ух набрал цитат за 3 странички
крапан, у меня 578к
Жаль. Весьма жаль. Вот всё моё уважение GF+Nugos и в помойку. Думал будут достойные гильдии, который как мы пытаются заработать победу своими руками, но видно ошибался.
заработать победу своими руками при настолько разных часовых поясах и постоянных очередях не так трушно, как выглядит на первый взгляд. Если мы попадем против сильного "раннечасового" европейского сервера, то либо придется всю ночь отбивать поинты, которые те возьмут спокойно днем, либо забить на топ. Так что поиск союзников в европе вполне обосновано
Как сказал ранее, уж кому - а мне о часовых поясах и альянсах можеш не рассказывать.
а я уже =(
Любой из серверов GW2 был вам открыт
проблема в том, что если выбирать вслепую, то тогда висит проблема рерола на другой сервер, что не удовлетворит почти всех игроков, начнутся дрязги и тд и тп.
Вот и выходит выбор - пытаться становится той самой заветной "силой без других" и рисковать либо выбрать что-то определенное и попытаться быть не просто в топе, а первыми
Наша цель создать БОЛЬШЕ конкурентноспособных серверов
опять же те самые больные часовые пояса. вот ты играл хоть раз в противофазе? нормально так играл, а не заходил пару раз? ты в курсе что это такое? это когда 90% всего времени играешь против пуга противника, а в те самые 10% "конкуренции" когда совпадет время игры начнутся проблемы с зеркалами, очередями и тупо нехваткой времени.
Я не хочу чтобы ВвВ в GW2 было постоянное противостояние Desolation vs Far Shieverpeaks vs Augury Rock со всеми остальными снизу.
рано или поздно такое полюбому случится, только подставь туда другие 3 названия сервера

Просто таким образом становление боланса немного ускорится
Только забываем еще про 1 очень серьезный факт - ограничение на кол-во мест в ввв. Какой бы не был супер-про скилованный альянс он не сможет ничего сделать, если не попадет на карту

А где гарантия того, что тем самые ноунейм бурги, которых мы должны попытаться поднять вместе с нами, сразу поливают с ввв и освободят места для наших варбанд? Вот я побегал как-то по 2 из 4 карт, просто только потому, что смог попасть только на 1, а потом вторую за все время сидения в очередях. И что я видел? Организованных бургов, которые превозмагают? Ога, ща. Кто-то там сидел у банка, кто-то бегал по пинам и делал скилчеленджи, кто-то просто качался на мобах