будет? А то я уже лицо ладонью разбил, а читать ещё много.
Этоже не плачь, а конструктивная критика

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Мизантроп
Дочитал, фух, слава богу соплей от йина больше не было. Такое ощущение что Мавр его, как минимум, к себе домой жить взять обещал. Разве что в новостях топик не создали, как жеж он разачаравалсо

Tamod
Guest
Я не удержался все таки)). Мое мнение все правильно сделали, союз с крупными евро гильдиями + выбор заранее сильного сервера это само по себе профит на 3в, плюс возможность более расслабленной игры с хорошим результатом. Бои в туманах будут идти постоянно, днем и ночью 24/7, это получается, что бы держать сервер в топе нужно оттуда не вылазить, а семью, любовницу, машину и работу кому нибудь подарить за ненадобностью.

А скил и все остальное можно показать парой роликов типа "как мы вдесятером берем центральный замок".
Full of Honor
Столько пафоса на фоне прогиба. Вы странные

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Мизантроп
Сообщение от Dremora:
Столько пафоса на фоне прогиба. Вы странные
Учитывая, что именно наш альянс был на ВвВ во всех зонах, при почти полном отсутствии МЕГА-ГИПЕР-ПУПЕР-ВАЩЕ-АХРЕНЕТЬ-ПАУЭР-РЕНДЖЕРС-И-СУДЬЯ-ДРЕДД-ТРЯСУТСЯ-В-СТРАХЕ скандинавских гильдий, твой бугурт про прогиб непонятен.

MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Фу, какие жалкие отмазки у Соула =\

Всем же ясно, что на этом бетауикенде задачей гринфаеров было найти укромное местечко в ВвВвВ зоне и наделать скринов, где кроме них никого нет!
Аватар для Shadowspawn_renamed_39078_01052021
Знаток
Сообщение от makomb:
ну да это центральная, а на других картах не было лагов.
было, но в субботу. В воскресенье периодически, но редко
Мизантроп
Да!

Ирохил, что там в Одной Писе сейчас, какой эпизод? Интересует порядковый номер последнего эпизода (ну не хочется гуглить, спрашиваю поэтому у тебя), и примерное содержание арки.

Аватар для Vayshya_renamed_62476_28022020
Маньяк
А кто будет пизантом из Варкрафта, который таскает золото на базу?

Не просто в нескольких часовых поясах, а вокруг земного шара, чтобы битва шла круглосуточно.

Кликни на мачту
GORE
Guest
Ну кому то нагибать, а кому то после сидеть и тяфкать на форуме о том, что сервер вы выбрали не тот какой мы хотели.

Кому какая разница. Сидите в своих лягушатниках, показывайте тру скилл пвп. Кто мешает то?
Мизантроп
Сообщение от Vayshya:
А кто будет пизантом из Варкрафта, который таскает золото на базу?

Не просто в нескольких часовых поясах, а вокруг земного шара, чтобы битва шла круглосуточно.
Ты!

Тренируйся произносить NEED MORE MINERALS
__________________________________________________ ___

http://news.rambler.ru/14834240/

Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от Beh:
Ты думаешь у нас 1 гвардейская будет? )))

Я себе тоже констр пвп рейд хочу!
Ага, а я тогда уйду в монастырь желательно, женский, конечно
Тем более:
Сообщение от Roguer:
Мавр раздел месмеров

Сообщение от souldevir:
Учитывая, что именно наш альянс был на ВвВ во всех зонах, при почти полном отсутствии МЕГА-ГИПЕР-ПУПЕР-ВАЩЕ-АХРЕНЕТЬ-ПАУЭР-РЕНДЖЕРС-И-СУДЬЯ-ДРЕДД-ТРЯСУТСЯ-В-СТРАХЕ скандинавских гильдий, твой бугурт про прогиб непонятен.
До отхода ГНЗ ко сну шла борьба с переменным успехом. Набрали мы примерно 45-50к (лень смотреть), за оставшуюся ночь неизвестные герои при полном отсутствии сопротивления набрали еще 50к. Вывод: ГНЗ - это какие-то днища, и их затащили неизвестные рандомы с МЕГА-ГИПЕР-ПУПЕР-ВАЩЕ-АХРЕНЕТЬ-ПАУЭР-РЕНДЖЕРС-И-СУДЬЯ-ДРЕДД-ТРЯСУТСЯ-В-СТРАХЕ скандинавских гильдий.
ЧТД
Пора самораспускаться с горя

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Full of Honor
Сообщение от souldevir:
Интересная теория.
В остальном пустой треш.

MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от souldevir:
Да!

