воспитав свой игровой вкус и ценности на Ragnarok'e
Воспитав? Скорее, "испортив".
затратив n-дней, недель, лет на фарм\изучения класса\ билдов\прямление рук\ время расход и т.д. на ПВП, я в итоге получаю выхлоп в виде денег, шмота и т.д. которыми могу значительно усилить своего чара, что даст мне преимущество и выделит из толпы пропорционально затраченным усилиям (читай меряемся писюнами) позволив еще сильнее гнуть.
Затратив эн времени на изучение класса, я улучшу свой скилл, что позволит мне гнуть всех остальных безруких бичуганов. Что это вообще такое - гордиться тем, что нагнул неконкурентоспособных оппонентов за счет преимущества по шмоту? Ты мужик вообще? Будь лучше этого! Искать дубинку побольше, чтобы нагнуть оппонента с маленькой дубинкой - это достойно обезьяны.
Ну и уж на БГ, можно было бы наградить, самых лучших, чем-то большим чем рюшечки, хотя как раз на бг и получаешь профит от процесса, тут впринципе претензий нет.
Ну да, чтобы на следующем бг эти парни нагнули всех шмотом, и уже никто не получил фана от процесса. Пример вовов ничему не научил? Сколько их уже было, штук семь? Везде одно и то же, одна и та же фундаментально ущербная система.
На ввв за одно событие получаешь примерно такую же награду как в пве. Вся фишка в том что скорость выполнения событий на ввв выходит выше и получается выполнить больше заданий в единицу времени.
Это все фигня. В ввв значительно больше мобов разных типов, и стоят они кучно, что позволяет абузить буст на чейн-килл и бонус за убийство нового типа мобов. По сравнению с этим прокачка на эвентах раз в 5 медленнее. Вон там парень за сколько, 20-30 часов апнул 65? Абузя это.