Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 01.04.2012 03:18
Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
GreenFire - мы ищем таланты!

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!
Последний раз редактировалось mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 в 22:55.
Аватар для Detoxer_renamed_801835_12012020
Забанен
Re: GreenFire - Прием открыт! Передовая ждет...
печальбеда
удалил гф из закладок, сжег куклу мавра, тыкнул иголкой в голову кукле монгола, предал анафеме всех

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022
Старожил
Монгола то за что Ану не тронь его голову, он ею инновационные билды думает! Савсемчтоли??!!
Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
Вы Мавра к себе хотели позвать, да не успели? Чего тогда расстраивайтесь? Или хотели, чтобы ГФ превозмогали на румыно-болгаро-польском сервере РоФе? ;-) Разве в целях ГФ было написано, что они создадут интернациональный альянс под своей протекцией на отдельно огороженном сервере?

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Аватар для Durbat_renamed_679664_05022024
Гуру
Сообщение от Yin:

Жаль. Весьма жаль. Вот всё моё уважение GF+Nugos и в помойку. Думал будут достойные гильдии, который как мы пытаются заработать победу своими руками, но видно ошибался.
бу-га-га
я это ванганул 19-го числа сего месяца на нашем форуме
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Yin:
Жаль. Весьма жаль. Вот всё моё уважение GF+Nugos и в помойку. Думал будут достойные гильдии, который как мы пытаются заработать победу своими руками, но видно ошибался.
Зайки пошли на подсос решили подстраховаться? Видимо страшно стало после итогов 1 БВЕ и счета 3/3 как и у всех остальных русских серверов.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Yin
Guest
Сообщение от redcure:
Вы Мавра к себе хотели позвать, да не успели? Чего тогда расстраивайтесь? Или хотели, чтобы ГФ превозмогали на румыно-болгаро-польском сервере РоФе? ;-)
Мы вас не звали и не собирались, и по простой причине - мы расчитывали, что вы, как одни из многообещающих гильдий организуете силу сами по себе а не побежите примазаться к сильнейшим. Настоящие ПвПшеры зарабатывают победу своими руками - я лично собирал свой альянс, чтобы собрать собственную силу и САМИМ воевать, САМИМ вырвать победу из рук врага. Мы выбирали сервер где мы одни, и где всё в ВвВ зависит от нас - не от кого то ещё. ТNА нам предлагало ийти к ним ещё с до BWE2. Но какой смысл ийти к сильнейшим, наоборот нужно было распределить силы по разным серверам - чтобы баланс был нормальный, и были настоящие бои и победы, а не одни и те же 3 сервера в топе.

Мне действительно жаль, так как я сам ошибочно считал и называл GF+NU основной многообещающей силой в ру коммунити. На данный момент и то больше уважения к Chaos и Insane которые хотя бы пытаются организоваться и драться сами по себе. Вы же по сути сдались.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Лекарь
Сообщение от Yin:
На данный момент и то больше уважения к Chaos и Insane которые хотя бы пытаются организоваться и драться сами по себе.
Просто у них никто настолько хорошо не владеет английским, что бы куда-то попроситься Да и не возьмут их

Вообще скрин соответствует заявленной в оп-посте цели:
Сообщение от Warper:
мы твердо расчитываем заключить союз также с топовыми западными гильдиями
Не вижу повода для драмы Ну либо дайте пруф, где кто-то из руководства ГНЗ обещал "тащить соло на скилле"

Но кто мы и откуда,
Когда от этих лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет...

Вся правда про месмера:
Сообщение от ngtmp:
Но тем не менее эта профа с самым низким порогом входа в игру, билд с фантомами и катайся лицом по клаве.
Гуру
Сообщение от BARMY:
Сообщение от Warper:
мы твердо расчитываем заключить союз также с топовыми западными гильдиями.
Не вижу повода для драмы Ну либо дайте пруф, где кто-то из руководства ГНЗ обещал "тащить соло на скилле"
Только не гора пришла к Магомету, а Магомет к горе ;-)

Сообщение от Nachtigall:
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Чтобы все нажитое непосильным трудом на РвР через каких то пару часов не досталось врагу, надо кооперироваться с другими часовыми поясами.
Аватар для RURU_renamed_557576_02062020
Маньяк
не понятно что за сопли
для того чтобы сервер тащил нужно чтобы прайтайм гильдий был плавно "размазан"; чтобы были представители дальнего востока, Сибири, центральной России, Европы - непрерывная борьба за доминирование
создать национальный "русский" сервер - бред; в 1-2 часа ночи все спать - европейцы на захват кипов...
imho
Старожил
Лекарь
Забыл шататы тогда уж. Попадете против ЮС-сервера и превед войне таймзон

Но кто мы и откуда,
Когда от этих лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет...

