Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 01.04.2012 03:18
Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
GreenFire - мы ищем таланты!

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!
Последний раз редактировалось mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 в 22:55.
XX
Зомби мутанта
Re: GreenFire - Прием открыт! Передовая ждет...
все может быть

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Аватар для Kirn_renamed_855886_28122020
Маньяк
Как я уловил суть темы - кто-то осознал, что у нас альянс может оказаться еще сильнее, чем этот кто-то предполагал изначально, и этот кто-то со страху обделался?

Честно говоря, я ожидал решительного врыва Джолли (это было бы хотя бы смешно), а вместо него подошел плакаться Хаос, который действительно не спит, я это подтверждаю, и который испугался, что в любое время дня будет не зазерговать.

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ух набрал цитат за 3 странички
Сообщение от Shadowspawn:
184к в кролика
крапан, у меня 578к
Сообщение от Yin:
Жаль. Весьма жаль. Вот всё моё уважение GF+Nugos и в помойку. Думал будут достойные гильдии, который как мы пытаются заработать победу своими руками, но видно ошибался.
заработать победу своими руками при настолько разных часовых поясах и постоянных очередях не так трушно, как выглядит на первый взгляд. Если мы попадем против сильного "раннечасового" европейского сервера, то либо придется всю ночь отбивать поинты, которые те возьмут спокойно днем, либо забить на топ. Так что поиск союзников в европе вполне обосновано
Сообщение от Yin:
Как сказал ранее, уж кому - а мне о часовых поясах и альянсах можеш не рассказывать.
а я уже =(
Сообщение от Yin:
Любой из серверов GW2 был вам открыт
проблема в том, что если выбирать вслепую, то тогда висит проблема рерола на другой сервер, что не удовлетворит почти всех игроков, начнутся дрязги и тд и тп.
Вот и выходит выбор - пытаться становится той самой заветной "силой без других" и рисковать либо выбрать что-то определенное и попытаться быть не просто в топе, а первыми
Сообщение от Yin:
Наша цель создать БОЛЬШЕ конкурентноспособных серверов
опять же те самые больные часовые пояса. вот ты играл хоть раз в противофазе? нормально так играл, а не заходил пару раз? ты в курсе что это такое? это когда 90% всего времени играешь против пуга противника, а в те самые 10% "конкуренции" когда совпадет время игры начнутся проблемы с зеркалами, очередями и тупо нехваткой времени.
Сообщение от Yin:
Я не хочу чтобы ВвВ в GW2 было постоянное противостояние Desolation vs Far Shieverpeaks vs Augury Rock со всеми остальными снизу.
рано или поздно такое полюбому случится, только подставь туда другие 3 названия сервера Просто таким образом становление боланса немного ускорится

Только забываем еще про 1 очень серьезный факт - ограничение на кол-во мест в ввв. Какой бы не был супер-про скилованный альянс он не сможет ничего сделать, если не попадет на карту А где гарантия того, что тем самые ноунейм бурги, которых мы должны попытаться поднять вместе с нами, сразу поливают с ввв и освободят места для наших варбанд? Вот я побегал как-то по 2 из 4 карт, просто только потому, что смог попасть только на 1, а потом вторую за все время сидения в очередях. И что я видел? Организованных бургов, которые превозмагают? Ога, ща. Кто-то там сидел у банка, кто-то бегал по пинам и делал скилчеленджи, кто-то просто качался на мобах

Аватар для Varsaavius_renamed_666009_18042021
Старожил
Я в процессе чтения письма, особо жуткого ничего в союзе не вижу, но забавно следующее: в первом абзаце упоминается три гильдии, во втором - их уже две.

UPD: потом снова три гильдии. Ну и хорошо.

Всё может быть и всё быть может,
Но лишь того не может быть,
Чего совсем уж быть не может.
Хотя... и это может быть...

Аватар для Friend._renamed_594407_12062024
Маньяк
Сообщение от Varsaavius:
Я в процессе чтения письма, особо жуткого ничего в союзе не вижу, но забавно следующее: в первом абзаце упоминается три гильдии, во втором - их уже две.

UPD: потом снова три гильдии. Ну и хорошо.
Это называется бэкстаб. Za drots, ну вы понели, да.

All the children are insane © Jim Morrison
Читатель
Победитель конкурса
эй вы трое, идите сюда оба, я тебя узнал ©

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
С альянсом ещё ничего не ясно, а попки отдельным представителям Хаоса, Райза и иже с ними, уже поразрывало от предвкушения.
Мавр тролль!
Аватар для Detoxer_renamed_801835_12012020
Забанен
Сообщение от Kirn:
а вместо него подошел плакаться Хаос
Читатель
Победитель конкурса
смотрим на таг противника на стене

Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Tandi:
С альянсом ещё ничего не ясно, а попки отдельным представителям Хаоса, Райза и иже с ними, уже поразрывало от предвкушения.
Мавр тролль!
Решено или нет, но от вас то уже ничего не зависит.
А так да я негодую, что не удалось унизить вас пока вы были на РоФ.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Elusive:
А так да я негодую, что не удалось унизить вас пока вы были на РоФ.
Вы там задонатьте чуть побольше и всё когда-нибудь точно получится. Говорят руны на экспу и магфайнд выпрямляют кривые хаоситские ручки
Мастер
Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Yin:
Вот всё моё уважение GF+Nugos и в помойку.
Yevhenio
Guest
Мне лично кажется, что у всех тут приблизительно одна цель. И осуждать кого-то, что он не идёт по пути, который ты считаешь для себя верным неоправдано.
Почитайте рекрут топик ГФ и посчитайте % принятых из желающих. Они легко могли бы наростить гильдию 500 человек и соло сервер держать. Просто возникает вопрос качества и организации такой массы.
И почему в таком случае вместо 10 варбанд с одним тэгом и онлайном не диверсифицироваться по разным? Какой новый смысл это рождает или убивает? Или скандал в том, что если 10 русских гильдий в союзе, это хорошо, а 3 русских и несколько европейских плохо?
Тзимиш
Guest
Ой ппцеееее. Игра еще не началась а для нас уже и плаху приготовили, и столбики вбили, и дровишек набрали. Осталось привязать еретиков и сжечь. Аж смяшно блин.
За себя вот что скажу - я не китайский комсомолец самому себе сначала проблемы создавать, а потом мужественно их преодолевать. В игру я иду получать удовольствие, а не превозмогать чегой-то там и кому-то там доказыватьсвою имбатость. Кому охота такой херней заниматься... ну что сказать - это их проблемы и их геморой
Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022
Старожил
Ваши посты огорчают Yin
Тзимиш
Guest
Сотик главное чтоб мои посты не огорчали тебя ;)
Старожил
Сообщение от Тзимиш:
Ой ппцеееее. Игра еще не началась а для нас уже и плаху приготовили, и столбики вбили, и дровишек набрали.
Для тебя специально приготовлена рота баб в бронестрингах с хлыстом и наручниками)))) Пока всех не удовлетворишь, сожжению не предадут

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Тзимиш:
Сотик главное чтоб мои посты не огорчали тебя ;)
Сцуко Ты радуйся что тебя не было на карте Форт Раника)) Яб тя на первом же дефе со стены в толпу вражин сбросил =Ъ
Последний раз редактировалось Sotoder_renamed_634311_01022022; 23.07.2012 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Тзимиш
Guest
Сообщение от Sotoder:
Для тебя специально приготовлена рота баб в бронестрингах с хлыстом и наручниками)))) Пока всех не удовлетворишь, сожжению не предадут

ушел в глубокий обморок

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Sotoder:
Сцуко Ты радуйся что тебя не было на карте Форт Раника)) Яб тя на первом же дефе со стены в толпу вражин сбросил =Ъ
За что ты меня ненавидишь? Я ж тебя люблю а ты
Последний раз редактировалось Тзимиш; 23.07.2012 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Тзимиш:
Я ж тебя люблю а ты
Рота баб вернет тебя к реальности!!!!
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Вы все не очень

Добавлено через 21 секунду
PS: А Яни тоже в отпуск уехал, что ли?
Последний раз редактировалось MoG; 23.07.2012 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Угу, надо скорее драму снова, а то как затишье - сразу гей-парад разводят

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Тзимиш
Guest
Сообщение от Sotoder:
Рота баб вернет тебя к реальности!!!!
Нет скорее я уйду в другую реальность... посмертно
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Тзимиш - девушка, притворяющаяся мужиком, который притворяется девушкой!
Тзимиш
Guest
Сообщение от Warlon:
Угу, надо скорее драму снова, а то как затишье - сразу гей-парад разводят
Ну можно еще БДСМ - главный сценарий "Сжигание еретиков" с тегами ГФ Нугос и ЗД.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MoG:
Тзимиш - девушка, притворяющаяся мужиком, который притворяется девушкой!
А может мужик притворяющийся девушкой претворяющийся геем или гей притворяющийся девушкой претворяющейся лесбиянкой или... все пока фантазия исчерпалась.
Последний раз редактировалось Тзимиш; 23.07.2012 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Yin
Guest
Сообщение от Yevhenio:
Мне лично кажется, что у всех тут приблизительно одна цель. И осуждать кого-то, что он не идёт по пути, который ты считаешь для себя верным неоправдано.
Почитайте рекрут топик ГФ и посчитайте % принятых из желающих. Они легко могли бы наростить гильдию 500 человек и соло сервер держать. Просто возникает вопрос качества и организации такой массы.
И почему в таком случае вместо 10 варбанд с одним тэгом и онлайном не диверсифицироваться по разным? Какой новый смысл это рождает или убивает? Или скандал в том, что если 10 русских гильдий в союзе, это хорошо, а 3 русских и несколько европейских плохо?
Вот Реды и Вандереры пойдут на Desolation, тоже станут внезапно сильнейшими в ру коммунити? Ваш ход равен как раз этому. Убежать от челленджа и необходимости тащить себя и присоединится к победителям. Даже если все грины и нугосы поголовно две недели не будут играть в ГВ2 вообще - Фар Шиверпик всё равно на данный момент будет в трёшке лестницы. И не рассказываете мне, что вы спасли ФС от не минуемого поражения. Я может вас знаю не очень, но вот их - достаточно хорошо.