Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Профит от ПВП ?
Автор темы: Jurben_renamed_665207_18072025
Дата создания: 01.07.2012 00:49
Аватар для Remivan_renamed_867194_19122020
Фанат
Re: Профит от ПВП ?
а вы, те кто ищет мотивацию, какую бы мотивацию хотели? (во сказал )... Если смотреть на "рар" чуть шире, я вижу просто скрин... чем он лучшее, к примеру титула какого нибудь?

Самая "крутая пуха-шмотка" не 100% решает, затопчут толпой:victory, к примеру:. А если "толпа" не сможет, свалят с игры, и все "скрин чара на стенку повесить"?

Мотивация материя тонкая
Писaтель
Сообщение от Smooth Criminal:
Суть пвп в том, чтобы накрабить 300к глори\выиграть несколько турниров, одеть малиновые штаны последнего тира и встать в афк на входе в мисты, чтобы остальным было завидно.
ВВВ - совершенно бесполезное на этом фоне занятие.
Роль малиновых штанов играют редкие скины брони. Надевай и стой, где хочешь.
Аватар для ratt_renamed_728610_15032022
Старожил
Если не привлекает сам процесс, то имх никакая мотивация в игре не удержит, ибо абсурд.
Сообщение от M1skalin:
Если не привлекает сам процесс, то имх никакая мотивация в игре не удержит, ибо абсурд.
Не. Чуваки, которые просят мотивацию, они живут завтрашним днем. Типа "сегодня и следующие полгода кач-кач-кач и вот тогда поиграем...".

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от M1skalin:
Чушь, сам процесс может быть скучным(фарм/гринд), но ради того чтобы нагнуть, все отобрать, и вообще выжить с сервера можно терпеть многое, ибо такие эмоции никогда не испытаешь в фо фан игре.
Конечно в идеале должен быть и процесс интересный и серьезная мотивация.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Старожил
Мазахизм какой то.N времени высижывать геморрой за наискучнейшим занятием, чтобы потом нагнуть какого нибудь недокачанного нуба?Нет, спасибо.
Аватар для Шуу хР_renamed_913377_04022020
Маньяк
Таки наоборот, мотивация играть выше, когда нет гонки вооружений.
Придется, в кои-то веки, "доминировать" за счет скилла, а не за счет овергринда.
Не можете отдоминировать всех остальных без превосходства шмотом? Тогда уходите. Все просто.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Шуу хР:
Таки наоборот, мотивация играть выше, когда нет гонки вооружений.
Какая чушь.
И много ты знаешь MMO без гонки вооружений, где люди играют сутками? Там где есть я знаю.
Ведь чтобы победить надо либо убивать врагов(захватывать крепости) либо усиливать своего персонажа(чтобы в будущем быть эффективнее в пвп). И тут бац и выходит, что усиливать нечем? Тоесть остается только убивать врагов, но вот беда при высоком онлайне даже пвп приедается если его не разбавлять. Есть правда еще вариант фарма для эффективной войны, поскольку осадные орудия/апгрейды замка это все удовольствие недешевое. Но во-первых это все-таки немного не то, во-вторых пока не могу насколько это будет актуально, может бабла с захватов вполне будет хватать.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Like a cork
Guest
Сообщение от Elusive:
много ты знаешь MMO без гонки вооружений, где люди играют сутками?
ГВ2

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Elusive:
И тут бац и выходит, что усиливать нечем?
Эмм.. А как же личный скилл? Люди, играющие в стратегии вообще не слыхали о твоих вооружениях и побеждают за счет скилла, который может увеличиваться до бесконечности, в отличие от вооружений
Последний раз редактировалось Like a cork; 02.07.2012 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Elusive:
беда при высоком онлайне даже пвп приедается
я бы приелся, годик другой....

Сообщение от Elusive:
но ради того чтобы нагнуть, все отобрать, и вообще выжить с сервера можно терпеть многое
скромно замечу в GW2 надо нагнуть несколько тысяч на сотне серверов...