Вся правда про месмера:
Сообщение от ngtmp:
Но тем не менее эта профа с самым низким порогом входа в игру, билд с фантомами и катайся лицом по клаве.
Kai Bjarky
Guest
Не попадем. арена говорили же - что это 2 разные группы и ЮС с Евро не пересекаются.
Аватар для RURU_renamed_557576_02062020
Маньяк
IMHO: лично я иду воевать за гильдию, потом уж за али и сервер, но ни как не за ру-комьюнити
мне лично строго пох доминирует или нет вася пупкин из 7Б из клана "рашен ногибаторы"
Yin
Guest
Из разряда соперников, вы перешли в разряд просто одних из гильдий на сильном сервере. Не надо мне расказывать про часовые пояса, я одним из самых первых начал организацию альянса учитывая потребности ГВ2.

Разница в том - дерётись ли вы сами, или просто идёте на сервер фаворит. Вы выбрали второе - выбор вашим альянсом ФС равносилен как если бы FUBAR отправился бы на Desolation. Хотите быть сильными в ВвВ? Организуйтесь. Выберите подходящий сервер, ищите союзников, развивайте свой альянс. Собственно к вам уважение и было по поводу, что вы были сами по себе и создавали свой альянс, а не шли к толпе.

Вы сдались, выбрали лёгкий путь. Тут уже не о чем говорить.

Insane, Chaos, Reds все сейчас на уровень выше вас по простой причине, что дерутся сами и организуют сервера и союзников вокруг СЕБЯ. Вы же ушли с Ring of Fire сделав на один сильный сервер в ВвВ меньше, и присоединились к одному из двух серверов которые и так всегда фул и всех гнут в ВвВ. О чём тут разговаривать?

В GW2 стало на одну силу меньше. Какая может быть гордость гильдии и пвп игроков, когда вы просто присоединяетесь вагоном к самому быстрому поезду?
Kai Bjarky
Guest
Ну не знаю, чего ты там себе напридумывал, а у нас на ВвВ было достаточно весело и интересно. Бегали наши варбанлы + антаги вагоном за нами. С альянсом не пересекались, т.к. разные часовые пояса. Но от зерго вабби и немцев успешно отбивались, при этом умудряясь захватывать объекты.
Старожил
Лекарь
Мне одному кажется, или у Yin какой-то лютый баттхерт, и он пытается это как-то компенсировать?

Но кто мы и откуда,
Когда от этих лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет...

Вся правда про месмера:
Сообщение от ngtmp:
XX
Зомби мутанта
вы затмили его альянс вот и все

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Сообщение от Yin:
Из разряда соперников, вы перешли в разряд просто одних из гильдий на сильном сервере. Не надо мне расказывать про часовые пояса, я одним из самых первых начал организацию альянса учитывая потребности ГВ2.

Разница в том - дерётись ли вы сами, или просто идёте на сервер фаворит. Вы выбрали второе - выбор вашим альянсом ФС равносилен как если бы FUBAR отправился бы на Desolation. Хотите быть сильными в ВвВ? Организуйтесь. Выберите подходящий сервер, ищите союзников, развивайте свой альянс. Собственно к вам уважение и было по поводу, что вы были сами по себе и создавали свой альянс, а не шли к толпе.

Вы сдались, выбрали лёгкий путь. Тут уже не о чем говорить.

Insane, Chaos, Reds все сейчас на уровень выше вас по простой причине, что дерутся сами и организуют сервера и союзников вокруг СЕБЯ. Вы же ушли с Ring of Fire сделав на один сильный сервер в ВвВ меньше, и присоединились к одному из двух серверов которые и так всегда фул и всех гнут в ВвВ. О чём тут разговаривать?