Ирохил, что там в Одной Писе сейчас, какой эпизод? Интересует порядковый номер последнего эпизода (ну не хочется гуглить, спрашиваю поэтому у тебя), и примерное содержание арки.
Я тебе чо, онемешнег? Я сейчас только мангу иногда почитываю.
Мизантроп
Сообщение от Dremora:
Интересная теория.
В остальном пустой треш.
Что, братюнь, задел за живое? Побугурти ещё страниц пяток, будь ласков, а то йин уже все телесные жидкости выплакал, нам нужен новый жопоболец, а ты так трогательно и невинно бугуртишь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MoG:
Я тебе чо, онемешнег? Я сейчас только мангу иногда почитываю.
Фу таким неанимешником быть. Сдай косплейный инвентарь и мою соломенную шляпу с красной лентой обратно завхозу

Последний раз редактировалось Soulcheg; 23.07.2012 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
GORE
Guest
У тебя личная неприязнь к гф? Тебе отказали при вступлении? Чем тебе не угодили эти люди?
Твои сообщения
Цитата:
пустой треш.
Full of Honor
Сообщение от souldevir:
Что, братюнь, задел за живое? Побугурти ещё страниц пяток, будь ласков, а то йин уже все телесные жидкости выплакал, нам нужен новый жопоболец, а ты так трогательно и невинно бугуртишь.
Да у тебя аналфаер на ровном месте.

Мизантроп
Сообщение от Dremora:
Братюнь, я первый про бугурт сказал, так что твой аргумент, так сказать, инвалид, но дело уже пошло, продолжай бугуртить.

мне мама говорила, что когда оппонент начинает спамить быдляцкие "бро" или "братюнь" - это признак бугурта

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Знаток
во флудеры... завтра дочитаю
Сообщение от Armilus:
Память стоит копейки что мешает купить планку 4 гб за 700 рублей загадка...
долбанная материнка, которая гарантировано нормально работеат только с рекомендованными планками, большинство которых уже снято. Я так купил и в итоге не втыкал какого хрена она не видит планку, а тех.поддержка до сих пор тыкает носом в мануал 2010 года общий для всех линеек. Спасибо гигабайту.
Сообщение от RURU:
IMHO: лично я иду воевать за гильдию, потом уж за али и сервер, но ни как не за ру-комьюнити
мне лично строго пох доминирует или нет вася пупкин из 7Б из клана "рашен ногибаторы"
интересно... если мне внезапно строго пох доминирует ли моя гильдия/сервер/рукомьюнити, мне пора лечиться или я просто вырос?
Сообщение от Yin:
Desolation и Far Shieverpeaks.
кстит вброс. Десолейшен на много имбовее играл, чем фар чо-то там. В субботу вообще не реально было им ни чего противопостовить двум вместе взятым сервакам. Слились как *овно. В воскресенье не плохо так пободались, но опять же на фабби из 100500 омфг зерг гильдий кроме хопов и инсейдов ни кого не видили, да и те были далеко не в ОП зерг формате.
Мизантроп
Сообщение от AрчибальдЫч:
мне мама говорила, что когда оппонент начинает спамить быдляцкие "бро" или "братюнь" - это признак бугурта
А мне она говорила, что слово "быдляцкие" в одном предложении со словом "бугурт", употребляет только быдло :( Кому же она говорила правду?

Full of Honor
Сообщение от GORE:
У тебя личная неприязнь к гф? Тебе отказали при вступлении? Чем тебе не угодили эти люди?
Твои сообщения
Все мои познания о гф оканчиваются тем, что это посредственный клан в ла2
Про мусорные проекты типо вахи даже речи не идет. Хотя сама вселенная довольно интересна, жаль игра вышла фейл-клоном.

Знаток
Сообщение от Dremora:
это он таким стал после того как побегал в голубом пламени... что-то с ним там сотворили везде анал мерещется
Мизантроп
Сообщение от Dremora:
Все мои познания о гф оканчиваются тем, что это посредственный клан в ла2
Про мусорные проекты типо вахи даже речи не идет. Хотя сама вселенная довольно интересна, жаль игра вышла фейл-клоном.
Цитата:
посредственный клан в ла2
Рисы

Цитата:
мусорные проекты
игрок из клана из л2

Ты посмешнее чем Нэнся будешь, не уходи, пожалуйста!

Сообщение от Shadowspawn:
это он таким стал после того как побегал в голубом пламени... что-то с ним там сотворили везде анал мерещется
Ты обиделся? Не обижайся.

Алзо, про "анал" заговорила твоя подруга, к ней шары подкатывай.

Мерещится пишется вот так, как я написал. Спасибо за внимание.