терпеть нужно не просто много но и долго
Возьмите ваш суммарный онлайн в среднем сетевом шутере, приплюсуйте туда среднее время прохождения любой последней сингл рпг и получите срок, за который наиграетесь в ГВ2.
Сообщение от Smooth Criminal:
Возьмите ваш суммарный онлайн в среднем сетевом шутере, приплюсуйте туда среднее время прохождения любой последней сингл рпг и получите срок, за который наиграетесь в ГВ2.
0 часов, 15-20 часов.
ГВ1: 2700 часов.
Доктор, что я делаю не так?

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Аватар для Shadowspawn_renamed_39078_01052021
Знаток
Сообщение от master_of_shadows:
тэкс, переведите его в палату к Наполеону, идете на поправку, батенька
Старожил
0 часов, 15-20 часов.
Имеешь альтернативное мнение, омг омг!Так нельзя же.
Фанат
да ладно, время покажет.... вдруг повезет, и будет много часов, и много людей, и с мотивацией и без мотивации
Аватар для Кречет_renamed_877149_23122020
Старожил
0 часов, 15-20 часов.

4 195 часов ГВ1
Боюсь Смусу это не понять

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Сообщение от Кречет:
4 195 часов ГВ1
Нубило....

Это только мэйн, который ~10 месяцев в бане был, без альта...))))

Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом...))
Аватар для Кречет_renamed_877149_23122020
Старожил
Сообщение от Ugly One Shinobi:
Это только мэйн
Ну я тоже линканул только одного из 8-ми персов, так что наезд не проканал

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Аватар для Аксилай_renamed_810432_28092021
Маньяк
Мне интересно играть в Доту не ради профита, а ради действительно отличных партий, где вариативность тактики и стратегии стремится к бесконечности. В доте так же надо выигрывать только "скилом" и мотивация - это сам процесс шикарного противостояния игроков.

На мой взгляд, для ГВ2 подобная мотивация будет абсолютно справедлива, по-крайней мере в CPvP.
Согласен с Аксилай, но смущает то, что в отличии от доты, где полнейший контроль и сыгранность тимы вплоть до шага, в ГВ2 твоими союзниками будут незнакомые люди (не считая гильды и альянса) и есть большой фактор зерга, который не приносит ничего хорошего в ПВП, с др. стороны, те гильды которые могут сыграться, смогут попробовать использовать этот зерг в тактических целях )

з.ы. в любом случае фаны в игру будут гамить, а сторонним людям(типа я) стоит пощупать обязательно т.к. перспективы очень радужные, возможно и выйдет что-то и из своей категории сторонних людей перетеку в первую (+ ковсему как плотненько работающий, времени на грид-проекты увы нет, а так хочется подротить часов 5 чонить с шансом дропа 0,01% )
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Какой зерг на турнирах ?
Сообщение от Shadow of Azrael:
Какой зерг на турнирах ?
причем тут турниры я про ввв, читай внимательно

Имхо если гамитть ради турниров то лучшее уже в доту поиграть, имхо сама соль ПВПориентированных ммо это массПВП.
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вот-вот , каким боком вообще можно сравнивать ввв и доту , и как сделать массовое пвп без зерга ?
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
чем ближе релиз, тем больше всяких наркоманов по разделу шляется

Аватар для Шуу хР_renamed_913377_04022020
Маньяк
Сообщение от Elusive:
И тут бац и выходит, что усиливать нечем? Тоесть остается только убивать врагов, но вот беда при высоком онлайне даже пвп приедается если его не разбавлять.
Мне кажется, или если Вам неинтересно играть это Ваша проблема, а не дефект игры?
Что за странный подход "Игра должна заставлять меня гриндить, или я не буду в неё играть, мне не интересно"? Что за наследие корейских гриндилок?
Зачем Вам делать-то, что вам не интересно? Надоело играть - ливай.
Разработчикам, ввиду b2p системы - тоже нафиг не надо вас к батарее приковывать.

Множество людей играют в дота-лайк игры, шутеры, ртс и цпвп игры и получают _удовольствие_, без всяких там гонок вооружения.
Может и вам пора?

АренаНет ясно дала понять, что это игра не про гринд.
Так что если вы ждете, что вас будут розгами хлестать, лишь бы вы из-за компа не вылезали - вам в какой-нибудь другой раздел, ребята.