В GW2 стало на одну силу меньше. Какая может быть гордость гильдии и пвп игроков, когда вы просто присоединяетесь вагоном к самому быстрому поезду?
Почитай плиз первый пост от Варпера, написанный 10.04.2012, 15:10
Цитата:
Критерии выбора сервера:
Система серверов в Guild Wars 2 непохожа на другие игры, ведь они постоянно перемещаются в WvW рейтинге и, кроме того, они просто маленькие. Поэтому мы не видим смысла сооружать союз из 10+ русскоговорящих гильдий. Вместо этого мы решили создать сильный альянс с самыми мощными русскими WvW гильдиями (Nugos, ZaDrots). Кроме того, из-за системы рейтинга серверов важно присутствие в WvW зонах 24/7, поэтому мы твердо расчитываем заключить союз также с топовыми западными гильдиями. Это позволит создать сервер с сильным русским сообществом, но, в первую очередь, сервер, претендующий на топовые WvW рейтинги.

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Yin
Guest
Сообщение от BARMY:
Мне одному кажется, или у Yin какой-то лютый баттхерт, и он пытается это как-то компенсировать?
Мне в принципе всё равно. Я в ру коммунити сторонний человек, и все местные разборки меня не касаются. Просто честно разочарован. Ожидал от них большего.
Гуру
Сообщение от BARMY:
Просто целостность его картины нарушена ГФ, они сбежали с отведенного им места, да и еще и к "родным" ТНА, вот и стыдит.

Сообщение от Nachtigall:
Сообщение от Sky:
Yin
Guest
Сообщение от Warlon:
Почитай плиз первый пост от Варпера, написанный 10.04.2012, 15:10
Как сказал ранее, уж кому - а мне о часовых поясах и альянсах можеш не рассказывать. Любой из серверов GW2 был вам открыт - и были 2 сервера для всех псевдо пвпшеров которые трансферились туда толпами надеясь впрыгнуть и быть несомыми успешной толпой - Desolation и Far Shieverpeaks. У меня данных о FS и TNA дай больше чем у вас, я там многие гильдии и людей лично знаю и слежу за их альянсом с момента основания.

Есть лёгкие пути и достойные пути. Вы выбрали лёгкий.
Старожил
Лекарь
Сообщение от Yin:
Мне в принципе всё равно. Я в ру коммунити сторонний человек, и все местные разборки меня не касаются. Просто честно разочарован. Ожидал от них большего.
Я тут глянул твою тему. Один из первых же твоих постов:
Сообщение от Yin:
есть запасной вариант так как наши друзья в KDS занимаются тем же делом, что и мы. И если не получится до релиза собрать нормальную силу (в чём сомневаюсь), просто обьединим два альянса вместе
То есть ты не исключаешь для себя аналогичное действо - объединение с другим альянсом. Внимание вопрос: а чем тогда теоретическое (ибо еще нет ответа, как я понимаю) объединение ГНЗ с ТNА хуже твоего же теоретического объединения с KDS?

Но кто мы и откуда,
Когда от этих лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет...

Вся правда про месмера:
Сообщение от ngtmp:
Гуру
На их сервах нету псевдопвпшеров

Меня вот ей богу неинтересно, кто там, что там, какие люди, почему играть на ФШ плохо и моветон, сказали идем туда, значит идем. Я к антагам нормально отношусь, то что они тоже хотят играть с интересными сервами, у меня жжение это не вызывает.

Сообщение от Nachtigall:
Сообщение от Sky:
Yin
Guest
Сообщение от redcure:
Просто целостность его картины нарушена ГФ, они сбежали с отведенного им места, да и еще и к "родным" ТНА, вот и стыдит.
К чему этот цирк? Все кто осознают ситуацию и расстановку сил в ГВ2 сейчас отлично понимают, что ваше решение означает - нет смысла пытаться его скрасить. Я не оскорбляю никого, но мне весьма печально наблюдать данную ситуацию, как печально когда кто-то, кого считаеш лучше других - доказывает обратное.