Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 01.04.2012 03:18
Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
GreenFire - мы ищем таланты!

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!
Последний раз редактировалось mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 в 22:55.
Full of Honor
Re: GreenFire - Прием открыт! Передовая ждет...
Сообщение от Shadowspawn:
кстит вброс. Десолейшен на много имбовее играл, чем фар чо-то там. В субботу вообще не реально было им ни чего противопостовить двум вместе взятым сервакам. Слились как *овно. В воскресенье не плохо так пободались, но опять же на фабби из 100500 омфг зерг гильдий кроме хопов и инсейдов ни кого не видили, да и те были далеко не в ОП зерг формате.
Если бы вабби не авойдило все стычки с десолейшеном и не металось отхватывая строго наши точки, глядишь и заставили бы попотеть бургов.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от souldevir:
Рисы

игрок из клана из л2

Ты посмешнее чем Нэнся будешь, не уходи, пожалуйста!
Не обижайся, но ты дурачок.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Последний раз редактировалось Dremora; 23.07.2012 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shadowspawn_renamed_39078_01052021
Знаток
Сообщение от souldevir:
Ты обиделся? Не обижайся.
на тебя только дурак будет обижаться, так что все ок
Уроки русского продолжишь, а то что-то я уже подзабыл его
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Dremora:

Не обижайся, но ты дурачок.
Пфф, всего за два поста ты скатился на оскорбления, я то думал ты покрепче будешь, а ты оказался жидковат, ну как примерно понос, что ли.

Сообщение от Yin:
Мы вас не звали и не собирались, и по простой причине - мы расчитывали, что вы, как одни из многообещающих гильдий организуете силу сами по себе а не побежите примазаться к сильнейшим. Настоящие ПвПшеры зарабатывают победу своими руками - я лично собирал свой альянс, чтобы собрать собственную силу и САМИМ воевать, САМИМ вырвать победу из рук врага. Мы выбирали сервер где мы одни, и где всё в ВвВ зависит от нас - не от кого то ещё. ТNА нам предлагало ийти к ним ещё с до BWE2. Но какой смысл ийти к сильнейшим, наоборот нужно было распределить силы по разным серверам - чтобы баланс был нормальный, и были настоящие бои и победы, а не одни и те же 3 сервера в топе.

Мне действительно жаль, так как я сам ошибочно считал и называл GF+NU основной многообещающей силой в ру коммунити. На данный момент и то больше уважения к Chaos и Insane которые хотя бы пытаются организоваться и драться сами по себе. Вы же по сути сдались.
Сообщение от Dremora:
Интересная теория.
В остальном пустой треш.
Должно выглядеть как то так.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Мизантроп
на тебя только дурак будет обижаться, так что все ок
Уроки русского продолжишь, а то что-то я уже подзабыл его
Ты же обиделся, значит кто ты? За язык я тебя не тянул, ведь правда же? А про русский - ну хреново что ты не знал, да ещё и забыл. Грамотность сейчас не в цене, да? Печаль.

Full of Honor
Сообщение от Ckpuna4:
Должно выглядеть как то так.
И по факту на ввв все так и вышло, в отличии от... ну ты понял. Ваш протект бесполезен и наивен, а огрызаться в ответ и смысла нет.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от souldevir:
Рисы
Вот и я о том же, а Фин про застарелые чувства)
Райзы ворвались в тред имея за плечами лишь статус пве заек на Франце и нагибаторов школоты на односайдовом болоте саркисянооффа. Смех да и только.

Сообщение от souldevir:
что там в Одной Писе сейчас, какой эпизод? Интересует порядковый номер последнего эпизода (ну не хочется гуглить, спрашиваю поэтому у тебя), и примерное содержание арки.
556
Арка о подводном городе (унылая). Сейчас где-то середина финального превозмогания босса и прихвостней. Имхо есть смысл ждать ещё месяца три пока в сериале арка новая не начнётся.
Full of Honor
Сообщение от souldevir:
Пфф, всего за два поста ты скатился на оскорбления, я то думал ты покрепче будешь, а ты оказался жидковат, ну как примерно понос, что ли.
Это оценка твоего умственного развития, по крайней мере в рамках форума, которая дала мне возможность более не тратить время на прочтение мусора.

А заталкивать беззубым троллям ноги в рот я уже давно устал.

Мизантроп
Ладно если бы хотя Диландау была бы здесь, а так у них совсем ничего нет. Ну, хотя вон Котаева у них есть, не совсем пустое место.

Знаток
Сообщение от souldevir:
Ты же обиделся, значит кто ты? За язык я тебя не тянул, ведь правда же? А про русский - ну хреново что ты не знал, да ещё и забыл. Грамотность сейчас не в цене, да? Печаль.
Я на тебя ни когда не обижаюсь даже, когда ты пытаешься оскорблять. Делаешь ты это столь неумело, что даже забавно
Мизантроп
Сообщение от Dremora:
Это оценка твоего умственного развития, по крайней мере в рамках форума, которая дала мне возможность более не тратить время на прочтение мусора.

