кхм.. политик это управляющий менеджер. результаты его работы легко оценить количественным показателями
ах как бы было хорошо, если бы все было так просто.

кстати, показатели тоже кто-то устанавливает, и дает им определения и все такое прочее
Добавлено через 2 минуты
даже не знаю... а если эта уверенность возрастет до 100%... опасно жеж

ну ты же не разделяешь этой точки зрения, значит, не видишь опасности. а я за тебя на себя ответственность не брала. я сказала, что рядом край кровати, и с прыжками там стоит быть осторожней. а дальше уж сама проверяй. синяки-то у тебя будут.
Добавлено через 34 секунды
Это все, конечно, круто, но интервью висит на сайте и все это надо как бы удалить.

Пора сделать Флудилку в Таверне и переносить такие вещи туда?
да, давай почикай в отдельное место, коли не лень
Добавлено через 2 минуты
Я вообще уживчивая. Меня пиксели\атомы собирающиеся в кучки с условными названиями "Петя", "Стэлла", "Мэри" беспокоят минимально, особенно когда не кошмарят по этике. Все вот это "стыдно, опасно и прочий эмоциональный шантаж" я не поддерживаю. Считаю это неуместным на форуме, где общаются вообще-то ничего друг другу не должные чужие люди, объединенные совершенно конкретной целью. Изучать АА, делиться опытом.
набивать посткаунт.
вообще по твоим постам скорее видно, что эмоциональный шантаж ты считаешь вполне уместным, но только для себя.
более того, что шантаж, что манипуляция подразумевают получение выгоды за счет ущемление интересов жертвы. лично я за собой подобных действий в данном (да и в других вроде тоже) топике не замечала. хотя, конечно, когда я использую определенный формат выражения своих мыслей, я предполагаю реакцию. но собственно, в чем еще смысл коммуникации как не в получении реакции?
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать:
https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?