ребят вы определитесь есть у меня деньги или нет
Все равно, у меня лишь бы человек был хорошим, что к тебе явно не относится. У депутатов и олигархов тоже есть, же за них не переживаю как они там живут.
Вообще, это конечно уникальный опыт лично для меня узнать т.с. из первых уст о тех. составляющей взаимодействия 40-летних, неженатых людей с лицами противоположного пола. Ну, потому, что в моём окружении просто нет таких и соответственно и такой проблемы.
И до меня туго доходит как вот например Вельш - 40-45?-летний дядя будет закомиться с девками в стиле: "Привет. Дивчёнки вы такие прикольные!(потому, что они всегда ходят в двоём). А давайте знакомиться? Смотрите что у меня есть!" И начинаешь выкладывать из карманов всё что у тебя есть, предварительно, конечно, подготовившись. Ржака, обстановка ненапряжная, контакт налажен.
Такое прокатывало в 20-25 лет.
Интересно, в 45 такое прокатило бы?
Тут ключевая ошибка думать что это проблема. Проблема обратное, когда происходит залет без любви от первой попавшейся, а потом, боясь общественного осуждедения за бросание юной матери, человек терпит. А затем терпение, как это обычно бывает, заканчиавается, и он начинает пить и ****ить ее. Притом часто это сопровождается поддержанием внешней ширмы благополучной семьи, и даже бравирование этим от жертвы которую лупят.
Потому что общественное одобрение это все, а личное достоинство ничего.
Как бы человеку грустно не было что у него в 40 лет нету детей, это 1 человек, это личная грусть, а не поломанные жизни нескольких людей.