А заталкивать беззубым троллям ноги в рот я уже давно устал.

Больше баттхёрта, братюнь. Как-то маловато пока огня в твоих фекальных выбросах. Оскорбления в стиле "ти дюрак, бе бе бе" в ходу только у умственно отсталых. Ты же не такой? ....или такой?

Full of Honor
Сообщение от Tandi:
Вот и я о том же, а Фин про застарелые чувства)
Райзы ворвались в тред имея за плечами лишь статус пве заек на Франце и нагибаторов школоты на односайдовом болоте саркисянооффа. Смех да и только.
Мы не на кадмусе играли, вброс пустоват.

Мизантроп
Я на тебя ни когда не обижаюсь даже, когда ты пытаешься оскорблять. Делаешь ты это столь неумело, что даже забавно
Почему пытаюсь? Я очень даже оскорбляю, просто без личностей. А ты частенько обижаешься, и пытаешься как-то сьюморить в ответ, но не очень выходит, у тебя опыта маловато, еарашка не лучший тренировочный полигон :)

Никогда слитно.

Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
Лучше расскажите кто-нибудь видел, слышал, пересекался с гильдиями из ТНА? А то пошел, чекнул первый попавшийся, там 50 человек на форуме зарегено, что тут не то туда ли попал?

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Знаток
Сообщение от souldevir:
Никогда слитно.
хорошо Марья Ивановна, я запомню
Мизантроп
Сообщение от Dremora:
Понос Жидкий малый из рисов хочет сказать что саркисяновские фришки имеют какое-то различие между собой? Почти анекдот, надо запомнить, пошучу при случае где-нибудь.

Сообщение от Dremora:
И по факту на ввв все так и вышло, в отличии от... ну ты понял. Ваш протект бесполезен и наивен, а огрызаться в ответ и смысла нет.
По факту тут 20 страниц домыслов и голословных обвинений.

З.Ы. Зависть один из смертных грехов кстати.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Full of Honor
Сообщение от Ckpuna4:
По факту тут 20 страниц домыслов и голословных обвинений.

З.Ы. Зависть один из смертных грехов кстати.
По факту вы пошли на топовый сервер, что бы считаться топами. Многим это кажется забавным.

Мизантроп
хорошо Марья Ивановна, я запомню
Стыдно, Петров, стыдно. Твои одноклассники уже на пенсию пошли, а ты в седьмой класс никак не перейдёшь.

Full of Honor
Сообщение от redcure:
Лучше расскажите кто-нибудь видел, слышал, пересекался с гильдиями из ТНА? А то пошел, чекнул первый попавшийся, там 50 человек на форуме зарегено, что тут не то туда ли попал?
Кто вообще эти TNA? Везде упоминают, все никак не могу уловить откуда они и кем являются. Все же будущие противники, хотелось бы знать о них что-то.

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от souldevir:
Фу таким неанимешником быть. Сдай косплейный инвентарь и мою соломенную шляпу с красной лентой обратно завхозу
Такого нет. Футболка сойдет?
Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
http://www.farshiverpeaks.com/

Cобственно те кто по мнению Яни затащит гевэшечку, судя по его словам отличаються завышенной самооценкой, какие игровые достижения у этих гильдий пока еще не понятно, часть из них вообще, по-видимому были созданы под гв2, другие в основном с АоКа и ДАоКа, там еще не понятно все ли гильдии ФШ.сайта ТНА или только часть их, впрочем я с этим вопросом не знаком. Яни лучше расскажет если заглянет.

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Последний раз редактировалось redcure_renamed_924504_22012021; 23.07.2012 в 22:06.
Мизантроп
Сообщение от MoG:
Такого нет. Футболка сойдет?
Медик из тим фотресса? Фу, даже не шпион, и не пулемётчик

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Dremora:
Кому-то есть дело в какой именно дисциплине паролимпиады вы участвовали и какую фришку гнули?
Нагибание на саркисянооффе у серьёзных игроков и гильдий не вызывает ничего кроме улыбки, как минимум потому что евро игроки туда ходили ради быстрого заработка, а не ради престижа.
Но конечно я понимаю что это ваш единственный проект, обидно должно быть, за неимением ничего более стоящего.
Мизантроп
Сообщение от redcure:
http://www.farshiverpeaks.com/

Cобственно те кто по мнению Яни затащит гевэшечку, судя по его словам отличаються завышенной самооценкой, какие игровые достижения у этих гильдий не понятно, часть из них вообще, по-видимому были созданы под гв2, впрочем я с этим вопросом не знаком. Яни лучше расскажет если заглянет.